Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в …
Сообщение было удалено
неплохо. можно рискнуть. я бы поехала
Сообщение было удалено
а вы им прям так нужны. все просто жаждут, чтобы вы приехали у них пожить )
Сообщение было удалено
Ну можно и про Европу подумать,жилье там дешевле, естественно..но как вы представляете себе все остальное? С плохом-то знанием языка еще))
Ну знаете.....одно дело неделю-другую перекантоваться и совершенно другое лезть людям на шею и жить годок другой пока у вас что-то там не наладится........Мда.......я смотрю наглая Вы девушка........друзья комнатку уступят, накормят, на работу устроят......ну и подбросят до нее же, не на метро ж переться!
Сообщение было удалено
продать квартиру в своем городе и купить комнатушку в москве, предел мечтаний )
Сообщение было удалено
Пока я не состарилась - все можно
Сообщение было удалено
А вы все москвичи здесь? Не очень доброжелательные((
У нас в Ебурге люди не такие, и даже как-то не задумываешься, что кто-то не поможет
Сколько швали понаехало, из- за вас, с у к и , одни пробки
Сообщение было удалено
+1000000000000000000т сейчас одни манагеры по персоналу....
авто наивная какая-то..
Приехав в Мск везите с собой гору денег...ибо однушку на съем ниже 30 тыщ р не найдете + проезд и продукты...и на работу ни сразу найдете.
Сообщение было удалено
Мои друзья, переехав в Москву, давно уже зовут...они хорошие. Я, конечно, понимаю все бытовые проблемы и т.д....короче, пока это все только размышления
Сообщение было удалено
а вы задумайтесь
Сообщение было удалено
А вот таких, как Вы, лучше бы вывозить из Москвы тоннами...
Сообщение было удалено
Во-во, типичная задача провинциала - сесть москвичам на голову, заставить потесниться в своей же квартире.
Бедные ваши друзья, они и не догадываются, какое счастье им на голову свалится.
Хотя щас многие поумнели и не собираются поселять приезжих в своих хатах.
Сообщение было удалено
Ну я вижу, форумчане не сильно спешат помогать, даже добрым словом...не повезло мне, видимо, с собеседниками))
Сообщение было удалено
Погорячились вы с местом где спрашивать. Москва довольно жесткий город. Привыкайте. Тут хоть безопасно можно потренироваться,что вас ожидает.
Сообщение было удалено
Да уж кто как, можно платить 10 тыс в месяц какой-нибудь бабушке и она будет счастлива
Сообщение было удалено
Вы такая классная! Все у вас получиться!
Сообщение было удалено
Да вот я спросила и на довольно популярном форуме, в принципе, ожидаемо)
Сообщение было удалено
Спасибо! Иногда так не хватает таких слов!
Реализм-то реализмом, но без позитивного взгляда в будущее мало что получается...по опыту знаю! Какой бы далекой не была цель...(лирично и мечтательно, но все же правда)
Сообщение было удалено
Значит шока вызвать не должно. Вы реально сами хотите? Найдите работу,снимайте жилье. А потом уж решайте.
Сообщение было удалено
А вас привозить! Чего уж по друзьям- то мыкаться ...
Сообщение было удалено
Ну и оставайтесь у себя, на х сюда ехать!?
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело...я же не говорю, что прям завтра просто беру билет и прусь в столицу навсегда и окончательно))
Сколько швали понаехало..... из- за вас , с у к и , квартиры столько стоят
Сообщение было удалено
Вы реально думаете меня отговорить?))
Сообщение было удалено
А Вы где это в Москве комнату за 10 тыр видели????? 18-20 минимум!!!!!
Тема следующего форума : почему москвич на мне не женится , я такая белая - пушистая и я так задолбилась искать квартиру за 10 тысяч после того, как друзья на х е р послали
Сообщение было удалено
с позитивным взглядом тоже не всегда все получается
Сообщение было удалено
В своем Екатеринбурге (ну или от куда Вы там.....)
Ржу под столом!!!!!
За 10 тыр с чурками в подвале.....
Автор, съездите к друзьям в гости на недельку-другую, сходите на пару собеседований, посмотрите район, поговорите с риэлторами. Тогда и будет, что здесь обсуждать.
