Где у Вас дома стоит ведро для мытья пола?
ведра нет , пол мою одноразовыми влажными тряпками.
на маленьком балконе 2 тумбы по бокам поставила под всяко разно хозяйственные приблуды - пылесос, тряпки-швабры, тазы
После мытья пола в туалете тряпку в раковине тоже моете? а если в ванне полоскать замучаешься ванну драить.
В туалете на полочке
Сообщение было удалено
а чем ваш домашний туалет отличается от всей остальной квартиры ,что вы с таким таинсвенным придыханием спрашиваете?
а вообще вот что хочу сказать, как то подыскивали квартиру для родителей и естественно, перед покупкой, пересмотрела много сайтов- приценивалась, выбирала.. и есесно там было много фоток квартир... Так вы знаете, у некоторый квартиры в таааком состоянии- мама дороХая- там под полы, не то что отдельое ведро надо иметь, там надо ОДНОРАЗОВОЕ ведро , причем заполнять его не водой , а одним дезенфектором, да иполы мыть в скафандре! особенно у детных - не квартиры а свинарники! поэтому не удтвительно что некоторые "в шоке от того что тряпку можно в раковине/ванне полоскать" есесно им- снимающим со своих полов раз в год шпатилем пласты грязи- это сложно переварить.
Сообщение было удалено
А овощи разве не на кухне моете?
Сообщение было удалено
Сама поняла, чего написала?
Сообщение было удалено
да .
Сообщение было удалено
чудная бабко. все норовит укусить лже-блонду)))) она одна на 75 кв.м. живет. и кто же носит капающую тряпку и разливает воду на пол? это вы простите остались жить в совке в деревне, там так и мыли и полы еще скребли, ну если верить старым фильмам.
сейчас полусухой тряпкой все моют, потому как паркеты жалко. учись, боец на пенсии, у лже-блондинки))).
по теме. у нас есть тазик для мытья, но моют тряпку в раковине с донным клапаном. очекнь удобно, и тряпка почти чистая, пол практически не пачкается
Сообщение было удалено
вот-вот. потому и шокуруются тут некоторые). у меня пол белый и тряпка кипельно белая)
ваще-т шокируются, но и шокуруются тоже)
Сообщение было удалено
ссылку дайте.
Ведра нет, мою одноразовыми тряпками, смачиваю их в раковине пока они чистые, потом мою участок пола и выбрасываю, потом следующую тряпку беру и также
Сообщение было удалено
И я так же) ненавижу ведра и использованные тряпки
Сообщение было удалено
а вы пылесосить до того как не пробовали, или понятия не имеете о пылесосе? погуглите хотя бы: "веник обыкновенный")
Сообщение было удалено
там не сказать чтобы тряпки в прямом смысле слова. это практически впитывающая и лохматая перчатка на рукоятке. я о современных швабрах)
а одноразовые тряпки вы на что наматываете, на руку?)
Сообщение было удалено
Нет, на такую штуку типа швабры. До мытья пылесошу весь пол.тряпки обычные из магаза, я просто их выбрасываю, потому и одноразовые
Сообщение было удалено
писают сидя? что же это за мужики такие? они не выросли из младенцев на горшке?
Сообщение было удалено
аа, вон те жуткие, жесткие? у меня красивая со спиральками, жалко выбрасывать насадку каждый раз. не вижу проблемы ее промыть. наиболее "грязный" пол - это плитка у порога, вот ее можно и одноразовой промыть
Сообщение было удалено
Щас разные продаются: х/б или микрофибра, кому что.
Мне пофиг. Я же пол мою, а не лицо, чистый и нормально
Сообщение было удалено
весело)))) туалетная бумага? вообще-то она - для промокнуться, когда вы пописаете)
существуют влажные салфетки. или вы довольствуетесь бумагой, и только на ночь или на утро трете там мочалкой??? руками трогать грех?)))
и кстати, а что же о биде скажете?))
Сообщение было удалено
поняла. да я не со стебом поинтересовалась, а искренне. надо себе одноразовых закупить. но я поняла так, что кто-то практиковал влажные одноразовые тряпки для пола. и как быстро они высыхают, комнаты по 30 кв.м.вымыть успевают?
Сообщение было удалено
овощи моют в мойке). в раковине вы моете руки после грязной работы по дому? после пересадки цветов и мытья пола? ну и чем же тряпка хуже?)
Сообщение было удалено
действительно ужоснах) у вас кони что ли топчат полы? или стадо коров после чернозема?)
Сообщение было удалено
нормальные адекватные мужчины дома всегда сидя писают. Что вас удивялет ? что не все как ваш- гопота ?
Сообщение было удалено
Нет, это ваши пОдростки до этой техники еще не доросли)))))).
Гордо ссут стоя и брызжут на себя и все вокруг)))). МААААЧО!
А вы потом это вытираете! Как всем хорошо!
В подвале стоит
Сообщение было удалено
))))) Гость, пишите правильные вещи!
И я сделала вывод, что она живет в деревне (кстати, ничего против деревень не имею!). И вот почему:
1. Местечковая агрессивность и презрение к городской жизни ( городские квартиры - это "жить в скворечнике").
