Предстоит переезд на ПМЖ в Европу,здесь продается все и обратно возвращаться не планируем.Как перевезти домашние вещи(одежу,мебель и технику)?Если у кого-то есть опыт или информация прошу …
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить приблизительно хотя бы перевезти вещи и мелкую бытовую технику из Питера в Германию (Кассель)?
возможно, кому пригодится инфо - бывает аренда грузовых фургонов без водителя, для многих случаев это решает массу проблем (как доставить дополнительные грузящие-разгружающие руки туда или оттуда). Так бывает в Москве, в Мосфургоне, скорее всего у каждого агенства в каждом городе такое может быть.
Сообщение было удалено
Мы в Санкт-Петербурге. www.izvoz-spb-lo.narod.ru там есть контакты
Сообщение было удалено
www.izvoz-spb-lo.narod.ru там есть контакты
Сообщение было удалено
www.izvoz-spb-lo.narod.ru там есть контакты
В этом месяца переехали в Италию, Российские компании не могли помочь с таможней и говорили какие-то заоблочные цены, но мы не отчаивались и искали,
наконец-то наткнулись на CargoRiga и вздохнули с облегчением,мы перевозили вещи из частного дома, у них это заняло 3-ое суток, мы очень довольны и благодарны им, так как не ожидали что будет всё так легко и просто. Вот их координаты, если кому-то нужно не замаричивайтесь обращайтесь к ним www.cargoriga.ru
Помогу с переездом на ПМЖ в любую страну Европы. Перевезу пассажиров и личные вещи.
Большой водительский стаж и опыт международных перевозок (Германия, Австрия, Италия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Хорватия, Венгрия, Болгария, Черногория).
Mersedes Sprinter (макси база, 8 чел.) Большое багажное отделение. TV/DVD, кондиционер
pereezd_pmg@ukr.net
Павел
Сообщение было удалено
.
Скажите сколько вещей будет и маршрут. Если вещей будет до тонны, есть водиьели которые это перевезут авто транспортом и без таможни. Все юридически оформим. Можете меня набрать и я расскажу что требуется 0673250995
[quote="Tetyana" message_id="46938289"]Добрый день, подскажите, как вывести вещи из Киева в Германию?[/quote
Без проблем. Вожу личные вещи уже на протяжении года. Вы имеете право ввести вещи без таможенных услуг, просто по списку. Можете меня набрать и я расскажу что для этого требуется. 0673250995
Сообщение было удалено
Занимаюсь подобными перевозками. Неоднократно перевозили вещи в Европу, Россию, станы. Есть брокера, разные автомобили. Можем сделать все под ключ. 0673250995
Я знаю хорошую компанию-перевозчика вещей из Москвы в Европу, называется "Пеликан Мувинг" pelican-m.ru/services/international-moving Мой брат недавно пользовался их услугами, претензий никаких, вещи доставили в сохранности. В плане цены, я точно не знаю сколько ему это обошлось, лучше на их сайте посмотреть.
вот компания которая этим занимается www.eurosotra.ru
Организуем муждународные переезды по всему миру.
Доступно и качественно.
Минимальная партия от 1 м3.
ALS-shipping
Сообщение было удалено
info@als-shipping.ee
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Организация Международных Переездов + Перевозка Личных Вещей и Багажа
Украина-Россия-Европа-Крым-Беларусь-Казахстан
Александр
Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74
E-Mail: uteoffice1@gmail.com
Организация Международных Переездов + Перевозка Личных Вещей и Багажа
Украина-Россия-Европа-Крым-Беларусь-Казахстан
Александр
Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74
E-Mail: uteoffice1@gmail.com
Меня интересует перевозка домашних вещей из Екатеринбурга в Эстонию. Можете сориентировать по стоимости. Количество - по объему "хватит" и "Баргузина"
Александр, добрый день. Занимаетесь ли вы транспортировкой вещей. Планирую переезд на ПМЖ в Эстонию. Интересует транспортировка домашних вещей. ПО объему - "Баргузин".
пользовалась грузоперевозками от Евротранс-Н ,шикарная компания,перевезли все в целости и сохранности,темболее,на любой габарит у них свой вид перевозки,советую!
Вот компания которой мы пользовались [url=http://eurotransn.com.ua]Евротранс-Н[/url]
А нам посоветовали вот эту компанию http://atlanticcargo.ru/geography-of-freight-traffic , мы остались довольны их услугами, потому что кроме географии доставки у них целый ряд услуг по сохранности, страхованию и таможенным вопросам.
Нужно срочно перезвезти мебель (в разобранном и уже упакованном виде) из москвы в барселону 5 кбм, 1200кг . Кто поможет ? Ash-66@mail.ru 8-926-268-43-46
Нужно перевезти личные вещей из России в Европу, кто может помочь?, не дорого и надёжно. Спасибо. Lustrav@mail.ru
мне самой недавно помогла перевезти вещи одна хорошая компания, все прошло успешно, я ждала свои вещи где-то неделю, главное, без потерь. К тому же там можно застраховать свой груз по специально разработанному плану. Вот сайтик http://www.kkfreight.ru/perevozka-negabaritnih-gruzov.html Там можно перевозить морем или самолетом.
