Гость
Статьи
К сосискам что любите …

К сосискам что любите - кетчуп, оливковый майонез или горчицу?

Вот муж просто обожает сосиски есть с майонезом,
я покупаю оливковый, а я сама ем их завернутыми в ломтик сыра и на пять минут в духовку,
получается такая вкуснятина, сосиска в сырном конвертике,
к сосикам подаю спагетти под соусом из сыра камамбер,
а с чем вы их любите кушить?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
рыбка
#1

лучше вообще это не есть...

Гость
#2

Сыр очень полезен, спагетти из твердых сортов тоже!

сосики мы покупаем соевые с добовлением куриного фарша!

они вкусные и не вредные!!!

соя омолаживает.

Что же вредного?

Гость
#3
Бухие бухи

Сообщение было удалено

приходите угощу!)))

Гость
#4

с домашней аджикой

Жора
#5

Место сосисек лучше шпикачки)

...
#6

С майонезом! Можно и с кетчупом или сосиску разрезать и в нее кусочек масла, чтобы растопился.

мики
#7

С томатной пастой (настоящей - 28-30%).

Кетчуп не ем, майонез люблю, но не с сосисками

Июль
#8
...

Сообщение было удалено

Фу, блииин, и тут майонез)

Soho
#9

Сосиски не ем, а кетчут и горчицу люблю. Особенно горчицу. Я заметила в сабвее когда заказываю в сырный ролл из соусов горчицу острую, они так удивляются. спрашивают много вам или мало, а мне она даже острой не кажется.

Гость
#10

Сосиски люблю с тушеной капустой с томатом)) на гарнир.

А на сосиску ХРЕН предпочитаю.

Блабла
#11

С горчицей, квашеной капустой, в лучших традициях Баварии))

Гость
#12
...

Сообщение было удалено

мммммм....Я тож так лублю

внутренний голос
#13

со сметаной, конечно. мммм

Гость
#14

Соя вся ГМО, это очень вредно. Да и вообще, сосиски были вкусными только в моём детстве, в 90-х где-то. Сейчас даже пахнут по-другому.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас есть вкусные.

От Лодоград попробуйте Молочные (с красной полоской на обертке) Или Венские. От Ладоград и сардельки ИМЕННО ТАКИЕ, как раньше были.

Ладоград, по моему, единственные сейчас, кто ГОСТА прежнего придерживается.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Вся СОЯ на ГМО выращивается, как и кукуруза.

Джони
#17

на взлет - пролистывая прямой эфир прочитала - " к соскАм что любите..." - чуть столбняк не хватил)))

Гость
#18

∙Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны

∙98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя

∙В ГМО-сое содержится опасный гербицид Раундап

∙Причина гомосексуализма в употреблении сои

∙В какие продукты добавляют сою

Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).

Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.

И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).

Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура.

А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время.

Но - почему пищезаводчики-жульники, ежель хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру?

Потому что соя - это единственный продукт, который:

∙1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.

∙2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.

Беллиссима
#19

C горчицей.

А кетчуп, на мой взгляд, вообще забивает вкус всего остального! Не важно, по сути, что это за продукт, если чувствеуется один кетчуп.

Мадам Грицацуева
#20
Гость

Сообщение было удалено

Модифицированныя соя не омолаживает , а портит ваше здоровье.

Мадам Грицацуева
#21

А мне нра все смешать - кетчуп+майонез+горчица и к шашлыку. Месиво, правда, не очень эстетичное, но острое и вкусное.

Гость
#22

Кетчуп Хайнц - самый вкуснявый!

на рекоменде отзывы о нем отличные!

Гость
#23
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мой любимый соус к шашлыку:

Майонез, Сметана, Кетчуп (в равных пропорциях)

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, и 1 чайную ложку карри.

ОБАЛДЕННЫЙ соус. И к котлетам, и к пельменям, к мантам....

Но к шашлыку и курице на углях, самый УЛЁТ!

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Жаль, у нас нет такой фирмы.(

Гость
#25

Я с горчицей люблю.

Гость
#26

Я люблю с аджичкой домашней, из свежих помидорок и жгучего перчика чили, ням

гость
#27

С горчицей, хреном.

Гость
#28

больше люблю с кетчупом. с горчицей на крайняк, есл икетчупа нет. с майонезом вообще не представляю как это можно жрать! Ваш муж майонезоед, небось все им заливает, мерзотно!

Гость
#29

А в Германии обожаю белую сосиску с соусом карри. Это просто вкусовой оргазм, ребята..

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

такой кислый, не люблю его вообще. и дорогой неоправдано. для мкеня самый дешевый кетчуп лучше чем этот.

Стафф
#31

с картошкой пюре и маринноваными шампиньонами

Гость
#32
Стафф

Сообщение было удалено

без соуса?

Гость
#33

я не ем сосиски, они же такие невкусные. а кетчуп вообще не очень люблю, майонез воспринимаю только как заправку для салатов и то очень редко, а просто так есть майонез не понимаю, не люблю, ну а горчица для меня слишком острая. если бы уж ела сосиску так с хлебом или ржаным тостом и с соком или чаем.

Гость
#34

С СЫРНЫМ СОУСОМ, САМА ДЕЛАЮ ЕГО...

СЫР

МУКА

ВОДА.

САХАР СОЛЬ.

Все в микроволновке растапливаю.....

можно немного вина туда белого...

Мммм......

Гость
#35

Что за Ладоград? Кто производитель? Где купить?

Я фанат мясного производства, разбираюсь и знаю цену настоящей вкуснятине. В Москве покупаю Клинские Молочные или Молочные Богатырь, и С сыром Мортадель. Ещё люблю запеченый карбонат Сетунь - он АБСОЛЮТНО без добавок - только черный перец, соль и чеснок. Мясо белого, чуть зеленоватого оттенка, стоит 980 рублей за кило. Его вкус не описать! Гост ещё сталинский.

Гость
#36

По теме - намешиваю всё вместе по настроению. , а так - горчица любимая!

Ёжа
#37

Сосиски ем нечасто. С кетчупом, обычно Балтимор. Гарниром - картошка, спагетти, гречка.

Облако в юбке
#38

кушИть? Это что за странное действие такое?

гость
#39

из перечисленного я майонез не люблю, остальное все ем

Мадам Грицацуева
#40

А вы пробовали сосиску с острым перцем чили? Вау! Во рту такой пожар - обожаю!

Катя
#41

С горчицей,только не очень острой. И обязательно черный хлеб)

Hm (девушка, 26 лет)
#42

фасоль и сметана. О себе - 52 кг 167 рост Майонез-зло, девки

#43

сосиски с кетчупом

смурфетта
#44

не люблю сосиски

Горгона Б.
#45
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

О себе - 52кг/169см. По немножку - нормально. Но сосиски ем с горчицей, дижонской крупнозернистой.

#46

Сосиски предпочитаю кушать с горчицей

Гость
#47

-Что полезнее - сосиски или печенье?

-Даже покурить полезнее чем сосиски))))

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

+10000 ОЧЕНЬ много уксуса в нем.

После него, даже язык белый от уксуса.

Гость
#49

Сообщение было удалено

http://ladograd.ru/

В Питере много магазинов Ладоград, не знаю уж как в Москве.

Но Сосиски и Сардельки , ТОЛЬКО ТАМ берем.

Гость
#50

Я больше всего с горчицей люблю.