Собираемся купить однушку в мытищах. Кто в теме, посоветуйте улицы, или дома, группы домов. Хотим чтобы надежно добираться до ж/д станции всегда можно было не более чем за 10 мин. Но при этом и не вдоль самого ж/д полотна, а чтобы расположение гасило шум от поездов. Кроме 5-этажек, чтобы дом неплохой был, и с лифтом.
И на какую сумму расчитывать при покупке ?
Постою, послушаю....Хотя Мытищи - это такая @опа. Может кто посоветует хороший район БП, чтобы треху можно было квадратов 80-90 купить не дороже 8-9 млн.р? Естественно в новом доме, не панельном? И в зеленом районе и чтобы доступность до электры пешком не более 15ти минут?
Вам про все Мытищи рассказать? Они так-то немаленькие, чтобы про каждую улицу рассказывать. Поконкретнее бы вопросы.
мытищи есть Старые и есть Новые. Старые - ближе к ж.д. но и дома, как понимаете, старые, И контингент жителей соответственнее. Новые Мытищи дальше от ж.д.
Вы бы прокатились в электричке в час пик - оценили бы свои возможности и желания.
Есть новые дома строятся, но это уже будет ж.д. станция не Мытищи, а Тайнинская (У Мытищ 4 ж.д станции - основная Мытищи, Строитель, Тайнинская и Перловская). Но на Тайнинской не все электрички останавливаются, экспресс-никогда и в неё почти нереально в час пик втиснуться.
Сообщение было удалено
так к ним же станцию метро стоят сейчас
хотя фиг их знает, сколько еще это строительство продлится
Сообщение было удалено
Очень полезная инфо, пасиб! Ну а на авто нужно выезжать в 6 утра, чтобы без пробок?
Да и еще вопрос - чурок много? Последнее время меня они в Красногорске очень сильно напрягают!!! У нас за стенкой дагестанцы живут (идиот-сосед нашел кому сдать) - каждый вечер новые рожи по одному в эту злачную квартиру заходят...Страшно стало жить.
Сообщение было удалено
Уже строят?! Или обещают только?
Интересуют сданные дома, вторичка.
Гость 3 "Поконкретнее бы вопросы"
да вроде я конкретно выразился. Однушка вблизи от ж/д станции нужна не чтобы там жить самим, а нужна ликвидная чтобы хорошо сдавалась, а через 4-5 лет предстоит ее продать, поэтому нужно чтобы она была высоколиквидная и для продажи. Денег есть 4 лимона. По ярославке я езжу на дачу в Заветы Ильича уже 30 лет, так что каково ездить в электричках - представляю себе.
Сообщение было удалено
Нет. Строительство метро заморозили. И теперь не раньше где-то 2018-2020, а до него ещё очень долго.
Обещают 2-этажные электрички, но из некоторых районов Мытищ, что до ж.д.станции, что до метро Медведково - одинаково, плюс на Ярославском вокзале ещё надо в пробке потолкаться, чтобы зайти в метро, потому что одноэтажная электричка, что двухэтажная - разницы нет.
Сообщение было удалено
Так настучите на соседа в налоговую: он же явно не платит налоги от сдачи квартиры. Плюс ФМС
Сообщение было удалено
Пока объединились с соседями и привлекли участкового. Но, думаю, соседу ультиматум будем ставить - у нас у всех маленькие дети, эти даги по соседству - вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Пока то что я поизучал о квартирах в Мытищах, говорит о невозможности такого набора хотелок. Двушку 70 м. в довольно хорошем районе и доме - норовят продать за 7 млн. У меня соседка в Москве прошлой весной взяла двушку 54 кв. м. за 8.3 млн. В конце Ленинского проспекта, но в нескольких км. от мкад, и в 400 м от проспекта вглубину, шума не слышно. Транспорта море по ленинскому, метро вводят в этом году.
И дом вполне приличный, новый....а такой попадос. Но мы все-равно в начале полгода будем сваливать отсюда.
полгода=следующего года
Сообщение было удалено
Так берите то, что рядом с ж.д. - делов-то.
2-3-этажные дома, конечно, не берите - потом их трудно продать будет. А так Мытищи - цивилизованный город, ближайший подмосковный город к Москве. Всё ликвидно будет - не переживайте. Совсем уж глубоко, где район Старые Мытищи - не берите. Вы сразу по телефону уточняйте: Старые мытищи или нет. Они как бы через мост через ж.д. находятся - выясняйте это у риэлтеров. Там рядом магазин "М-видео" - если тот район, то он не очень.
Сообщение было удалено
Нам лучше поменьше метраж, но три изолированные комнаты...приценялась на Москву - только в старых панельных домах и квадратов 60т, не больше за ту сумму, которой располагаем. А какое метро там открывают?
Сообщение было удалено
да? я не знала про то, что заморозили даже. очень обидно, как всегда у нас! у меня дача рядом - мамонтовская, было бы удобней одной когда ездить, я не вожу машину.
Сообщение было удалено
И почему 5ти этажку не хотите? Мы покупали года 2 назад за 3.2, сейчас продали за 4 ляма.....без ремонта, рядом со станцией (но не Мытищи)
to 17
Брать за свои деньги гaвнo - не имеет смысла. Нам эту квартиру еще продавать предстоит. Я знаю как шумят электрички в 200 метрах от полотна. Это не есть ликвидный вариант для продажи.
Вам может купить в строящейся новостройке - их там много. Если вам житьв ней не надо, то с такой суммой, скорее всего, или очень старый фонд, или строящееся.
