Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Москву

Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в новом городе. Терять мне особо нечего, разве что родители будут скучать. А работа у меня не сильно интересная, а в моем городе ничего лучше найти не могу. Хочу продать свою квартиру здесь и, возможно, взяв ипотеку, купить что-то в новостройке за МКАДом. Пока мне приглянулся район Москва а101, но это я сужу только по интернету, так что я была бы очень благодарна, если кто-то сможет рассказать мне что-нибудь об этом районе (Коммунарка же?), о застройщике и т.д. Заранее спасибо, надеюсь на отзывы!

337 ответов
Последний — Перейти
Asti_Martini

(и сейчас такие все пошли смотреть, что это за район и кто там застройщик).

Да зачем же всем идти и смотреть? Не поняла Вас.

Ирина-краса

Коммунарка плохой район.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Во-во, разве нельзя в инете нарыть инфу о том же самом застройщике и прочее и прочее и прочее.

Ирина-краса

Сообщение было удалено

Почему? Я просто не была там.

Гость

Сообщение было удалено

Да можно конечно, гугл никто не отменял. Но форумы-то зачем существуют?

Гость

Москвасрач объявляется открытым !

Че вы туда все лезете, а ? Чурки, грязь, беспредел на дорогах, огромная конкуренция как на работе, так и среди баб за мужиков. Тот город, который я так любила, приезжая туда в командировки- уже ничего от него не осталось. Даже мне, из Тюмени, было больно видеть, во что превратилась столица. Представляю, каково москвичам ((

опыт

Кто Вам даст ипотеку???

Вам для начала нужно снять квартиру - это 3 цены. Однокомнатная 30т рублей - 90тыс единоразовый платеж. Потом найти работу, чтобы денег и на съем хватало, потом отработать на ней от 3 до 6 месяцев испытательного срока. И только после того, как Вас примут в штат Вы можете попробовать найти банк, который даст Вам ипотеку.

Гриша

нерезиновая не лучше екатеринбурга, только наглее хамоватее и вонючей

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя отрицать Ваши слова, но весь мир сейчас такой.

Но командировки - это одно, а жить-то другое. И главное, чтобы люди любимые рядом были.

Ирина-краса

А что, теперь так районы обзывают "Москва а101"? Что-то я отстала...

Гриша

Сообщение было удалено

А мне терять нечего!

Asti_Martini

Не надо грязи.

Это такая рекламочка.

Или вы правда думаете, что реальный покупатель квартиры будет писать о "районе а101" и спрашивать совета на вумане (а почему не в клубе байкеров?)

Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ну вот видимо теперь да...новый район, все дела...

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кстати, про клуб байкеров...

опыт

Сообщение было удалено

А при запросе ипотеки разве только московские доходы важны?

Ирина-краса
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Пардон, но если это Коммунарка, то это совсем даже не новый район, а очень даже старый. Там новое поселение построили?

Гость

Коммунарка - это, я так понимаю, в Нью-Васюках?)

опыт

16 - конечно, не менее полугода работы на последнем месте - и то очень мало банков. Всем подавай от года до трех.

Вы прежде чем призносить слово ипотека, поинтересовались бы что это и с чем едят.

Гость

Вам в Москве мёдом мазано?

Гость

интересно, москва когда-нить лопнет он наплыва желающих переехать или будет продолжать растягиваться до границ московской области?

автор, а что вы одна будете делать в огромном чужом городе? вы только представьте - ни знакомых, ни друзей, людей полно, грязь, конкуренция бешенная. вы уверены, что найдете работу в москве? нормальную работу я имею ввиду, а не в одном ряду с приезжими из азиатских республик? вы же абсолютно никому не нужны в этом городе. что такого там есть, чего вам не хватает в вашем городе?

Гриша
Vaselisa700

Сообщение было удалено

нищинке собраться - только подпоясаться?

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Это сельхозпоселок на юго-западе.

Гость

Сообщение было удалено

ну если правительству все это выгодно, то будет растягиваться и дальше, мечетей вон понастроят, все условия, как говориться.

Ирина-краса
Ирина-краса

Сообщение было удалено

посмотрела ради интереса. Застроили поселок.

Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ну если так можно назвать, то да

Бухие бухи

Сообщение было удалено

и что она тут делать будет? среди горячих дагестанских рабочих шляться и работу искать среди таких же? где гарантия,что нормальную работу найдет?

Ирина-краса
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну, аппендикс уже вытянули. Я думаю, скоро они со всех концов тянуться будут.

Ирина-краса
Vaselisa700

Сообщение было удалено

А у Вас какая профессия? Образование? Опыт работы?

Заргана
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Тем она и xороша, молодость . Открыты все горизонты .

Автор всего то и перееxать собралась из провинции в столицу одной и той же страны. Не Америку же едет открывать .)

опыт

Сообщение было удалено

Спасибо, и прошу прощения за мою неосведомленность именно в данном вопросе. Много нюансов. Ведь переезд в Москву пока только в мыслях)

Ирина-краса

Сообщение было удалено

Так почему со всех концов? Новая Москва же это именно территория юго-запада, там где Троицк, как я понимаю

Заргана
Ведьмочка

Сообщение было удалено

В Москве уровень безработицы полпроцента. При такой статистике любой чел с руками -ногами головой найдет работу.

Алексей

Коммунарка это центр новой москвы будет со временем. А101 это название жилого массива. Рядом дорога а101.

Гость

Сколько швали всякой понаехало, как же зае....

Ирина-краса

Сообщение было удалено

УРгУ им. Горького закончила, психолог. Работаю менеджером по подбору персонала, стаж - 6 лет

Алексей

Сообщение было удалено

Это же очень хорошо) И когда интересно такое произойдет?

Гриша
Заргана

Сообщение было удалено

бомжей и xaчей на учет не ставят и в сводку они не попадают

Заргана

Гриша , нашему автору бомжи и xачи - не конкуренция.

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Тут этих менеджеров по персоналу выше крыши. Приготовьтесь сменить сферу если хотите нормальную зп.

Ирина-краса
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Ну что ж, удачи)))вдруг фортуна Вам улыбнется))

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

А кому на х нужны ваши предыдущие доходы? При оформлении ипотеки с Вас потребуют справку 2-НДФЛ со стажем работы не менее 6 месяцев! Так что сначала в Москве устройтесь на работу (ну......про житье-бытье даже говорить не стоит......съемная комнатка, питание, проезд....и т.д.) отработайте 6 месяцев с хорошей белой зарплатой, а потом идите в банк.......

Заргана

Сообщение было удалено

если б в европу махнула, я б только поддержала. а в такую клоаку. не понимаю ради чего.

Гость

за сколько вы планируете продать свою кв?

Заргана

Сообщение было удалено

работа работе рознь.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, буду жить у друзей!

Гость

Сообщение было удалено

Получится около 2,8 млн

Гость

Сколько швали понаехало, зае... ли

Vaselisa700