Как вкусно приготовить курицу?
Девушки поделимся кто как готовит курочку?
Вот например наш любимый рецепт,
очень быстрый и безумно вкусный!
кусочки курицы (крылышки …
Я предпочитаю мариновать курицу на ночь. И покупаю определенный сорт,для детского питания.Может это маркетинговый ход,но у этой курицы нормальная кожа,розовая и внутри она нормальная.
Я не стану называть марки другой птицы, там кожа белая,вообще обескровленная или вытравленная,кожа какая то пористая,толстая,страшная,много жира,а бывает что и хлоркой воняет.
Ну я отвлеклась...так вот,рублю курицу на куски,посыпаю сухой аджикой или острой мексиканской приправой. Давленый чеснок,но это на любителя и одну столовую ложку майонеза или сметаны.Если сметану, то можно побольше,2 щедрых столовых ложки. Или если есть настоящая аджика из помидоров,хрена ,острого перца и чеснока ,то мариную в ней. тогда уже ничего добавлять не нужно,только аджику.И все.в холодильник на ночь.Утром в сковородку и в духовку,как обычно,до готовности.
могу еще штук 15 картошек почистить,отварить минут 5,также обмазать сметанкой и закинуть к курице.
S medom tufta.... Net vkusa myasa.. Luchshee ili prosto nateret chesnokom ili marinovat v smesi mayoneza i uksusa. Potom v duhovku do temnogo zveta
Сообщение было удалено
Это не айпад, это айфрейд :))
Сообщение было удалено
Я думаю примерно такой же, как и кацапов))
Я делаю смесь майонеза или сметаны с горчицей, обмазываю курицу и запекаю без масла.
соус для маринования курицы - оливковое масло, мед, чеснок, розмарин.
а я кусочки курицы намазываю смесью майонеза, соевого соуса, соуса острого "стебель бамбука" и в духовке запекаю. ничего лучше не знаю.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Молодець!
Жареная курица – универсальное кушанье, подходящее как для шикарного праздничного стола,не все знают как ее ПРАВИЛЬНО приготовить, зато я знаю, а помогла мне эта статья: http://www.allwomens.ru/43076-zharenaja-kurica-recept.html
Рецепт пикантных куриных ножек 😋 https://youtu.be/Y56G3KORPho