Гость
Статьи
Новоселье,что дарить? …

Новоселье,что дарить? Нужен совет.

Нужен совет.У наших друзей скоро новоселье,они молодые(24 и 27),первое их совместнокупленное жилье,будут отмечать.Вот и вопрос,дарят что-то на новоселье или нет,а если дарят то что.

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас 5000 руб,это как,нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СимпатиШные

Гость

Гость-алигархиня, вы уж меня простите, но я лучше потрачу часть 10 лямов долларов на такую из этих вилл, чем покупать домик в Подмосковье за 10 лямов. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, так там в цену входит не только сама жилплощадь, а еще и довольно большая территория вокруг нее.

А то раскидываются тут некоторые тетеньки, что ах, в Испании за 12 лямов евро... ну-ну... нахрен надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как я поняла,вы тоже не в России выложили домики,а тоже Европа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Франция, Лазурный берег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы лучше в Греции купила,но это мой вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или в Черногории - мне там тоже нравится.

Гость

Но согласись - классные виллы? )) И за 4-5 млн. А не за непонятные 12 лямов, да еще в Испании, которая никогда и не славилась дорогими ценами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда голодная стриптизерша поняла, что праздник затянулся, она стала есть торт изнутри:)

Я думаю, что в принципе можно на любую сумму найти предполагаемую вещь:) И вазу тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут предлагают купить домик в купе с автобусом и самолетом чтобы летать к азовскому морю:) очень удобно.

бабаццц

домовенка, набор открывашек (штопор, для консервов и прочее), как писали постельное белье можно шелковое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет 10 млн, с чего Вы взяли? У нас есть квартира в Испании, мы гуляли среди вилл на 1-й линии, увидели объявление, позвонили, очень дом понравился. На следующий день приехал риэлтор, цена 12 млн, площадь 700м основной дом, 100 м гостевой, оказалось там еще и Га земли, с дороги не было видно. Я бы не позвонила, если бы не считала так же как и Вы, что там все практически даром. Кстати квартиру мы покупали 6 лет тому назад за 180 тысяч, я бы не сказала, что это даром. А наш приятель в прошлом году купил квартиру в Мадриде возле музея Прада, так цена сравнима с Остоженкой в Москве.

Знакомая, которая купила виллу на Лазурном берегу, и Я - это разные люди. Она очень состоятельная женщина.

Подмосковье - это место, где можно жить постоянно. Испания и Лазурный берег - это развлекаловка. Так что Вы не правы. Те, кто сейчас продают дома по 10 млн, купили их гораздо дешевле. Цены за 10 лет поднялись так, что заработать на квартиру или дом очень трудно, можно только украсть или жить в долгах. Мы купили квартиру в Центре Москвы за 90 тыс $ в 1999 г (140м), а теперь место в паркинге нашего дома стоит 120 тыс $, а стоило 10 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое шубка и сгон ?

Гость

Сообщение было удалено

Либо подарочную карту магазин, либо просто деньгами.

Если у людей новая квартира, да еще полностью укомплектованная, то так ли им нужны деньги? Не, я понимаю, что лишними они не бывают, но возможно они разойдутся на какую-нибудь другую ерунду и забудутся.

Я радуюсь, когда мне друзья на дни рождения дарят что-то нужное для дома. Но у меня правда еще много чего нет, так что мне нужно.... Я потом на подарки смотрю и вспоминаю, что люди мне приятное старались сделать, выбирали с душой.

Автор, а спросить прямо никак? Мы друг друга уже давно прямо спрашиваем про подарки, что кому хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КнопкаХомячок

Если у людей новая квартира, да еще полностью укомплектованная, то так ли им нужны деньги? Не, я понимаю, что лишними они не бывают, но возможно они разойдутся на какую-нибудь другую ерунду и забудутся.

Я радуюсь, когда мне друзья на дни рождения дарят что-то нужное для дома. Но у меня правда еще много чего нет, так что мне нужно.... Я потом на подарки смотрю и вспоминаю, что люди мне приятное старались сделать, выбирали с душой.

Автор, а спросить прямо никак? Мы друг друга уже давно прямо спрашиваем про подарки, что кому хочется.

Это спец.преспособления для мытья остекления.

Гость
КнопкаХомячок

Сообщение было удалено

Да в том то и дело,что спросила,ответили"деньги не надо,лучше что-то на память",а что на память придумать самим надо

Гость

Мы сестре на новоселье дарили ключницу и подвазонник в виде велосипеда. Но это было давно. Сейчас есть много сертификатов подарочных для пары, можно подарить их. Вот http://bodo.ua/podarki-dlya-pary/ Просто после переезда и распаковки вещей, мечтаешь об отдыхе. Вот и подарите им СПА для двоих.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Точно-точно! Деньги надо дарить и только деньги! Мы своих гостей предупреждали, чтоб ничего кроме денег, не помогло.. Деньги-то они подарили, но кроме этого еще одеяла, подушки, посуду...Блин.. Ну неужели люди думают, что у меня в 37 лет нет ни одеяла, ни подушек? Сейчас все эти подарки валяются в шкафу и занимают очень много места. Куда деть, не знаю.. А посуда меня вообще из себя выводит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более, если вы уж прямо спросили, то попросите еще дать вам несколько вариантов, а вы сами выберете. Может они прямо заказывать тоже стесняются, они же не знают, на какую сумму вы рассчитываете. Так и скажите: очень хотим подарить что-то нужное, но боимся ошибиться. Скажут вам несколько вариантов, у вас будет возможность выбрать по деньгам.

Мне как-то подарили такие часы: в центре часы, а вокруг них 8 рамок для фотографий. Мне очень-очень нравятся, я семейные фотки туда напечатала и вставила. Но вам наверное не подойдет, потому что стоят они 1-1,5 тыс. руб. Или еще вариант подарить

Автор, еще вариант, может что-то из серебра? Икону если верующие. Или что-то из посуды.

Гость

мне трудно себе представить, что у молодых людей полностью укомлектована квартира.

нам дарили от сертификатов до постельного белья. Близкие и родственники - дорогие подарки, вроде пылесоса хорошего или столового фарфора.

а вообще я составляла список со ссылками на интернет-магазины, включая ливмастер. По стоиомсти - самые арзные, начиная от 200 рублей. в итоге ничего случайного не подарили. Постельное белье единственное что всех попросила дарить только белое

Гость

шелковое белое постлеьное белье.

Алина

Дарить деньги - так себе вариант. Подарите лучше что-то для дома. Какую-нибудь мелочь для интерьера. Будут на нее смотреть и вспоминать о вас. Говорите, у них вся квартира укомплектована? Тогда дарите вещь, которая станет эффектным акцентом. Например, вот такой держатель для ключей:

http://www.apartama.ru/market/product/386384/

Или какую-нибудь эффектную лампу. Как вам такая? http://www.apartama.ru/market/product/386800/

Ну и вообще, поищите на этом сайте. Раздел "Дом и интерьер" - то, что вам нужно. Там же можете сразу купить. Очень удобно и много крутых вещей.

Форум: Дом
Всего: 24 008 тем
Новые темы за все время: 21 874 темы
Популярные темы за все время: 12 337 тем