Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Москву

Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

неплохо. можно рискнуть. я бы поехала

Vaselisa700

Сообщение было удалено

а вы им прям так нужны. все просто жаждут, чтобы вы приехали у них пожить )

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну можно и про Европу подумать,жилье там дешевле, естественно..но как вы представляете себе все остальное? С плохом-то знанием языка еще))

Гость

Ну знаете.....одно дело неделю-другую перекантоваться и совершенно другое лезть людям на шею и жить годок другой пока у вас что-то там не наладится........Мда.......я смотрю наглая Вы девушка........друзья комнатку уступят, накормят, на работу устроят......ну и подбросят до нее же, не на метро ж переться!

Vaselisa700

Сообщение было удалено

продать квартиру в своем городе и купить комнатушку в москве, предел мечтаний )

Гость

Сообщение было удалено

Пока я не состарилась - все можно

Гость

Сообщение было удалено

А вы все москвичи здесь? Не очень доброжелательные((

У нас в Ебурге люди не такие, и даже как-то не задумываешься, что кто-то не поможет

Гость

Сколько швали понаехало, из- за вас, с у к и , одни пробки

Сой
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000т сейчас одни манагеры по персоналу....

авто наивная какая-то..

Приехав в Мск везите с собой гору денег...ибо однушку на съем ниже 30 тыщ р не найдете + проезд и продукты...и на работу ни сразу найдете.

Гость

Сообщение было удалено

Мои друзья, переехав в Москву, давно уже зовут...они хорошие. Я, конечно, понимаю все бытовые проблемы и т.д....короче, пока это все только размышления

Vaselisa700

Сообщение было удалено

а вы задумайтесь

Гость

Сообщение было удалено

А вот таких, как Вы, лучше бы вывозить из Москвы тоннами...

Света
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Во-во, типичная задача провинциала - сесть москвичам на голову, заставить потесниться в своей же квартире.

Бедные ваши друзья, они и не догадываются, какое счастье им на голову свалится.

Хотя щас многие поумнели и не собираются поселять приезжих в своих хатах.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну я вижу, форумчане не сильно спешат помогать, даже добрым словом...не повезло мне, видимо, с собеседниками))

Майкл Сайрус
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Погорячились вы с местом где спрашивать. Москва довольно жесткий город. Привыкайте. Тут хоть безопасно можно потренироваться,что вас ожидает.

Света

Сообщение было удалено

Да уж кто как, можно платить 10 тыс в месяц какой-нибудь бабушке и она будет счастлива

Майкл Сайрус
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Вы такая классная! Все у вас получиться!

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Да вот я спросила и на довольно популярном форуме, в принципе, ожидаемо)

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Спасибо! Иногда так не хватает таких слов!

Реализм-то реализмом, но без позитивного взгляда в будущее мало что получается...по опыту знаю! Какой бы далекой не была цель...(лирично и мечтательно, но все же правда)

Майкл Сайрус
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Значит шока вызвать не должно. Вы реально сами хотите? Найдите работу,снимайте жилье. А потом уж решайте.

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

А вас привозить! Чего уж по друзьям- то мыкаться ...

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Ну и оставайтесь у себя, на х сюда ехать!?

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Ну это понятное дело...я же не говорю, что прям завтра просто беру билет и прусь в столицу навсегда и окончательно))

Гость

Сколько швали понаехало..... из- за вас , с у к и , квартиры столько стоят

Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете меня отговорить?))

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

А Вы где это в Москве комнату за 10 тыр видели????? 18-20 минимум!!!!!

Гость

Тема следующего форума : почему москвич на мне не женится , я такая белая - пушистая и я так задолбилась искать квартиру за 10 тысяч после того, как друзья на х е р послали

Vaselisa700

Сообщение было удалено

с позитивным взглядом тоже не всегда все получается

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

В своем Екатеринбурге (ну или от куда Вы там.....)

Ржу под столом!!!!!

За 10 тыр с чурками в подвале.....