я больше всего переживаю из-за того, как вещи перевозить при переезде... и этот вопрос актуален сейчас как никогда...
Сообщение было удалено
«1-я Транспортная» www.1-trk.ru Услугами компании остались очень довольны, ни трещетки ни царапинки на стёклах, все точно и в срок. Работают по РФ, РБ т.д. и Европе
Нам с мужем при переезде очень помогла компания http://antrans-ukraine.com, доставили наши вещи быстро и качественно!
Мои родители прошлой осенью переезжали в Италию. У мамы оказалась куча "нужных" вещей))) естественно все это барахло ручной кладью не попрешь. Пришлось искать компанию, которая бы помогла с переездом. Мы тогда обращались в компанию "***-Атлантика" , нас привлекли в первую очередь цены, ну и дополнительные услуги, конечно, тоже не помешали. Начиная от грузчиков и заканчивая оформлением всех документов на груз, занимался менеджер Олег. К качеству оплаченных услуг у нас претензий не возникло. Все прибыло в Лукку в целости и сохранности, в заявленный в договоре срок. Кстати, вот их сайт http://transatlantika.ru/per_licnih.php сохранила себе, тоже скоро с мужем переезжаем)))
Сразу скажу, сомнений было очень много . Это был первый переезд в Европу мой первый опыт по поиску перевозчика Благодаря аукциону предложений было очень много , но на финишную прямую вышли всего два перевозчика . В итоге выбрала КаргоРига и не ошиблась ! Ответственность , исполнительность, внимательность,терпение , профессионализм и , конечно , цена - все было на высшем уровне !! Осталась очень довольна ! Все вещи добрались до дома целыми и невредимыми, несмотря на то , что груз был сборный . Если кто-то будет переезжать рекомендую www.cargoriga.ru
что то отзывы какие то на рекламу похожи)) друг другу рекламируют
У нас в стране этих транспортных компаний, больше чем клиентов. Напороться на недобросовестных можно легко. Выбираешь наугад. Но я не прогадал с этой фирмочкой aeroplan-cargo.com. Из США прилетели сыну прыгунцы с кучей мелочей для развития – упаковка целая, все ОК!
Мы перевозили вещи транспортной компанией из Нижнего Новгорода 1-я Транспортная, вообще не касались никаких бумаг. Перевозчик взял все это на себя. Вещи доставили во время и в отличном состоянии. Если вопрос еще актуален советую. Контакты могу кинуть в личку
Как перевезти из Швейцарии-Цюриха в Москву старый комод , просто он красивый и подаренный ?По пути может кто сможет ?
Друзья, зачем везти старые вещи, а после перевозки их выкинуть? Иммигрировать, значит начинать жизнь с начало. Мы иммигрировали в Испанию, получили ВНЖ, начали работать, с временем купили все необходимое. Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Сообщение было удалено
Светлана, мы перевозили антиквариат из Австрии в Москву. Обращались в компанию Santa Fe Relocation Services. Могу дать их координаты santaferelo.ru
Постоянно езжу в Россию и в Европу, есть возможность доставлять посылки, товары, личные вещи, лекарства, мебель, технику, запчасти и т.д. Ограничений на объемы посылок нету.
Так же могу помочь с доставкой товаров и посылок из российского города в любую точку еврозоны.
Цены и сроки адекватные, есть своя фирма, могу оплатить за товар в Европе и вернуть Вам налог.
Есть свой транспорт и склад в Санкт-Петербурге и на территории Евросоюза.
Доставка в среднем занимает от 3 до 7 дней в зависимости от вашего место положения.
Пишите или звоните доставлю оперативно за оптимальные деньги.
Телефон, Viber, Watsapp: +372 5832 9999
Почта: mail@baltpost.ru
Имеем многолетний опыт перевозки личных вещей при переездах из Украины в Европу.
Доставим от двери до двери и поможем погрузкой-разгрузкой. Осуществляем сборные переезды ( несколько семей).
Возможна совершенно бесплатная поездка вместе со своим багажом в комфортабельном авто.
Перевозим домашних животных.
Наша репутация подтверждена историей в соцсетях https://www.***.com/afourexpress
и множеством благодарных отзывов.
Индивидуальные поездки, хрупкие и дорогие грузы, дайрект доставка. Любая точка Европы.
Учтём самые необычные пожелания и требования. Безупречное соблюдение договорённостей. Конфиденциальность.
Доставим посылки-передачи-документы итп.
Ведём общение в личной переписке здесь, а так же:
+380674022150
kapitan555-5@yahoo.com
Переезжали с России в Бельгию, в нете нашли Эстонскую фирму lexcargo называется, договорились о аренде всего микро автобуса чисто для нас. Приехал автобус, водитель ещё и таскать помогал, вообще классный парень, груз получили уже в Антверпене, всё целое. Главное, что затамаживать ни чего не пришлось, я так поняла, в связи с тем, что фирма их в из ЕС. Впечатления они оставили только положительные.
