На ужин хочу приготовить такую закуску. Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане. расскажите кто как ее гоговит? можно ли к орехам сыр добавить?
Это не закуска а десерт. Сметану с сахаром взбивают
Нафига такой десерт летом, когда ягод полно ?
ммм! обожаю. да, сметана с сахаром)
*** какаято
я просто фарширую чернослив кусочком орешка и заливаю сметаной. БЕЗ САХАРА!!!!!!!!
гадость
Чернослив нафаршировать орехами, чернослив выбирать не кислый.
Если базарная, густая и жирная сметана, то развести ее немного молоком и взбить с сахаром в пышную массу и покрыть чернослив. Можно вместо сметаны залить медом.
Простите. можно я влезу со своим вопросом, но тоже про чернослив? Кто-нибудь делал его почти также, но с чесноком? Как-то мне рассказывали рецепт и очень хвалили. Помню, там сметана, чеснок... сыр или орехи - не помню точно. Это вообще съедобно?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это такая вкуснотищща!
Я у подруги пробовала...
.там в черносливины сыр рокфор, орехи грецкие,
обжаренные в сахаре, такие до карамельной корочки, мммм
удар по талии, а заодно и по печени. Я бы такое не стала есть.
Для лата - очень тяжело!
Полно свежих ягод и фруктов!
Сообщение было удалено
Я делаю соус к курице или рыбе на пару: чернослив замочить в кипятке, мелко порезать, в сметану выдавить чеснок,, перемешать, дать настояться и добавить туда чернослив. Постоять соус должен, минимум, 12 часов, в идеале - сутки. Очень вкусно)
Сообщение было удалено
ахахаха
Чтоб у мужа стояк ночью был?))))))
Чернослив фарширую грецкими орехами и заправляю майонезом с давленным чесноком - прекрасный салат к мясу буженине .
Я делаю соус к курице или рыбе на пару: чернослив замочить в кипятке, мелко порезать, в сметану выдавить чеснок,, перемешать, дать настояться и добавить туда чернослив. Постоять соус должен, минимум, 12 часов, в идеале - сутки. Очень вкусно)
Очень хорошая идея!!! Спасибо- да с мясом будет очень вкусно!!!