Гость
Статьи
Лучший гарнир к …

Лучший гарнир к курице- овсянка или обжаренный рис?

Лучший гарнир к курице - овсянка или обжаренный рис?
С чем вы подаете курицу?
Я обычно пережариваю на подсолнечном масле рис с грибами не подсолнечном масле,
посыпаю тертым сыром,
вкуснятина!

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Soho
#1

Овсянка с курицей это что-то новенькое..

Я только с брокколи ем или с брюссельской капустой и с горчицей, а рис с рыбой.

Гость
#2

Овсянка к курице - никогда не делайте такого) Овсянка это каша только для завтраков.

К курице либо греча, либо картофель, либо рис.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

Как сложно вы живете) А просто отварить рис - не?

гость
#4

картофельное пюре, греча, рис, но овсянка че-то не вяжется!

Лапка
#5

с манкой попробуйте! нямка вкусная, муж и дети едят за уши не оттащишь.

Гость
#6
Лапка

Сообщение было удалено

иуу

Гость
#7

Спагетти с сыром оливками и сливочным соусом бешамель.....

мммммммммммммм....

лучше нет ничего!

Гость
#8

Еще люблю на гарнир к жаренной курице

просто напросто спагетти отварить

и обжарить в подсолнечном масле с грибами и кетчупом,

всем нравится!

Гость
#9
Лапка

Сообщение было удалено

ДЕЛАЛИ!!!!!! Блин мы думали только мы с манкой куричку любим))))))

Это вкуснятина! Особенно если манка сладкая!!!!

Гость
#10

( сладкая я имею виду с курагой)

Гость
#11

Муж делает оладьи курино-овсяные,

просио напрсто курицу в блендере перемалывает с овсяными хлопьями,

туда 3 яйца, немного молочка, водички, соли, тесто такое,

и жарим на подсолнечном масле, вкуснятинА!!!!!! это нечто!!!!

Гость
#12

Еще курицу жарим во фритюре - яйца взбить с мукой и молоком

(3 яйца, 3 ложки муки, стакан молока)

Туда обмакиваем и жарим на масле до корочки,

это очень нравится всем гостям!

Укладываем кусочки на блюдо и в центр стола,

все в восторге от него!

Гость
#13

Еще муж же далает бутеры запеченые курино-сырные,

сыр и отварную курицу в блендере перемеливает,

намазывает на кусочки хлеба (батона)

и обжаривает с "куриной" стороны до корочки,

это такая вкуснятина!!!!! И всего 5 минут!

Гость
#14

Для кота мы делаем "куриные тефтельки" (рецепт взяли на irecommend ru

- в отзыве про Фрискис)

Кот тащится!!!

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

да ну, бред, курица в тесте. это не вкусно

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь?! Гости слюнями обматываются!

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

слюнями обматываются как коконы шелкопрядов?

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Это же очень жирное все и вредное, потому что жареное.

Ёжа
#19

Какая еще овсянка к курице? Классика - картофельное пюре. Рис или гречку, макароны (спагетти или рожки) тоже можно. Вы собираетесь готовить по поводу или на повседневку? Если по поводу, то лучше с картошкой, это нейтрально и едят практически все, а для себя - как хотите.

гость
#20

Лучший гарнир-картошка.можно и без курицы))))) Люблю картошку!

.
#21

Я с фасолью стручковой люблю. Фасоль поливаю маслом и фетой посыпаю.

Гость
#22

Овсянка? Не дай бог. Как вы вообще выдумали это. Картошка, рис, гречка, макароны, обжаренные овощи.

Гость
#23

только с овощным салатом с лимоном. соус к курице

но если пофиг на фигуру и желудок картошка фри.

можно рис.

но овсянка??? а еще про манку писали ..

Севастьяна
#24
Лапка

Сообщение было удалено

))))

Маня
#25

курица с творогом еще тоже очень хорошо. И чуть чуть меда добавить. У меня все все подруги рецепт просят когда в гости приходят! Лопают, аж за ушами трещит!

Гость
#26

К жаренной курочке -

Спагетти с белым соусом бешамель -

вот самое лучшее и вкусное сочетание,

настоящая руская классика!

Еще можно обжареные грибы тоже отлично!

Гость
#27

С капустой прекрасно курица сочетается. Зимой тушеную с морковкой делаю, сейчас молодая капуста пошла,берете маленький кочан капусты и целиком варите, варится быстро, потом режете пополам и даете стечь воде лишней.обжариваете быстро на сковородке прямо вот половинки эти две,солите и перчите, сметану к капусте положите

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем вообще гарниры Ни с мясом, ни с курой.

Гарнир (рис) только с рыбой ем.

Куру, я люблю с салатом из белокочанной капусты.

Гелла
#29

Насмотрелась на жаренный рис, теперь сама только такой делаю: жарю рис на растительном масле, пока он белый не начнет становиться, потом тужа резанные салатные листья, перец, специй много- гвоздику, имбирь, шафран, анис и тд. И мин через 5 заливаю водой и еще мин 10 это стоит.

Гость
#30

Овсянка к курице: Вы с какой планеты, Автор?))) рис обычно с рыбой или с гуляшем, курицу я обычно с картошкой и сыром готовлю в духовке. К неё овощной салат)

Т
#31

Только салат из свежих овощей)

Гость
#32

мой муж любит жареную курицу с макаронами, покупаю макфу, перья.

Гость
#33
Маня

Сообщение было удалено

ничего себе.. интересно, а как это?)

V
#34

Картошка)

Радиола
#35
Гость

Сообщение было удалено

Спагетти с бешамель - русская классика? Это что-то новое)))))

#36

курица с овощами хорошо.

ыы
#38

ыы

Настя
#39

200 г овсяных хлопьев, 200 г куриной грудки, 1 луковица, 1 морковь, сливочное масло по вкусу.
Сварить овсянку до готовности согласно рекомендациям производителя на упаковке. Нарезать куриную грудку квадратиками и сварить. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить лук и морковь на сливочном масле. В сковороду с обжаренными луком и морковью добавить отварные куриные кубики и варёную овсянку. Помешивая прожарить на медленном огне 5 минут.
Не бойтесь пробовать привычные продукты в новом качестве, а то они наскучат.

Форум: Дом
Всего: 24 078 тем
Новые темы за все время: 21 943 темы
Популярные темы за все время: 12 369 тем