Где у Вас дома стоит ведро для мытья пола?
на балконе в шкафчике
В ванной комнате в углу.
В ванной за стиралкой. Я думаю, что лучше бы в кладовке, но она у меня маленькая.
В специальном шкафчике под умывальником в ванной. Там у меня спец.отделение для всяких хоз.принадлежностей.
Сообщение было удалено
+1
Под ванной. Открывается люк ( кафельный) И достаю ведро))) Там у меня и моющие средства))
А в чем смысл вопроса? Что-то по феншую не так?
У меня тоже под ванной, но как закончу облагораживать балкон (3 года уже облагораживаю ))), тоже планирую на балконе хранить это хозяйство.
в напольном шкафу в ванной, на нижней полке
под ванной одно, другое за унитазом.
В кладовке при гараже, где стиралка, техническая раковина, газовый котел, полки для зимних цветов и всякая хрeнь.
в спальне
а почему на балконе, там склад?)
А у меня вообще такого ведра нет, и мусорного тоже, кстати, нет.
Мою полы так: закрываю раковину затычкой, наливаю туда воду, добавляю моющие средства для пола. И мою пол, меняя воду.. Потом все сливаю, другим средством мою раковину и вуаля!
Мусор собираю в пакетики, здесь у нас мусор по "темам": пластиковые, стеклянные, пищевые отходы, бумага - все отдельно, в разные пакеты. И выбрасываю (каждый день, рядом с домом). Вот и все, и никаких ведер дома.
Сообщение было удалено
А как вы воду доносите до места мытья? Если, например, два этажа, то бегаете вверх-вниз? А лестницу как мыть?
В прачечной, там и все моющие, а запас в подвале дома. Мы живем в загородном доме.
В квартире - на одном из застекленных балконов с теплым эл полом стоит хозяйственный шкаф, там все для чистки и уборки.
Сообщение было удалено
Больнично-стационарный способ выживания.
Сообщение было удалено
А зачем мне доносить воду? У меня швабра с резиновой эластиковой частью, на которую я и наматываю тряпку, уже смоченную в моющем средстве. И несу ее по комнатам))
У меня не этажи, у меня - квартира на этаже. У нас через день в подъезде моют лестницы, этаж, лифт. За это мы платим 30 евро в месяц, так что я только у себя дома мою полы.
Сообщение было удалено
))) Именно... удобно и нет дома лишних вещей в виде вёдер!
Сообщение было удалено
В больницах, как раз наоборот! Там на подставках возят ведра, тряпки и моющие средства. Даже представить трудно, что кто-то только со шваброй бегает по коридорам и палатам.
А насчет "способа выживания" вообще не поняла, тем более "больнично-стационарный" ))
Сообщение было удалено
Интересуюсь, как она думает провернуть этот способ на большой жилрлощади. Не у всех же скворечник вместо дома, поэтому такое ноу-хау не катит.
Ну что за тупизм.. У всех, у кого квартиры, живут в скворечниках? У меня 75 кв.м, живу одна, так что эти подтексты ... Hai scelto un bel nick... molto adatto....
у меня веник,ведро и совок стоит под раковиной в шкафу на кухне
Для мусора - есть! Для полов - нет! Тоже это все делаю в раковине, а потом ее мою!
У меня в туалете стоит.
Сообщение было удалено
Вот сегодня буквально выписалась из стационара. Мусорных пакетов в палате нет. Использовали пакеты. А чтобы простирнуть - помыть использовали раковину. Иногда затыкали.
Сообщение было удалено
Guarda te stesso, vai molto meglio!)))
75 метров это на одного? Если вас там больше, то это скворечник и есть. Одна из клеток в муравейнике.
Вот у людей проблемы, ведро для мытья полов со всем миром обсудить нужно
Я же не работу санитарок и уборщиц имела ввиду, а жизнь в стенах стационара)))))
у меня нет такого ведра.
Это надо додуматься: тащить мокрую швабру, капать на пол, размазывать воду по полу. ))) Хорошо вы там одна, а то qualcuno si scivola e si ammazza. Тогда уж вылили бы сразу воду на пол, да гоняли ее лентяйкой (чем, интересно, здесь поможет резиновая ручка?). В общем, вы не лже, а самая настоящая блондинка и говорить с вами нечего.
Сообщение было удалено
И у меня нет. И таза тоже нет.
Мою в раковине, помыла участок - тряпку прополоскала под струей воды и чистой тряпкой мою дальше. С ведром так не получается, тряпку нормально в ведре не отмыть - все назад цепляется, получается не мытье, а халтура какая-то.
Сообщение было удалено
да вы тоже, ничего блондинка.
выдрепнулись тут другим языком.
представляю, если бы все тётки на форуме, которые знают иностранные языки, стали бы вставлять фразочки - как бы тут запестрело иностранщиной)
Тоже нет ведра. Только воду в ванну набираю, полоскать удобнее. Кто пишет что тряпка капает- выжимать надо!!!
Сообщение было удалено
У многих очень маленькие квартиры в России, нет кладовок вообще, в ванную комнату враспор втискивается ванна, и узкая (40-45 см) стиралка. Все, места больше нет. Остается балкон, как это ни печально
ведра нет, полощу тряпку под струей воды в ванной, выжимаю, наматываю на швабру и иду мыть пол
Под раковиной в ванной комнате
Сообщение было удалено
у вас обеих и ж опа не мытая наверно
Сообщение было удалено
Вам здоровья! )
Сообщение было удалено
у них мытая.в отличие от тебя , которая как *** моет пол сама, потому что денег на дом. работницу нет.нищебродина
У меня маленькое ведерко хранится под раковиной. Нужно мне оно, т.к. развожу в нем средство для мытья полов с водой. Если бы мыла только водой, то пользовалась бы раковиной. А таза у меня нет. Есть 2 корзины - одна для чистого, а другая - для грязного белья. А таз вообще нафига?
А у меня ведра как такового вообще нет. Половую тряпку в раковине мою после каждой комнаты. Не понимаю, как можно тряпку в грязной воде поласкать или что, менять воду в ведре после каждой комнаты? просветите.
Когда делала ремонт восемь лет назад, то это дело предусмотрела, в коридоре маленький шкафчик, там ведро со шваброй и наверху полки с различными средствами, на самой верхней засунуты пустые горшки из под цветов, которые померли и пакеты с землей и керамзитом.
Но я не буду себя хвалить, потому что я для ведра место придумала, а про грязное белье забыла, ванную комнату спроектировали так, что нет места для корзины с бельем. Ну и что в результате, они либо все тупо все суют его в стиралку, либо бросают в ванную, а куда его складировать?
в тумбочке под раковиной на кухне
Сообщение было удалено
а у тебя есть домработница? Не радуйся сцуко, они унитазы хозяйскими зубными щетками чистят
У меня женщина убирает раз в неделю, капитально. Но раз в неделю не панацея, у меня она по будням во вторник, если в выходные нет гостей, то перебиваюсь точечной уборкой, но если гости есть, берусь за швабру и тряпку, унитазы драю, потом она во вторник моет уже после всех гостей))
Нет и это не решение полностью проблемы, но уборка раз в неделю профессионалом решает большинство проблем, форс-мажор никто не отменял. Я человек деловой и время свое ценю, человек в доме меня не напрягает, главное качество работы и мои минимальные усилия для поддержания чистоты
У меня только ведерко для мусора, туда пакет, в него мусор, так вот--полы я мою в нем, храню на кухне, в шкафу под раковиной. Бывает,полощу тряпку под струей воды в ванне
на балконе в уголочке