Добрый день!
Хочу взять в аренду маленькое помещение около касс на территории магазина Продуктов.
Что посоветуете открыть, услуги, товары.
Химчистка есть, аптечный пункт там тоже есть.
Помещение около 6 кв.метров.
Какие у Вас в городе есть товары услуги в продуктовых магазинов?
мне уже нравится с каким уважением вы пишете о Продуктовом Магазине
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
И мне нравится, что чел сначала берет в аренду, а потом спрашивает - чем же ему, собственно, там торговать? Бизнес по-русски)
Пресса, лотереи продают, Цветочный магазинчик, несколько терминалов пополнений телефончиков, кофе в автоматах.
Или бытовые услуги:ключи, замена батареек, подшив брюк
Цветы, подарки, ключи, бижурка, ремонт телефонов
Давайте исходные - что за город, район, какой там контингент, до скольки работает сам уважаемый вами Магазин?))
ремонт часов
Зоотовары
Сообщение было удалено
Тоже про них подумала, но только если их не будет(или скудный выбор) в ассортименте Магазина
ЦВЕТЫ
рок-магазин
Свежевыжатые соки еще
Сообщение было удалено
а потерпит ли Магазин такую очевидную конкуренцию?
у нас значит что есть:
бижутерия
ремонт одежды
роллы/суши и азиатская жрачка
пирожки
товары для животных
ремонт обуви
пресса
игрушки
хозтовары
барахло дешевое
отдел с чаем/приправами/орехами
еще ремонт телефонов
Сообщение было удалено
во во это уже ближе к делу
Сообщение было удалено
Если сетевой, то пофиг.
да кому вы нужны
фотоателье
меня поражают советы "починка телефонов", "фотоателье"
а ничего что для этого надо уметь чинить телефоны или быть фотографом?!
Сообщение было удалено
Ну автор же не сама сядет туда "починять примусы", есть же специально обученные люди.
Ритуальные услуги.
пресса, ремонт обуви
Автор, рок-магазин -это дело! Клевая вещь) тем более на такой маленькой площади.
Открывайте филиал Роспотребнадзора.
Container store погуглите.
я бы открыла кредитный отдел)) после магазина деньги исчезают))
я видела еще медовый магазинчик) мед и на разлив с пасек и в баночках) разные сорта) и знаете заходят и берут))
а вот еше во многих магазинах стоят отделы шоколадницы) я там частый гость) всякий шоколад на вес и конфеты) и изделия из шоколада)) мм вкусно))))))
Продуктовый магазинчик открывайте. Кушать люди всегда хотят, в любое время года, дня и ночи.
Сообщение было удалено
Шоколад вкусный. Но этот продукт не обязательный. Кушать не просит. Можно только полакомиться.
Свой магазинчик-дело хорошее) Я всю жизнь мечтала о своём цветочном магазине, долго к этому шла, но теперь у меня всё отлично! Нужно просто очень захотеть и все будет так, как ты захочешь. И не забывайте о том, что сейчас очень много мошенников, которые сдают якобы свои помещения в аренду, вы им платите, а оказывается, что помещение принадлежит совершенно другому человеку. Я несколько раз так обожглась... Но методом проб и ошибок, как говорится, нашла хорошую фирму, теперь только через них и работаю)
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Но желания мало! Нужно хорошо разбираться в вопросах аренды помещений. Вы не подскажите через какой сайт Вы работаете?