Столкнулась с переездом с этой проблемой. Раньше у меня стоял под ними железный лоток, сейчас думаю сделать также, но может быть, есть какой-то более "красивый" способ организовать им место, чтобы не мешали? Спасибо.
в пластмассовой коробочке
В пластиковом контейнере и на полке шкафчика за дверкой...
Купите набор с баночками маленькими под специи на подставке, пересыпайте специи из пакетиков туда!
какая умная, глубокая тема для обсуждения.
Сообщение было удалено
предложите свою))))
Сообщение было удалено
Тогда лучше на развес покупать, на рынке, приправы в более крупной фракции, засыпать в баночки-мельницы и при использовании измельчать, так они намного ароматнее.
в пластиковом контейнере, хоть не пахнет от них на весь шкаф
Сообщение было удалено
Да кстати, такие специи намного вкуснее! всегда когда на рынке пытаюсь запастись всякими разными!
В коробочке картонной, она по размеру как раз как эти пакеты и они отлично в ней стоят.
В шкафу в коробочке
-"Хозяюшки,где вы храние приправы в пакетиках?"
- В большом пакете.
В пакетиках.
Сообщение было удалено
+100
Нафига заморачиваться пересыпать, если они итак быстро заканчиваются
Я их сразу пересыпаю в баночки из-под детского питания, получается одинаково, красиво и удобно.:)
пакетики стоят в круглой соломенной корзинке, корзинка стоит в верхнем кухонном шкафчике, вытаскиваю корзинку, все специи как на ладони.
Три плотно закрывающихся пластиковых контейнера. Внутри - плтоно закрытые пакетики с пряностями. Самые лучшие пакетики у KOTANYI :)
У меня корзиночки плетеные
В пластиковой коробочке из под киви.
не покупаю приправы в пакетиках. есть несколько баночек, и то только самое основное, чистые травы без добавок. все стоят в коробке в шкафу
В красивых невысоких бутылочках с широким горлом и пробкой закрывающимся.
а какие вы специи и приправы используете обычно?
мне стыдно, я практически не знаю, так, типа перца только что-то применяю и все)
Сообщение было удалено
Белый перец- для рыбы,макарон,картошки.Зеленый перец горошком- в суп. Хмели-сунели,уцхо-сунели- к мясу и рыбе.Мускатный орех- мясо,картошка. Зира и барбарис сушеный- в плов. Куркума -в овощные блюда,к тыкве,или к рису- если еще надо золотистый цвет придать. Паприка- везде,в том числе и в щи,борщ. Орегано,майоран- в спагетти,овощи.Кардамон и корица- в кофе.
Сообщение было удалено
Я их пресыпаю в баночки стеклянные, чтоб запах не распространялся
Сообщение было удалено
Неплохая идея, а еще лучше - фарфоровые, с притертой деревянной крышкой, у меня чешские, производства Thun, с надписями на чешском))))
Перепробовала много всего, если без затрат то самый удобный и экономный способ такой👇
https://youtu.be/dLShl01MbHU