Если у кого есть опыт прошу расскажите, пожалуйста.Я хочу купить уже готовую в сданной новостройке,так как договор долевого участия мне не подходит,и нужна уже сданная новостройка чтобы сразу заселятся. Или все сданные новостройки - только через агенство? Купить в сданном доме готовую квартиру от застройщика реально?Правда ли что сданные на 20% дороже, и от застройщика их выкупает агенство?Кто покупал квартиру в уже сданной новостройке раскажите,какие трудности в процессе? Как все это делается?огромнейшее спасибо заране..
Подскажите прошу,
кто хоть что знает в этом))
нужна уже сданная новостройка чтобы сразу заселятся.
Или все сданные новостройки - только через агенство?
Купить в сданном доме готовую квартиру от застройщика реально?
да все реально. Но учитывайте, в каждом городе свои нюансы рынка недвижимости. Вообще, ваши вопросы не очень корректны и очень общие, поэтому вы и ответов не получаете.
это от сугубо от застройщика зависит. Мы, например, все квартиры в долевке продаем, в готовом жилье они уже на порядок дороже конечно же, но и налоги уже на порядок выше. Не выгодно строительным компаниям по купле продаже. Проще в агентство продать или перекупщикам оптовым.
обычно все квартиры распродаются задолго до окончания стройки. По крайней мере, в Москве и МО.
Да, цена растет после сдачи дома (уже нет риска недостроя), и еще подрастает после получения собственности на руки.
Сообщение было удалено
То есть сданную новостройку можно купить только у агенства?
застройщики как сдают то агенствам продают?
Сообщение было удалено
не совсем так. Обычно спекулянты выкупают квартиры еще на стадии раннего строительства. После сдачи дома продают уже по другой цене.
Поэтому напрямую от застройщика в уже сданном доме квартиру купить обычно нельзя. Они просто уже все проданы.
Иногда остаются квартиры от застройщика, но, насколько я могу судить, самые нерентабельные, - 3-ки. И тех всего несколько штук.
никаких трудностей. через знакомых вышли на генерального фирмы-застройщика, а там как раз срочно нужны были деньги для других вопросов. брали как физики у физика. (немосква)
да,но ценник будет тот же ))
Сообщение было удалено
на четверть дешевше вышло. но это в силу срочности.
Сообщение было удалено
стечение обстоятельств : генеральный под боком,которому припёрло и котлета у вас за пазухой
Сообщение было удалено
у гугола кнопочка есть. "мне повезет" зовется. вот низнай чо, но как-то всегда я ее любила и люблю. жамкала и жамкаю.
Сообщение было удалено
)))
Автор, не надо так уж перестраховываться, покупайте без собственности, кучу денег сэкономите.
квартиры по-любому будут дороже, т.к. риска недостроя нет. и вообще вы как-то странно ищете. если нужна построенная новостройка, то это конкретный объект. и цену и прочие детали можно узнать у продавца.
ПИК все свои квартиры ( огромный выбор предложений по всей стране) продает сам, на всех стадиях строительства
Я купила у Пика. Пождала месяца 3 до заселения. Но потом жила год только по договору купли-продажи, без свидетельства о собственника - это у новостроек так. Не сразу собственность и прописку дают, но жить в квартире можно.
Но у Пика минус - они навязывают свою управляющую компанию, а она дерет расценки за ЖКХ с потолка, потому квартплата немаленькая. У меня за однушку зимой бывает более 3 тыс. Но ЖКХ - общая проблема страны.
о мы тоже у пика брали в Химках
У нас в городе представители застройщиков прямо на объекте сидят. Офис продаж называется. Приходишь туда, они тебе все показывают. Если понравилась квартира, бронируют ее для тебя. Я так покупала. Дом был сдан пол года как. Но квартир было действительно уже мало пара однушек и трешки. И цена даже при сдаче была ниже на 100 тыс., когда я покупала уже накинули еще ценник. Соответственно долевки на определенном этапе были очень дешевле. Но я довольна тем, что через неделю после сделки получила свидетельство о собственности и никакой головной боли.