Имею большой опыт переездов и перевозок личных вещей, в т.ч. мебели из Санкт-Петербурга в страны Европы - Финляндия, в страны Прибалтики, Германию, Францию, Испанию, Чехию и другие. ИП, оформлю все необходимые документы, буду рад сотрудничеству. Сам живу в СПб. Авто большой вместительный микроавтобус 13 кубов длина 3,7м ширина 1,8м высота 1,95м
Телефон, Ватсапп, Вибер +79213399838
Почта sevost13@yandex.ru
Здравствуйте! Меня интересует цена перевозки вещей, думаю, в объем газели, до 14 куб. Из Болгарии Солнечный берег, до России, Московская область, Истринский район, село Рождествено, ЖК Новоснегиревский. Общение предпочтительно по емайл. С уважением Ольга
Хотелось бы поделиться своим опытом по перевозке вещей. Долгое время с мужем решали и выбирали, услугами какой компании все-таки воспользоваться. Знакомые посоветовали международный грузоперевозчик "ТрансАтлантика" - http://transatlantika.ru/per_licnih.php. Ребята действительно ответственно подошли к своей работе. Очень бережно обращались со всем перевозимым грузом. Наша семья осталась очень довольна предоставленными услугами.
Согласна, проще, да и надежнее всего, обратиться в надежную ТК. Мы, для перевозки 15 кубов вещей из Питера в Прагу, пользовались услугами нижегородской 1-я Транспортная. Эта компания проверенная временем, можно смело им доверить самое дорогое и ценное. Спасибо ребятам из ТК за то, что в разы облегчили наш переезд.
Добрый день,
Наша компания осуществляет международные переезды как из России в Европу, так и из Европы в Россию,Беларусь,Казахстан.Поможем перевезти личные вещи на постоянное место жительство в любую страну.
Бережно перевезем ваши вещи и при необходимости предоставим полный спектр услуг:
-Упакуем ваш груз.
-Профессионально погрузим и выгрузим в месте назначения.
-Пройдем таможенное оформление.
-При необходимости застрахуем ваши вещи.
Перевозки личных вещей мы делаем по принципу «от двери до двери»
Наши цены на доставку личных вещей из Европы и в Европу начинаются от 100 евро и включают уже таможенное оформление Вашего груза.
Обращайтесь Жмите и узнавайте подробности
Главное не ошибиться в выборе мувинговой компании, чтобы потом не было мучительно больно за утерянные и поломанные вещи.
Тем более международный переезд это куча бумажек и масса нюансов. Знаю по своему опыту. Конторы, которые занимаются переездами по России, навряд ли смогут Вам помочь с заграничным переездом.
Я очень долго выбирал мувинговую компанию, чтобы переехать из Москвы в Мельбурн. И слава Богу, что не ошибся с выбором. Все доставили в целости и сохранности, точно по адресу, без проволочек, как сейчас модно говорить "от двери до двери". Теперь только Santa Fe Relocation. Профессионалы 100%
Международная перевозка личных вещей в Европу и из Европы, в том числе вывоз/ввоз антиквариата, строительных материалов. Помогу и в оформлении груза и при погрузке выгрузке вещей Крупные компании не хотят "заморачиваться" и таможить личные вещи, поэтому ставят тройной ценник. Я это умею делать, от вас нужен только список вещей - никакой брокер или декларант здесь не нужен. Успешный опыт перевоки вещей во Францию, Чехию, Польшу, Германию, часто вожу стройматериалы в Финляндию, Эстонию, оплата возможных пошлин происходит непосредственно на границе. Оформление для физических лиц упрощенное на границе в 99% случаев - не верьте брокерам и декларантам!
Примерные тарифы из СПБ: Таллинн 230евро, Хельсинки 250евро, Рига 400евро, Прага 1200евро, Амстердам 1700евро, Цюрих 1700евро, Париж 1800евро, Валенсия 2600евро - Перевозка "Под ключ".
НО - Сборными грузами не занимаюсь!
- Только отдельное авто туда-обратно под ваш груз! Всегда озвучиваю стоимость перевозки "под ключ" со страховкой, топливом, платными дорогами! Работаю официально с предоставлением документов на оказанные услуги ИП без НДС, есть сертификат от АСМАП
Небольшая помощь водителя при погрузке и разгрузке - бесплатна!
Звоните цены актуальны, оплата по факту исполнения заказа!
Всегда могу предложить цену на отдельную машину дешевле чем в транспортных компаниях!
Доставлю быстро, качественно и в нужный срок!
+79213399838 Сергей можно по Вибер Ватсапп
Сообщение было удалено
Добрый день, Сергей!
С Новым Годом!
Занимаетесь ли Вы перевозкой вещей из Московской области в Таллинн?
Спасибо.
С уважением,
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна
Мы занимаемся перевозкой вещей и посылок в Европу.
Когда надо отправить и какого плана груз?
Сообщение было удалено
Перевозка домашних вещей из Москвы в Хорватию , Rijeka
Email Proplily@mail.ru
Забрать 15-16 06.2018
Выгрузка после 24.06.2018 в любой день
Лилия Дмитриевна Кравчук