Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стиральный для машинки. Спасибо!!
МИФ-супер!
Всю жизнь стирала Тайдом, Ариелем, была довольна, но иногда доставал сильный аромат. А сейчас перешла на ушастый нянь, и ооооочень довольна, стирает хорошо, не пахнет вообще. Если что у меня ребенок 5 лет и муж.
сарма-для белого.кле"онок для остального.
чем хотите-тем и стирайте.
От ушастого няня белое сереет. Я цветное стираю нянем.Белое ариэлем
Tide, мне нравится что он так сильно пахнет
если знаешь ,зачем спрашиваешь? во все времена хоз.мыло-это супер.
Все порошки - фигня и забивают сливы. Перешла на гели немецкого пр-ва.
Сообщение было удалено
Учту.
Сообщение было удалено
А если добавлять отбеливатель типа Астониш?
Сообщение было удалено
Как столовая ложка порошка на 60 литров воды может забить слив?!
Сообщение было удалено
Не пробовала. Но зачем заморачиваться отбеливателем, если есть Ариэль. Кстати гели для стирки в бутылках Ариэль и Персил мне очень нра, намного лучше чем порошок, белье мягкое.
Сообщение было удалено
Обыкновенно... Вы же не раз в год стираете, верно? Меняли сливную трубу, как раз машинку переставляли, мне как сантехник показал ее, я прозрела - видно, как наслоился нерастворившийся порошок. Поэтому и перешла на гели, у меня машинка дорогая.
Что-то ЭМВЕЯ еще нет? Пора бы.
а у меня для одежды гарден порошок, вообще не пахнет, отстирывает все, для домашних халатов - носков я беру биолан, а постельное белье гелем персил стираю, кондиционеры использую крайне редко, не люблю посторонний запах на одежде, пусть лучше духами пахнет. Руками если стираю, то только хозяйственным мылом, причем у меня три разных - обычное вонючее 72 процента, обычное с добавлением глицерина и дуру белое - отстирывает, кстати чудесно.
ах
, да, добавляю отбеливатель БОС плюс)) тоже чудесная вещь),) и если честно, то всегда в машинку калгон сыплю, может это и рекламная акция, но у меня машинка оочень дорогая...не хочу рисковать
Сообщение было удалено
Я что-то гелям не доверяю - мне кажется, что у них их жидкая консистенция по тому же принципу, что и у жидкого мыла - за счет глицерина и прочей шняги, и он будет хуже выстирываться из волокон.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я пока довольна. Плюс, не нужно добавлять кондиционер, белье мягкое, шерстяные вещи приятные. Но, повторюсь, покупаю гели только немецкого пр-ва, не доверяю я нашим.
Ариэль. лучше пока не придумали
Персил!!!
А посоветуйте порошок с сильным зароматом, а? Вроде считается, что Тайд пахнет, но я купила для белого, запаха почти нет. Посоветуйте, плиз, какие именно?
Стираю Амвеевским порошком Baby,т.е. для детей))Просто как-то однажды у меня была аллергия на Ариэль.Да и вообще от запаха Ариэль и Тайд я начинаю чихать.Тем более в амвеевском содержится что-то вроде calgon'а,т.е. для машинки большой плюс.А baby выбираю потому,что у него нежный приятный запах и хватает ооочень надолго;)
И,кстати,хваленый Ушастый нянь не выстирывается до конца,и даже не до конца растворяется в воде.
Ну а если вы не аллергик,то стирать можете хоть чем)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот порошок Baby? И можно ли его купить не через распространителей?
Ариэль или Персил - гелевые подушечки.
наберите в яндексе "гель для стирки своими руками", дальше "мыло, бомбочки..." там все в картинках подробно я стираю уже месяца три, до этого стирала детское амвеевским беби са8 , взрослое персилом. у нас этот беби около 1тыр стоит. Порошок хороший, так вот разницы между бельем постиранным беби и бельем, постиранным самодельным гелем я не вижу
Только ариель! Белье как накрахмаленое! Белое! Ни персил, ни другие так не отстирывают. Для черного покупаю жидкие средства что по скидкам
Сообщение было удалено
Воняет ваш ариэль невозможно! Хотя раньше только им и стирала.
Сейчас Персилом детским стираю , который сензитив. Земля и небо.
Детское мыло фирмы "Весна" !! Вот это самое экологичное и хорошо отстирывает !!
УШАСТЫЙ НЯНЬ
Сообщение было удалено
Может много сыпите и программу короткую выбираете. У меня все супер. Приятный легкий запах. От этих смягчителей детских и недетских тогнит. Вот это точно вонь и белье мягкое какбудто нестираное грязеое
когда жили в Союзе тоже часто покупала Тайд,сейчас более 10 лет в Германии,Тайда здесь нет.Почему?
А вот и Амвей подтянулся. Если по теме, то стираю Ариелем. Ставьте на дополнительное полоскание, не будет сильного запаха
а я ушастый нянь беру) а для всяких тряпок что подешевле) а вот капсулы такие дорогие( а гели не спрашивала) надо посмотреть)
Ушастый нянь,Сарма,Биолан,как ни странно,вполне приличный порошок
Сообщение было удалено
много льете))) Я методом проб и ошибок выяснила,хватает и половины дозы. обычного кондиционера.Не концентрата.
Сообщение было удалено
Во всех порошках содержится "что то вроде калгона",если вы не знали))))
Попробуйте Silpax [url=http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-297683.html][img]http://b.kidstaff.com.ua/lineage-e8053e15c73d2f7684cbf69f096e4373.png[/img][/url]
К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.
http://dreco.info/
https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c