Прекрасно, что есть сколько-то-этажный дом, но, учитывая тот факт, что техн.развитие не стоит на месте, можно было бы провести воду на каждый из этажей. При темпе городской жизни, бегать с одним и тем же ведром по этажам - не очень практично и удобно.... значит, все это за пределами города, в состоянии релакс... и не особо в ногу со временем.
2. Повторение уже осточертевшего, нафталинного, банальнейшего мифа про "блондинок" указывает на то, что единственное чтиво - это форумы.
136 - это написала я.
(продолжение)
3. Написала на итальянском с ошибками в 31: "Guarda te stesso, vai molto meglio!"
Ну здесь я уже обращусь к ней ))
"Guarda te stessA" (вы ведь обращаетесь к женщине, не мужчине! К мужчине было бы "stesso").
Вторая половина фразы: не учитываете связь времен, да и смысл непонятен:
"Vai molto meglio". Здесь нужно, для связи времен, использовать будущую форму глагола (futuro semplice). Ваша фраза: "Идешь очень хорошо!" ни к селу, ни к городу. Возможно, было бы правильнее использовать глагол essere: "Sara' molto meglio" (Будет намного лучше). Или же использовать congiuntivo: "Se tu guardassi solo a te stessa, sarebbe meglio!".
Как видите, от Лже-блондинки можно что-то взять )) Хотя бы урок грамматики итал. языка!
Но если вы живете в России и сами учили итальянский, то - большое уважение к вам, конечно же. Изъясняетесь нормально. А если вы живете в Италии, то не мешало бы выучить язык.
Всем : Простите, что отклонилась от темы, но мне нужно было зарвавшихся людей поставить на место! Уж такой у меня бесподобный характер! ))))
136, 137 - написала я, Лже-блондинка. У меня что-то ник не нарисовался.
Какой важный и высокодуховный вопрос. Автор, вы получили ответ на свой вопрос?
Народ, а что кто-то правда говенную *** руками моет? Я в начале всегда пользуюсь бумагой, вытираю тщательно. А потом мою, а если нет условий для помывки, то вытираю влажной туалетной бумагой или влажными салфетками. Фу, как можно трогать го вно руками???
у меня нет такого ведра, тряпку мою в раковине на кухне, мою пол без моющих средств.
Сообщение было удалено
а посуду тоже в раковине на кухне моете? Вместе с тряпкой? и овощи?
Под ванной у меня.
Сообщение было удалено
Вопрос актуальный для меня. Не могу придумать куда убрать ведро. Кладовки нет. На балконе шкафчиков пока тоже. Мы в процессе ремонта.
У меня в стене ниша с дверцами, получается как шкаф, так вот он у меня хозяйственный. Туда и пылесос влез, и ведро, и пара коробок с бытовой химией.
Сообщение было удалено
В кладовке
Сообщение было удалено
уважаемая, у вас случайно не алкофантазии в отношениии состава моей семьи?)
у меня нет никаких пОдростков мп и не будет) а муж у меня не девочка, чтобы приседать. писает стоя как настоящий мужчина, не гордо, а естественно для мп - в писсуар
а вы мусульиане, поди? если нет, и нет возможности установить соответствующую сантехнику - купите им переносные миниписсуары и пусть ссут как мужикам положено и сливают в унитаз. че из мужиков гомичье разводить...
Сообщение было удалено
это точно. а еще, первое: скворечники бывают на 250и более кв.м., в том числе еще и дуплекс. хороши же скворечники))
второе: в частных домах можно сделать санузел на каждом этаже. а значит мало того, что неблагоустроенная деревня, вероятно и единственный клозет на улице. ну а прогнивший пол от капания воды с тряпки и выливание из ведра - это уже синдром, и даже не блондинки)
третье - не знаю ни одну глупую блонду. я меняю окрас временами. тут вообще глупость была сморожена.
вывод - ***)
Сообщение было удалено
)))) таки преподали)
Сообщение было удалено
если долго отсутствуете, стоит заново вписывать в окошко. удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
если нет условий - ношу всегда с собой влажные салфетки, на непредвиденный форс)
протирают все сначала бумагой, если не биде. но там-то речь шла о неприкосновенности к плоти ни под каким страхом смерти))))
Сообщение было удалено
вот это реально новость для меня) и как они с пипиской управляются при этом? они ее еще и вниз в воду направляют?) если в стенку как женщины, то куда девают свой обрызгивающий напор? или у ваших "всех" обструкция и они у вас писают на расстояние 2 см?)))
Сообщение было удалено
что за темнота пишет.... у гостя раковина в ванной и/или туалете, а посуду она моет в МОЙКЕ на кухне. чувствуете разницу? а вы умываетесь на кухне?)
смешные люди, а тряпки для пыли, или кофе на пол пролили и протерли пол, вы и эти тряпочки прополаскиваете в каком-то ведре?
Сообщение было удалено
Нет, у ТОГО гостя раковина была как раз на кухне.
Именно этот факт (мою тряпку в раковине на кухне) и вызвал шок у темноты....
Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
значит мойка для посуды и овощей - у нее в столешнице кухни, раковина - это раковина на кухне для тряпок и слива, а в ванной умывальник само собой.
в некоторых странах экономят воду, но с хоз отверстиями не дефицит и загон
Сообщение было удалено