Сообщение было удалено
А Интеко после сдачи дома сразу цену поднимает (у нас - процентов на 5), и продает опять же через своего посредника.
Застройка должна быть сдана..недострой мне кажется не вариант..
Застройщика через инет можно найти-это не секретная информация!
Кв-ры конечно будут дороже в сданном доме, если уже есть свидетельство о собственности, то еще дороже. Иногда продают с отделкой, за это тоже доплата.
Агенства выкупают кв-ры на этапе строительства и потом перепродают с наценкой в готовом доме-это их бизнес.
ИМХО нормальные застройщики в МО: Крост, Авгур, МИЦ, Гюнай и др.
Проверить как строиться можно по форумам, если застройщик обманывает, то найдете кучу недовольных дольщиков. Если дома сдаются в срок, то по форумам это уведите.
Новостройки не выгодно покупать. Там минимум 5 лет будут грохотать дрели и отбойники с утра до утра , ремонты, и главное сейчас строят так, что потом и рак, и отиты, всякие токсичные испарения, да и сам дом может и треснуть и усадку дает такую что через 5 лет все унитазы лопаются ванны тоже кривятся, обои отходят.
Уж лучше вторичку, в 70-х лучше всего строили, особенно 12-этажки 70-х годов это просто супер дома.
Уж лучше вторичку, в 70-х лучше всего строили, особенно 12-этажки 70-х годов это просто супер дома - Кирпичные! теплые! планировки чудесные!
А сейчас что строят, панельки из непонятных токсичных материалов, там потом раком все болеют.
зайдите на сайт газеты:народный совет:╧16/16-22апреля 2013.www/info@narsovet/ru
спрашивала у знакомого риелтора от чего зависит цена на двухкомнатные квартиры, он сказал, что во многом от накруток посредника)) поэтому купили квартиру непосредственно у застройщика- от Колтушской строительной компании. ну действительно, зачем переплачивать, если есть реальные предложения квартир, на прямую, в ЖК Центральный))
http://www.ksk21.ru/от-чего-зависит-цена-на-двухкомнатные-квартиры
Продажа земельных участков во Всеволожском районе понравилась своей выгодной ценой от собственника. А коттеджный поселок Новые Дубки просто очаровал своей естественной природой. Он расположен среди хвойного леса в живописном месте на берегу Лемболовского озера. Здесь и от Санкт-Петербурга недалеко, всего 25 км от КАД. Хорошее место, а главное перспективное. Цена на землю в таких коттеджных поселках будет со временем только расти.
http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1662-prodazhazemelnihuchastkovvovsevolozhskomrajone.html
Недавно с мужем решили обзавестись квартирой. Долго лазила в интернете, расспрашивала у знакомых. Потом наткнулась на этот сайт http://cityestate-spb.ru/vygodnie-predlozheniya/. Он и помог приобрести даже очень хорошую квартиру. Причем очень недорого и в хорошем районе. Планировку выбирали сами.
Искал квартиру от застройщика. Нашел и использовал этот сайт http://recom72.com/
Я имею отличный опыт от приобретения квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика. Можете сами ознакомиться https://spbhomes.ru/science/kvartiry-v-cherte-goroda-do-6-mln/.
застройщик тапас очень хорошая компания, рекомендую
У нас в городе представители застройщиков прямо на объекте сидят. Офис продаж называется. Приходишь туда, они тебе все показывают. Если понравилась квартира, бронируют ее для тебя. Я так покупала. Дом был сдан пол года как. Но квартир было действительно уже мало пара однушек и трешки. И цена даже при сдаче была ниже на 100 тыс., когда я покупала уже накинули еще ценник. Соответственно долевки на определенном этапе были очень дешевле. Но я довольна тем, что через неделю после сделки получила свидетельство о собственности и никакой головной боли.
Покупали по договору купли-продажи?
замурованность
надстройка