Замучили. Покупала и мелки и гели, и ловушки, все равно шастают. Чем вы избавились от тараканов? Посоветуйте пожалуйста, только то средство которое не навредит кошкам.
Ну один из вариантов прокладываю двухсторонний бумажный скотч на полу или на стене где часто их замечаю к утру десятка два наливают выкину участок скотча новый добавлю и за неделю их и не остаётся. Скотч шириной 5см.
Вызвали и что? Пришёл, всё то ли облил, то ли натуманил! У меня было не так много, но на всякий вошла за компанию по уничтожению и что! Уже глубокая ночь, а они на потолке ползают! Обидно до слез! Зачем наша Питерская СЭС нагло врЕт - за один раз и всех! Фигня! Ползают по потолку как и было! Им бы надо деньги брать по факту, а не вперёд!
Здравствуйте! Купите порошок ГЕКТОР. мне помог. И безопасен для животных. Есть на валдберес. Там он и от клопов. Он без запаха
кг борной кислоты, сначала мешала с фаршем и шариками везде разложила, потом надоело их крутить и просто везде сыпала, ИСЧЕЗЛИ. СОВСЕМ. Дело в том, что борная кислота главное лишает их наследства ну и травит потихоньку. Девочки, осторожнее, концентрированная огородная она не убьет, но рекомендуют с ней общаться, хотя она безопасна для человека. , Я перед употреблением ополаскивала посуду, эти сволочи пролезают во все щели. И будет вам счастье!
.