Подскажите, пожалуйста, освежитель для туалета. Опережая ваши вопросы скажу, с гигиеной туалета все в порядке. Просто хочется чтобы в санузле пахло не доместосом, а каким-нибудь приятным, например, цветочным ароматом. Спасибо за ответы!
Гелевые от Глейд.
Они прямо под ободок унитаза прилипляются, и с каждым смывом свежесть и чистота))
люди как из леса, честное слово..
Выбор огромен зайдите в магазин
у меня была туалетная вода, которой я чуть попользовалась и поняла, что больше не хочу. Использую для туалета. Запах долго держится, любые другие запахи, характерные для туалета, уничтожаются мгновенно. Очень довольна!
да, шанелью забивай.....
У меня стоит в туалете авт.освежитель Аэр Вик,а сам унитаз убирается так:раз в неделю унитаз весь моется водой с доместосом,внутри насыпаю досю чист порошок+наливаю доместос и этим чмщю,а затем комет чистота до 7 дне.В унитазе висит контенерв которое вставляется мыльце доместос с запахом хвои и + у меня еще утенок,такой которые выдавливаются с запахом морская свежесть.И по мимо всего я еще через день заливаю унитаз доместосом(люблю запах хлорки)
Сообщение было удалено
ого. даже стало обидно за свой унитаз))
Сообщение было удалено
+10000000000
вы РЕАЛЬНО не можете выбрать САМА освежитель для сральника???????? вам не жаль времени консультироваться по такой хрени на форуме?
Фу. Терпеть не могу когда по квартире распространяются туалетные запахи.
Никаких освежителей не держу, имею хорошую вентиляцию в санузле. Ничем не пахнет, кроме свежего воздуха. При смывании максимум небольшие штучки для пенки.
Как у вас может пахнуть доместосом, вы его что, не смываете при чистке унитаза?
Хлор очень вреден для организма, и разъедает эмаль сантехники, делает ее пористой, она быстрее грязнится. Хлорка ассоциируется у меня стойко с грязными общественными туалетами, вокзалами с бомжами, инфекционными больницами, вытрезвителями и прочими грязными местам, где людей поносит и рвет. Когда слышу хлорку, зажимаю нос, брезгую. Это самый неприятный для домашнего уюта запах.
Дома в туалете лучших запах - это его отсуствие. Мне повезло, у меня туалет с окном, стоят цветы, света много. А мою я туалет каждый день, самыми мягкими средствами, с неслышным запахом, просто щеткой. Сидушку протираю специальными салфетками. У меня маленькие дети, поэтому пользуемся туалетом часто.
Когда работала, мыла 2-3 раза в неделю. Это минутное дело.
А мне хлорка чистотой пахнет
у меня освежитель АИР ВИК - свежесть водопада. цветочные не люблю.
Сообщение было удалено
А я напрягаюсь, где запах хлорки, значит там очень антисанитарийно, грязное место. Иначе, зачем его мыть таким дешевым и ядовитым средством? Тем более дома. Не пункт обработки бомжей же. В доме должен быть жилой запах, приятный, без таких "отдушек". Да и вреден хлор.
Сообщение было удалено
Каждому свое
а мой унитаз закакан...
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Я могу, например, сказать, что Глэйд спрей "После дождя" мерзко пахнет химией, брать не советую.
А подскажите плиз заодно: сейчас освежители "сухое распыление" вообще есть? Всегда покупала AmbiPur, а сейчас и он стал как обычные...
Сообщение было удалено
люблю запах хлорки-это стереотип чистоты из ссср, сама такая))))))
Несколько интересных натуральных ароматов можно выбрать здесь
www.w-cat.com.ua
а мне очень нравится Симфония антитабак..... и вообще нравится освежитель - антитабак, хотя не курит дома никто, но запах обалденный....
Мини очиститель воздуха EcoZone - незаменимый помощник в доме, который очищает воздух от посторонних запахов, микроорганизмов, бактерий в небольших помещениях.
Мини очиститель воздуха EcoZone выполняет задачи:
удаляет химические соединения: фенол, формальдегид и т.д.
удаляет неприятные запахи: туалета и т.д.
уничтожает запах табачного дыма
убивает грибок, плесень, бактерии, вирусы
ионизирует воздух
Подробнее на сайте: Дом будущего.ру