Гость
Статьи
Покупаю …

Покупаю квартиру.Продавец просит месяц на выезд после сделки

Опасно ли это?Многие ли так делают?я думала,что я буду собственником чз 21 день,когда дадут свидетельство.Но похоже я ошибаюсь,и с момента подписания договора купли-продажи и передачи денег я уже …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

А что переживать, квартира по закону Ваша. А может у бывшего хозяина проблема с переездом какая то. Так что не волнуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама ни разу не была продавцом, была только покупателем, но и то думаю, что к людям, которые мне продали квартиру, нужно хотя бы как-то по-человечески отнестись. А не так, что "у меня бабки, я король". Люди, давайте будем людьми, а не будем только деньги ставить во главу угла. Конечно на шею нельзя к себе сажать никого, но 2-4 недели на выезд можно дать.

сама

Пусть платит аренду

автор

Сообщение было удалено

Нормально все, не ругайтесь с людьми.

Гость

"но после месяца стали настойчиво требовать мою квартиру :)))" - не надо забывать это уже не Ваша квартира и людям, которые ее купили вы делаете огромную подлянку, решая ваши проблемы за счет них! Раз вы продали, так надо было "подстелить соломку" и вытащить себя и свое барахло хотя бы на третью территорию.

Ваше+имя
Jolopez

Сообщение было удалено

"но после месяца стали настойчиво требовать мою квартиру :)))" - не надо забывать это уже не Ваша квартира и людям, которые ее купили вы делаете огромную подлянку, решая ваши проблемы за счет них! Раз вы продали, так надо было "подстелить соломку" и вытащить себя и свое барахло хотя бы на третью территорию.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха...!! Все зависит от цены!!! продавец диктует - когда дешево продает - покупатель- когда дорого погупает!

Форум: Дом
Всего: 23 208 тем
Новые темы за все время: 21 089 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем