Когда жарю рыбу, всегда люблю переднюю часть с головой, и обгладываю всю голову и мозги) И люблю иногда белые рыбьи глазки кушать)) У селедки обгладываю голову всегда) Вообще у рыбы голову люблю - щечки там, мозги, мне кажется там самое вкусное мясо у рыбы)) Есть еще такие?
Нет, таких больше нет)))))))))))))))))))))))
Мозги я люблю только из говяжьей мозговой (трубчатой) косточки.
Говядину отвариваю, из косточки выколачиваю мозг, на черный хлебушек и с зубчиком чесночка в прикусочку ММммммм)_))))))
не ем ни рыбу, ни мясо....
Я не животное.
Только жареную морскую рыбу люблю так есть.Правда с глазами-перебор.Их точно не ем.
Сообщение было удалено
А кто?) Посланец с альфа-центавры?) На Земле-то, знамо дело, всё живое - животные (от слова "живой"), включая человека)
Сообщение было удалено
У меня папа - фанат рыбьих голов)
Сообщение было удалено
Инфузория туфелька оно.
Сообщение было удалено
Помнится, даже инфузорию мы изучали в предмете "зоология" в школе) То бишь и она - животное)
Сообщение было удалено
То есть вообще чтоль не питаешься ни чем???
Траву то тоже животные едят)))))
у меня мама и бабушка любят рыбьи головы
не подозревала что это едят...
Сообщение было удалено
я на этом форуме многое узнала,так же не подозревала что это едят! Например у меня бабушка жила в деревне и когда забивали бычка почки всегда выбрасывала, я только тут узнала что их едят
Я ем и люблю. Глаза тоже выковыриваю и ем
фууу
Головы рыбьи и головы куриные не могу есть Первые мне пахнуть илом и очень неприяные , а куриные головы тоже брезгу. А вот со свинной головы превосходный сальцисон готовлю. Так что у всех свой стереотип. Знаю людей, которые трясутся за рыбьими головами и в гостях на мою фаршированную щуку в очереди стоят только за головой.))))
Сообщение было удалено
не парьтесь,
это сошедшие с ума сектанты
Сообщение было удалено
ой))) а куриные я первый раз слышу чтоб ели
это ужасно
а рыбьи я обожаю
всю высосу оставлю тлько кости)
Моя мама такая же..
а я люблю суп из пенисов, отрезанных в морге. А из рыбы ем только чешую, остальное выбрасываю т.к. вызывает отвращение. Чешую ем так: все отплевывают ее наружу, а я отплевываю ее вовнутрь себя, и сам там ее ловлю )))
фу ну и гадость..вы отвратительны,слов нет..
какие же вы уроды..
кстати, как вы относитесь к почти в каждой рыбы живущим глистам? когда их находите, съедаете или выбрасываете?
А я ем все головы! рыбьи, куриные( правда их сейчас не найти), люблю глаза, мозги, щечки, все все люблю. А корюшку я ем полностью с головой потрохами и костями. ммммм, очень люблю хрящики всякие и обгладывать куриные косточки с хрящиками, раскусываю кости и съедаю все изнутри. Вот так то. И не считаю это странным!!! Некоторые уродки детей своих бросают или убивают - вот это странно и ужасно, а не то , что я ем головы!!
Сообщение было удалено
следи за поганым языком, а то шлангбаум по башке тр ахнет
я обожаю беленькие глазки у жареных или вареных карпов карасей и тд
А мы попробуйте отварить рыбьи головы, вкуснее ничего не бывает, глазки, хрящики
Вареные рыбьи головы, это с ума сойти как вкусно! Смотря с какой рыбы конечно, но ем только из соленой кеты!
Сообщение было удалено
Ты, наверно, растение!
Попробуйте уху из голов лосося крупного, и уха вкусная, и голова отличная. В голове почти нет костей - прозрачный хрящ. Очень вкусная. Рекомендую и тем кто ест головы и тем кто нет. А глаза я не ем (только случайно у кильки в томате), в глазах нет ничего ни полезного, ни вкусного. Только тактильные ощущения, которые, как я полагаю, некоторым нравятся (типа как жевать потёки от свечки или мять в пакете крахмал, или засовывать руку в пакет с рисом).
Сообщение было удалено
Ты *****
Я много лет не ем мясо, только морепродукты включаю в рацион по желанию. Но, рыбьи головы, это для меня самое вкусное что есть на свете, особенно в зимнее время, от большой красной рыбы😋😋😋 обожаю хрящи👌но продаются крайне редко, видимо мало любителей)
Сообщение было удалено
ты *****
Головы ништяк особенно холодного копчения кеты или горбуши
Сообщение было удалено
Я Тоже!) И глаза....
Я ем сырые головы рыб, глаза, хрящи, очень вкусно
Фууууу, как можно есть эту парашу? Мы что, совсем нищие?
Нет, таких больше нет)))))))))))))))))))))))
Мозги я люблю только из говяжьей мозговой (трубчатой) косточки.
Говядину отвариваю, из косточки выколачиваю мозг, на черный хлебушек и с зубчиком чесночка в прикусочку ММммммм)_))))))
Зачем вы за всех говорите? 🤨🤨🤨 я очень люблю, , согласна с автором.
Люди делятся на два типа, любители хвостов и любители голов у рыбы, я люблю голову)) деликатес для меня, но только у жаренной или варёной, в солёной рыбе голова как правило слишком солёная, есть невозможно из за этого, хвосты у солёной выкидываю по этой же причине, голая соль.