Forget-Me-Not

Автор, съездите к друзьям в гости на недельку-другую, сходите на пару собеседований, посмотрите район, поговорите с риэлторами. Тогда и будет, что здесь обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не слушайте, а пробуйте, работайте, живите. Тут большинство сами приезжие, видимо живут плохо, окрысились, а у тех, кого все хорошо - пожелают только счастья))))

Гость

Автор, присоединяюсь к предыдущему высказыванию. Рассылайте резюме, сходите здесь на собеседование, поймете, что к чему и на какую зп в принципе можете рассчитывать. Вам для начала здесь нужна стабильная и нормальная РАБОТА, а потом продажа квартир в Екатеринбурге, покупка здесь и т.д. Удачи и всего самого наилучшего!

Гриша
Vaselisa700

Сообщение было удалено

кому ты нax нужна уговаривать тебя? ты пустое место

Майкл Сайрус
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Очень много надумано о злых москвичах. Но вам,автор,расслабляться не стоит.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

+1

HR в , как вы провинциально говорите , Ебурге и HR в Москве, это далеко не одно и тоже , вообщем, вперед! Флаг в Ж о пу

Алиска
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Я тоже родом из Екатеринбурга. В москве уже 20 лет живу, квартира своя. Вот подумываю переехать обратно. Достала Москва со своими пробками, чуреками, бомжами и нехваткой кислорода.

Гость

А я желаю автору удачи. Сама понаехала однажды из такой попы мира, что ужас. Училась тут в институте. Сейчас уменя нормальная работа и зарплата. Вышла замуж. Купили с мужем квартиру. Все хорошо. Того и автору желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в Москве и мои родители здесь родились и бабушки с дедушками между прочим тоже! Это Вы сюда все едите, москвичей обсираете, ненавидите, но едите!!!!!! Тогда для начала научитесь уважать коренных жителей Москвы и только потом приезжайте! Конечно в большинстве своем Вас не любят, но только потому что Вы считаете себя хорошими, белыми и пушистыми, а москвичей поскудами! Только потому что нам повезло ТУТ родится! Вы все почему-то думаете что москвичам все с неба падает! Поверьте, это далеко не так!

Бухие бухи

Сообщение было удалено

а толку от з\п выше, чем в провинции? как жить-то в москве? или вы думаете, что автор заработает себе на квартирку в хорошем районе, где более-менее экология нормальная и т.п.? что толку жить в гадюшнике? среди бомжей, грязищи, выхлопных газов, кучи чучмеков и пр. ?

Гость

Сообщение было удалено

у вас прям крик души какой-то. плевать сейчас всем кто где родился, и уж тем более, глупо кичиться такими вещами.

у меня по отцовской линии тоже все москвичи и деды и бабки, и что? я вот сознательно из первопрестольной свалила, ибо на те условия, в которых мне было бы комфортно жить в столице, мне не хватает, а жить среди пробок и грязи как-то не тянет. переехали в область, довольны. а в идеале хочу жить в частном доме в каком-нибудь чистом в плане экологии месте, чтоб рядом речка и лес )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Из- за вас, с у к и, переезжать приходиться

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

хачанэ?

Гость

Сообщение было удалено

из-за кого, из-за вас? )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да , из- за понаехавших , хачей, конечно... Из - за чего вы переехали?

Гриша
Ведьмочка

Сообщение было удалено

пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo

Гость

Сообщение было удалено

и из-за них тоже, но они по-моему везде уже (

Гриша
Ведьмочка

Сообщение было удалено

пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo

Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну может у нас просто разные требования к условиям проживания )

Майкл Сайрус
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Сейчас,получиться,что москвичи переедут в Екатеринбург. Автор,как у вас там с экологией? А чурок много?

Фанни Каплан

ААА ПАНАЕХАЛИ В ДРАГАЦЕНУЮ НЕРЕЗИНАВУЮ!!!11

Во-первых, когда Екатеринбург, Казань и Новосибирск стали провинцией? Может, и СПб? Провинция - это не только вдали от столицы, но и от других крупных городов

Во-вторых, мало ли, что вам не нравится. У нас визовый режим что ли? Хочу еду в Пердищинск, хочу в Москву, хочу в аул к харячим парням

В-третих, была этим летом в городе с парой сотен тысяч жителей. Цены на общественный транспорт смешные, все остальное совсем немного дешевле. Про зарплаты, думаю, сами знаете. В такой ситуации я бы тоже уехала