Гость
Статьи
Как уменьшить …

Как уменьшить слышимость в квартире?

Дамы. добрый день! В связи с отвратительными проблемами со свекровью, у которой мы жили по ее просьбе, мы с мужем решили переехать к моей бабушке как можно скорее. У бабушки 2-ка. Она у нас инвалид, лежит уже полгода. Мы за ней ухаживаем (приходим постоянно). Она будет жить в маленькой комнате. Вопрос: как сделать так, чтобы ей поменьше были слышны звуки из нашей комнаты? (боюсь ей помешать). Буду очень рада советам.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

повесьте ковер на стену а на пол палас, ковер можно в обе комнаты особенно с общей стеной

Если дверь не жалко - обейте с двух сторон, как входную. И запахи будут меньше разноситься. Стеклопакет в окно

Это я

Жили в квартире свекрови ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ - насмешила.

ЧелЛов ★ ★ ★
Violet22

Сообщение было удалено

А как же вы услышите если она вас позовет???

Что-то не складывается.

_

Карина

автор, вы что хотите чтоб больной человек даже не слышал дома вы или нет?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Я автор. Чего смешного-то? Мы снимали квартиру, у мужа умер отец, свекровь осталась одна. И попросила переехать, убеждала, что одна не может. Говорила, будем дружно жить, мирно. А жизнь превратилась в кошмар. Мы туда ходит ночевать только, причем меня ьрясти начинает, когда подхожу уже к подъезду. А живем мы в поселке, съемную квартиру найти очень трудно, нам повезло тогда найти.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Автор. Нет, конечно, не хочу. Я хочу, чтобы ей не мешал звук телевизора, дочка наша шумная. Я боюсь, ей мешать это будет. Хочу. чтобы потише как-нибудь ей было, а не то чтобы бабушку замуровать.

Гость

Когда я была помоложе, то как-то занималась музыкой со воей муз.группой. Так так на обычные тсены была прибира доска где-то меньше сантиметра толщиной, а на ней был плотный тёмный материал. Между материалом и доской был толи паралон, толи вата... Я не посмотрела оггда. Но звукоизоляция была отилчная. Особенно если учесть всякие уселители, с которыми репетируют молодые группы. Стеклопакеты тоже следует вам поставить. А вот дверь менять не стоит - правильно уже писали: как вы услышите, если она вас звать будет? Лучше дверь не менять и свегда держать немного приоткрытой. А вы и ваш мужчина явно не дети уже - сообразите, что нужно вести себя потише.

Гость

А дочке вашей объясните, что бабушка старенькая и что нужно себя потише вести. Вы ведь её мама! Восспитайте дочку как надо. Скажите, чтобы дома при бабушке она не шумела.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Глупость какая. Покупается беби-рация, бабушка если что надо зовет, и стоит копейки. Зато бабуля не слышит все звуки, которые могут ей помешать.

Гость

Шумоизоляция вам в помощь. Стоит недорого и квартирку обновите.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

давным-давно изобрели радионяню

Сделайте стены из гипсокартона, а между стеной и ним изовер

Violet22

Сообщение было удалено

Коврами и паласами...

ольга
Это я

Сообщение было удалено

ольга
Это я

Сообщение было удалено

Ты что сексом не занималась как следует и наверное со свекровью никогда не жила раз тебя девушка так насмешила? A дети то у тебя есть? Мне вот не смешно я девушку поддерживаю так то есть радио няни