Где у Вас дома стоит ведро для мытья пола?
Нет ведра ))) Есть щетка для мытья пола Vileda ,стоит в пристройке в саду .
мою палы сама в ручную без швабры. В воду добавляю спец. моющее средство и после каждой комнаты меняю воду. В раковине мне кажется неудобно
В ванной под раковиной, а что?
Сообщение было удалено
И у меня в туалете тоже.
А сколько у кого тряпок и насадок для швабр? Это интересно.
Я удивилась, когда узнала, что у соседок у всех по одной тряпке, как в доисторические времена или у бабушек.
Сообщение было удалено
Фу, от мужиков брызги летят на то ведро
Сообщение было удалено
Одна тряпка и деревянная швабра, какие там насадки, нафига они
Сообщение было удалено
1. Мужики писают сидя.
2. Ведро стоит в двух метрах от унитаза, под раковиной.
Под кроватью, я в него писию в пьяном виде
Сообщение было удалено
Две швабры.
Одна типа губки, их тех, что твердеют, засыхая.
Она хорошо убирает кошачью шерсть.
Вторая - с пухлой насадкой, из тех, что залезут под любую мебель.
Сообщение было удалено
Промахиваются ,чтоле?
Сообщение было удалено
Вот это дрессировка
Сообщение было удалено
А вы думаете брызги остаются только в унитазе? На стены и пол вообще ничего не летит?
я мою в тазике, тазик под ванной
Сообщение было удалено
Во во я тоже не поняла что такое ведро для мытья пола ))) и что такое мыть полы? У меня пылесос все делает
Сообщение было удалено
Аналогично. Мусорное ведро стоит под раковиной в кухне. В нём - пакет для мусора. Когда надо мыть полы, пакет вынимается. После мытья пола ведро вытираю насухо и снова кладу в него мусорный пакет.
нет его, и полы я не мою. Пылесос у меня
В туалете (точнее, у нас санузел совмещенный) за унитазом.
а как многие полоскают тряпку в раковине, разве она не забивается? у меня бы мигом забилась. волосами всякими.
Автор - счастливый человек... Самая большая проблема в жизни - узнать, где у кого стоит ведро))
Девки, а что, мне одной кажется дикостью мыть полы в раковине, а потом чистить там зубы или мыть овощи, например ( не знаю, о какой раковине речь). Как бы ты её потом не чистила....
Сообщение было удалено
Вот тоже не поняла эффекта от такого мытья. Заткнули раковину, намочили тряпку, протерли пол, тряпку прополоскали, воду надо сливать, и что течет в слив? Всякая грязь. И что не забивается? Ужоснафиг. Потом еще раковину отмывать.
Сообщение было удалено
Не вам одной. Ну вот есть такие женщины - неряхи и грязнули. Они и задницу подмывают, видимо, пальцем, сидя на унитазе
Сообщение было удалено
Кстати, все мусульмане моют задницу руками после того как по-большому сходили. Вот чего я никак не могу понять и принять, это как?
у нас есть бытовая комнатка за кухней - там полки с моющими средствами, стир.машина. Нижняя полка оборудована под вёдра и тазики всякие.
Сообщение было удалено
А ситечка у вас в раковине нет что ли?
в ванной под раковной
Сообщение было удалено
а ты от кала чем моешь очко
Сообщение было удалено
ого, бывают раковины и с ситечком, однако
Сообщение было удалено
Ну явно не руками еложу там)))) Туал.бумага для чего существует?
Сообщение было удалено
Наверно вам одной. У меня одна раковина, в ней и посуду мою и овощи чищу, и обувь и пол мою и прочее. Почистить раковину не большая проблема, мне проще, чем с тяжелыми ведрами носиться.
Сообщение было удалено
А бывают без ситечка? Ее же прочищать замучаешься...
Сообщение было удалено
а у нас с советских времен раковины, нет там никаких ситечек, просто маленькая решеточка в виде крестика
Сообщение было удалено
из тайги
Сообщение было удалено
ШумелКа, у меня в доме 3 раковины: одна - на кухне (двойная). Естественно, здесь только то, что связано с кухней.
Другая - в ванной комнате.
В нее я и наливаю воду, добавляю моющие средства (два): ароматическое и антибактериальное. Очень удобно, после каждого проведения шваброй менять воду - открыть/закрыть затычку. Не очень понимаю, как можно в уже несвежую воду запускать опять тряпку: то есть, развозить по полу те же микробы. Да и ведро лишнее место занимает.
Но прежде я и говорила, что после того, как помою пол (раз в 2 дня с моющими средствами), чищу раковину уже другими моющими средствами, предназначенными специально для керамики. А зубы чистят не в раковине, а над ней.
В доме, где я живу, есть еще и биде.
Все очень удобно и организованно, уже до автоматизма ) Так как я мою пол часто, не очень и загрязняется, так что раз-два тряпкой - и готово.
Просто съезд хозяюшек какой-то).
В кладовке храню. Как-то это не гигиенично, в раковине мыть, и противно как-то.
В ванной под умывальником.
Сообщение было удалено
Вы не запускайте полы до такого состояния, вот и всё. У меня вода чуть мутноватая может стать, это же дома пол, а не подъезд мыть.
У меня его вообще нет -а зачем оно нужно ? тряпку я в ванне полощу всегда.
ой сейчас вскольз прочла комменты... жесть народ заморачивается- "негигиенииично".. как будто у них не дом, а общественная уборная или проходная для роты солдат. Тем более я всегда мою полы и только потом мою и дезинфецирую сантехнику в ванной комнате (в том числе и саму ванну). А вот как можно нормально помыть полы считай в стакне воды (=ведро) вот это загадка.
Сообщение было удалено
вообще то полы сначало пылесосят ... а потом уже моют! ужая ... нда уж "хозяюшек" развелось.... Надо прямо книги начать выпускать по соврменному домоводству ... а то я смотрю кто во что горазд... Причем такие перлы выдают- "раковина забивается мусором"... это какие полы надо мыть что бы она мусором механическим забилась?!
Сообщение было удалено
В раковине-кошмар,правильно скоро в чайнике будут тряпку полоскать.
Сообщение было удалено
а что кошмарного в раковине то ? вот в ведре мусолить это да кошмар.
Сообщение было удалено
Ведро для того и придумали что б в нём тряпки полоскать.
Весит над входной дверью !!
Сообщение было удалено
А если на голову упадёт?
ВАНЮЧКИ
Сообщение было удалено
вОнючки от слова вОнь идите в первый класс.
Сообщение было удалено
В ванной возле тюльпана. Тазики на балконе стоят в углу. Раздражают меня правда все эти емкости....