Сообщение было удалено
Автор не слушайте, а пробуйте, работайте, живите. Тут большинство сами приезжие, видимо живут плохо, окрысились, а у тех, кого все хорошо - пожелают только счастья))))
Автор, присоединяюсь к предыдущему высказыванию. Рассылайте резюме, сходите здесь на собеседование, поймете, что к чему и на какую зп в принципе можете рассчитывать. Вам для начала здесь нужна стабильная и нормальная РАБОТА, а потом продажа квартир в Екатеринбурге, покупка здесь и т.д. Удачи и всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
кому ты нax нужна уговаривать тебя? ты пустое место
Сообщение было удалено
Это точно. Очень много надумано о злых москвичах. Но вам,автор,расслабляться не стоит.
Сообщение было удалено
+1
HR в , как вы провинциально говорите , Ебурге и HR в Москве, это далеко не одно и тоже , вообщем, вперед! Флаг в Ж о пу
Сообщение было удалено
Я тоже родом из Екатеринбурга. В москве уже 20 лет живу, квартира своя. Вот подумываю переехать обратно. Достала Москва со своими пробками, чуреками, бомжами и нехваткой кислорода.
А я желаю автору удачи. Сама понаехала однажды из такой попы мира, что ужас. Училась тут в институте. Сейчас уменя нормальная работа и зарплата. Вышла замуж. Купили с мужем квартиру. Все хорошо. Того и автору желаю
Сообщение было удалено
Я родилась в Москве и мои родители здесь родились и бабушки с дедушками между прочим тоже! Это Вы сюда все едите, москвичей обсираете, ненавидите, но едите!!!!!! Тогда для начала научитесь уважать коренных жителей Москвы и только потом приезжайте! Конечно в большинстве своем Вас не любят, но только потому что Вы считаете себя хорошими, белыми и пушистыми, а москвичей поскудами! Только потому что нам повезло ТУТ родится! Вы все почему-то думаете что москвичам все с неба падает! Поверьте, это далеко не так!
Сообщение было удалено
а толку от з\п выше, чем в провинции? как жить-то в москве? или вы думаете, что автор заработает себе на квартирку в хорошем районе, где более-менее экология нормальная и т.п.? что толку жить в гадюшнике? среди бомжей, грязищи, выхлопных газов, кучи чучмеков и пр. ?
Сообщение было удалено
у вас прям крик души какой-то. плевать сейчас всем кто где родился, и уж тем более, глупо кичиться такими вещами.
у меня по отцовской линии тоже все москвичи и деды и бабки, и что? я вот сознательно из первопрестольной свалила, ибо на те условия, в которых мне было бы комфортно жить в столице, мне не хватает, а жить среди пробок и грязи как-то не тянет. переехали в область, довольны. а в идеале хочу жить в частном доме в каком-нибудь чистом в плане экологии месте, чтоб рядом речка и лес )
Сообщение было удалено
Из- за вас, с у к и, переезжать приходиться
Сообщение было удалено
хачанэ?
Сообщение было удалено
из-за кого, из-за вас? )
Сообщение было удалено
Да , из- за понаехавших , хачей, конечно... Из - за чего вы переехали?
Сообщение было удалено
пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo
Сообщение было удалено
и из-за них тоже, но они по-моему везде уже (
Сообщение было удалено
пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo
Сообщение было удалено
ну может у нас просто разные требования к условиям проживания )
Сообщение было удалено
Сейчас,получиться,что москвичи переедут в Екатеринбург. Автор,как у вас там с экологией? А чурок много?
ААА ПАНАЕХАЛИ В ДРАГАЦЕНУЮ НЕРЕЗИНАВУЮ!!!11
Во-первых, когда Екатеринбург, Казань и Новосибирск стали провинцией? Может, и СПб? Провинция - это не только вдали от столицы, но и от других крупных городов
Во-вторых, мало ли, что вам не нравится. У нас визовый режим что ли? Хочу еду в Пердищинск, хочу в Москву, хочу в аул к харячим парням
В-третих, была этим летом в городе с парой сотен тысяч жителей. Цены на общественный транспорт смешные, все остальное совсем немного дешевле. Про зарплаты, думаю, сами знаете. В такой ситуации я бы тоже уехала