и чем если сравнить спасибо.
Сообщение было удалено
Русские - дикари. Но не просто дикари, а самоуверенные. Массирующие свой комплекс неполноценности и неграмотность. Ничего лучше ITunes для потребителя музыкальной культуры, в мире не придумано. Это совершенно гениальнейшее изобретение, которое меняет качество жизни в разы. Это - целый мир культуры и доступность для любого самого маленького человека. Это - воплощение демократии - лучшее в мире . Научитесь пользоваться, дикари. Нефик хаять электрическую лампочку, если вам свет лучины привычен . Экосистема аппл - это то, что сделало жизнь человечества лучше и богаче. Фу, до чего же стыдно за русских...
Сообщение было удалено
Это и есть мерседес. Гениальное сравнение. Аппл - не запор лжец, который на жвачку попал....
Чел, это уж слишком толсто.
Сообщение было удалено
Хах, яблочники)))
Лучше - яблокофилы. Яблокофаги. Яблоколизы.
Сообщение было удалено
Да, это, пожалуй, самый весомый аргумент, почему можно хотеть эппл. Но он, увы, не перевешивает остальную кучу неудобств. Тем более, что в нынешнее время, когда техника морально устаревает сразу после распаковки коробки, долгожительство - не самый критичный параметр выбора, как вы понимаете. Поэтому...увы, эппл не куплю, хоть и нравится чисто внешне
Сообщение было удалено
Эммм, мадам явно на своей волне :) даже спорить не стану. "и вас вылечат" :))
Сообщение было удалено
У меня самсунг без антивируса, вирусов не цеплял ни разу, просто софт ставлю с гугловского Play маркета и никаких проблем.
Сообщение было удалено
А вирусы что, только через софт можно получить??
Сообщение было удалено
Не важно, насколько длина жизнь, важно качество этой самой жизни.
Сообщение было удалено
именно! для меня качество - это удобство в эксплуатации, а эпплу до этого удобства очень далеко, к сожалению. Зачем приобретать себе качественный геморрой с софтом и хардом (комплектующие), когда есть нормальная альтернатива? Надо реально быть ненормальным фанатиком "идеи" :)
Сообщение было удалено
Ваша глупость лезет из всех щелей
Именно аппл Дант удобство.
Вы ляпаете языком то о чем понятия не имеете.
Ни качество жизни ни удобство - вам не доступно.
Русский примитивищм - вот ваш уровень. Идите уже отсюда... Наляпала глупостей , не тебе судить о аппл - со свиным рылом с калашный ряд - это про таких как ты..
Сообщение было удалено
Еще можно из инета, если браузер дырявый, но дырявый ли он в самсунге? Лично я не хватал вирусню.
iTunes . Это одно из самых больших преимуществ Apple.
Качество жизни меняет так же, как мерседес меняет качество жизни,
Когда пере сядешь на него из жигуля.
Но нашим людям жигуль привычнее.
Вот и вся их логика.
В эпле вижу приемущества
- Дизайн
- Высокое качество материалов
- Высокое качество сборки
Из минусов
- пользователя загоняют в рамки и ставят кучу ограничений по использованию гаджета. (субъективно)
- Философия эпл - "только мы знаем как вам будет удобно использовать гаджет, если вам что мы все-таки сделали неудобно, см. выше." (субъективно)
- Эпл заточен под Америку, Россия для них побочка, то что стандарты сети 4G в России и в Америке отличаются, это не значит что эпл будет делать модифткацию гаджетов под российский 4G. И пока эпл возможно только думает о разработки устройства с поддержкой российского 4G, я уже пол года благополучно использую этот 4G на самсунге :)
Даже если отбросить 4G, то два остальных минуса для меня существенны, я не могу с ними мириться, как кость в горле :)
Сообщение было удалено
*Если вам КАЖЕТСЯ
Сообщение было удалено
Аха, вот слова счастливого владельца:
"недавно гугл.плей похудел на 70 к приложений. Просто потому что это были вирусные приложения / подделки под известные и т.д. 10% магазина ушло. Но вот вопрос: кто гарантирует, что эти 10% магазина приложений не вернутся?"
Сообщение было удалено
А откуда такая уверенность, что вирусов у вас нет?
последнюю Таблетку от Сони посмотрите (в мае вышла)
она сделала Ябло по ВСЕМ показателям (ну, кроме времени работы)))
и попробуйте поспорить))
У меня айфон, айпад мини и мак. Сев впервые за мак не смогла больше сидеть на винде. Apple в первую очередь качество и удобство. Тот, кто утверждает что все нужно покупать совершенно не прав, куча бесплатных програм, и цены с андроидрм одинаковые. Все мои любимые программы на телефон и планшет обошлись мне менее чем в 15$.я считаю что это вообще не деньги за программы. Муж у меня разрабатывает игры и под iOs и под андроид, и утверждает что андроид у них виснет по пять раз на дню на разных планшетах, а айпады работают неделями. Не даром весь мир выбирает Apple, это повод задуматься.
Сообщение было удалено
да дикари только хаят аппл. как можно жить качественно, не пользуясь самыми лучшими достижениями челвовечества и хаять все ? зачем? как можно назад, в каменный век, без itunes да без кучи всяких apps которых для аппл на десять порядков больше чем для всех других... ну что за дичь, еще сидят здесь доказывают что-то. дикари, другого слова не подберешь для них ...
хаять аппл, никогда не поняв ЧТО дает человеку itunes? вся русская культура в этом. просто вся...
Сообщение было удалено
бла-бла-бла сектантов, одна вода))
Сообщение было удалено
сравните процессор написанног омною Сони я Яблока. во ссколько раз первый мощнее)
пора уже выйти из сумрака, очнитесь, 2013й год
Сообщение было удалено
Это не показатель. Справедливости ради, у iOS есть одно очень серьёзное( а на мой взгляд - основное) преимущество перед Андроидом - оптимизация. Разработчики приложений для эпла знают, с каким железом будут работать и могут оптимизировать софт под него. Под Андроид железа гораздо, ГОРАЗДО больше, что мешает оптимизировать под него. Короче говоря, одна и та же программа или игра при прочих равных на Андроиде потребует бОльших вычислительных мощностей, чем на iOS. Такова плата за универсальность.
Сообщение было удалено
Яблофон
Сообщение было удалено
линух попробуй )
эммм, а ЧТО же такого дает человеку тьюнз? Раскудахтались про дикарей, а по существу ноль слов. Незачот!
Сообщение было удалено
я каждый раз жду конкретного ответа))))
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов
У меня раньше был планшет фирмы Samsung, была им довольна, но потом купила фирмы Эйпл (здесь кстати: http://www.appstore.spb.ru/katalog/ipad/ipad_4_wifi_4g/ipad_4_32gb_wi-fi_cellular_black/ ) и поняла, что самсунг перед ним оч сильно уступает, все таки Эйпл это не просто раскрученный бренд, а проверенная годами техника.