Сообщение было удалено
Дата открытия - 01.11.2015
А город мне нравится...
то 22: строящееся жилье нам не разрешает купить опекунский совет. Квартиру он заставляет купить ребенку, как альтернативу продаваемой даче. Можно только которые с правом собственности.
Сообщение было удалено
Это, видимо, где-то старая информация не убрана в интернете. Нет движения на стройке совсем. К 2015 там ничего не успеют в любом случае :(
Сообщение было удалено
если перед домом, в котором будете покупать будут зеленые насаждения и еще дом или парочка - электры не проблема. Мы без проблем такую продали - компактыне однушки рядом со станцией - всегда ликвид! А вот огромные однухи далеко от жд станции - таких пруд пруди, зависают при продаже.
Разговорилась с таксистом-местным жителем. Рассказал про район новостроек за ТЦ Июнь. Что там близко грунтовые воды, поэтому никогда не строили. Сейчас строят/распродают/в подвала вода. Местные знают, не покупают, остальные ведутся на близость к Москве.
Сообщение было удалено
Я в этих домах и живу. Вот откуда какой-то таксист знает, что у нас в подвалах? Это один раз была авария: строительная ошибка какая-то была - вроде устранили. Местных в этих домах - предостаточно :)
Да, раньше там было поле и весной была вода.
27-28 точно такие же байки ходят про Павшинскую пойму в Красногорске
Сообщение было удалено
Вам нравится? Ну и хорошо, если хорошо))) И Москва рядом и станция ближе к Вам будет... Можете подсказать стоимость однушки?
Сообщение было удалено
Я точно за ценами не слежу, поэтому лишь примерно знаю. Думаю, около 5 млн. однушка. Но это я слишком на глазок. По ценам лучше следить на сайте cian.ru
Сообщение было удалено
Почти да. Почти - из-за пробок до метро Медведково.
Сообщение было удалено
Пос. Пироговскаий. Однушка 46 квадпратов 7 лямов. До ближайшей станции метро Медведково. 40 мин получается самый минимум.
На догогах всегда пробки.
Будет ближайшая станция метро Челобитьево, но оно строится около тэц Северная и от нее к Мытищам пилить и пилить опять по Оставшескому с пробками. .
Очень недовольны районо
м. В электричку по утрам проблема сесть. Вот и ездим только на Мытищи- Москва. Раз в час ходит.
Это если на электричке ехать.
Гость 34, я вас не поняла в плане географии. Как от ТЭЦ в Мытищи пилить по Осташковскому?
Если только в ваше Пирогово ехать по Осташковке. Но метро в Мытищах и должно было быть, и уж по Осташковке оттуда точно не надо ехать.
Сообщение было удалено
Неа. Уже перенесли на 2020.
Сообщение было удалено
Метро в Мытищах пока в проекте.
Только продолжение от м . Медведково- станция Челобитьево. Строительство вестибюля год как приостановлено у самых ворот ТЭЦ 26 Северная.
А вот Челобитьево при въезде -выезде из Москвы самые- самые пробки из за кольцевого движения у ул. Северодвинской. Стоит иногда насмерть часа 4.
Челобитьево как раз и находится в км трех от Москвы по Оставшковскому шоссе.
Сообщение было удалено
В Мытищах должны были построить 2 станции: одно депо для отстоя вагонов. Оно было бы подальше от жилых домов. А другая станция - для людей и около домов. Но пока - увы.
Сообщение было удалено
Ну от Пироговского выезд еще на Ярославку, через Пироговское шоссе. Водохранилище с пляжем рядом, в лесу - грибы. Только узбечек с киндерами полно и мытищинская свалка меньше, чем в км...
Я очень жалею, что выбрали квартиру в Мытищах. Работаю на Красноселькой, вроде недалеко от Комсомольской, но дорога в один конец занимает около 2-ух часо.
А муж на Ленинском работает. Ходит злой и невыспавшийся.
А жителей кавказа и Ср Азии тут тоже не менрьше, чем в Москве.
Надо было брать меньшую площадь и в Москве.
Сообщение было удалено
Из за водохранилища все проблемы с автобусами до метро или до ст Мытищи.
В лесу давно и травы нет, а вы про грибы.
А ст. метро Челобитьево будет в Мытищах только одно. Оно коснется только районов которые ближе к МКАД. Далее будет депо. тоже недалеко от ТЭЦ. Площадка под пути была расчищена года 2 назад, а сейчас опять травой заросла.
Лисички, белые, подберезовики продают по дороге у п.Пироговский. Сами опята ведрами собираем... В Жостово живу.
у нас однушка, 2-й щелковский проезд, 15 минут пешком до ЖД станции,есть все все по близости, кухня 8 метров, комната 18, в ближайшее время на продажу хотим выставлять,интересно вот только сколько за нее просить..
Сообщение было удалено
Это не у Вас ли двушка еще на Подбельского?
Сообщение было удалено
Когда для того, чтобы добраться до работы вовремя, нужно проснуться в 5 утра и выехать в 6 утра, уже становится неважно наличие или отсутствие в местности грибов, потому что все выходные тупо отсыпаешься в своей гребаной квартире,-)
Сообщение было удалено
К сожалению нет(
Сообщение было удалено
Бабки, которым делать нечего и собирают где- то. А нам бы только в выходных выспаться. Еще большая проблема с детскими садами. Очередь на 5 лет вперед.
Сообщение было удалено
И больница выглядит ужасающе... А Таджикистана в подъезде много проживает?
Восток и юго- восток конечно дешевле. Там однушка в новострое от 6 лямов стоит и выше.