Так сложилось, что в новой квартире сделали ремонт только в санузлах.Переехать никуда не можем, т.*****. с маленькими детьми живем в этой квартире и продолжаем делать ремонт. Все бы ничего..но рабочие зачастили ладно бы в туалет новый, но в ванну, в душ.Это хождение, не спрашивая меня, раздражает. Идет рабочий в душ, а потом я своих малых мою....как то коробит. что делать?
Вроде и не пускать нельзя, но с другой стороны и стираю и белью сушу белье. в т.ч. нижнее в ванной...без спроса заходят, хоть бы спрашивали перед этим
фигасе, а зачем они в душ у вас ходят? ладно еще туалет. Я б в жизни не пустила в свою ванную,
Сообщение было удалено
помыться ходят.
детские мочалки лежали на дне ванной...Рабочий наклонился, грудь помыл , подмышки...я даже мочалки убрать не успела(((
Офигеть!!!!! Ну и рабочие)
радаваться нада чистаплотные рабочии...
ни разу не встречала рабочих,которые ходили бы мыться во время работы в хозяйскую ванну.может они ещё в ваш холодильник лезут,когда проголодаются
Сообщение было удалено
может и чистоплотные. но наглые!
Сообщение было удалено
Детские мочалки на дне ванной - буээ!
Ну у вас и обычаи, автор!
вы чО охренели? а санузлы не закрываются? нонсенс, вообще впервые слышу о такой наглости, в деревне что ли? нифига се а если они спать или есть захотят. если не разводка то я паццталом
Сообщение было удалено
у меня в ванной сейчас и не только мочалки, а много вещей, не предназначенных для ванной. вообще то у меня стройвариант и капремонт...Вы вообще 1 мой пост читали? Там ясно написало, что ремонт только в санузлах только сделан
Сообщение было удалено
нет не разводка.
Я сделала замечание одному, он -а где мне еще помыться..жара ведь...
Насупленный ходит. как то и отоншения портить неохото..вдруг накосячит что нибудь по ремонту со злости
блин, да. надо было не с санузлов начинать. но тогда возможно они бы спали на вашей кровати а где им еще отдыхать после обеда из вашего холодильника. жесть. закройте санузлы если это возможно. нефиг мыться вообще, у вас же не баня. влажные салфетки и намоченные полотенца (не ваши) им в помощь. а мужа нет? а то они при одной женщине распоясались видимо, Россия млин.
нет конечно, скажите чтобы сцали на лестничной площадке, ну или на крайняк соседям под дверьми гадили.
Для полноценной работы не хватает только компа и холодильника с пивом...
сцут пусть на улице обливаются водой и протираются полотенцами там же а все остальное у себя дома. это норма везде.
какие проблемы сцатть во дворе? или в кошачий туалет. или в горшок. автор, дайте им банку 3л.
вычитайте с них деньги как за банюЮ сауну, платный элитный туалет, только не предупреждайте сейчас.
Сообщение было удалено
У Вас два туалета? Выделите строителям маленький, детей туда не водите. И не пренебрегайте гигиеной, что это за свинство, детские мочалки на дне ванны, унитаз зачмохтанный?
Сообщение было удалено
какие два туалета..вы что, мы живем в стройварианте, вернее сделаны только санузлы и малюсенькая комнатушка с детьми..т.е. представьте-все наши вещи там с других комнат, с кухни, с прихожки...там ногу поставить некуда..какой там второй санузел(
http://www.porjati.ru/blog/vgsch/32014-istoriya-pro-grishu.html
Сообщение было удалено
А ему от обезвоживания надо свалиться на жаре ? Вы понимаете, что у Вас люди работают, а не роботы? Мойте свой унитаз чаще.
http://www.porjati.ru/blog/vgsch/32014-istoriya-pro-grishu.html
Автор, если вам некуда деваться то терпите эти неудобства, это ваши проблемы. По большому счету какие претензии? Вы наверное сверх человек и можете сутки не ходить в туалет, а они, я так думаю, обычные люди, у которых есть естественные потребности. Или им и правда на улице нужду спарвлять? А насчет душа- я так понимаю, что они не ванны у вас принимают, а слегка ополаскиваются наклонившись- тоже вполне естественная потребность в такую жару, тем более при физическом труде. После их ухода чистите ванну и туалет и потом мойте детей. А то когда ремонт затевали вы о детях не очень то и думали
Сообщение было удалено
Ну они же не каждые пять минут ходят в душ, а только в конце раб. дня.
Никто не мешает вам помыть после них ванную.
_
Сообщение было удалено
Вы - тетя, которая не вынуждена пахать физически. Было бы странно, если бы Вы ели , как рабочий
Если Вас так бесит , что Ваш туалет кто- то пользует во время работы в Вашей квартире- то почему Вы не сделаете ремонт сами? Зачем людей зовете? Они ведь люди,,, пьют на жаре. И писают...
Сообщение было удалено
откуда ж такие выводы?
У меня также физич. работа и бывает что сутками работаю, но такой наглости себе не позволяю однако
Сообщение было удалено
Ну я же не бесплатно их зову и тем более оплачиваю им немало.
Сообщение было удалено
Так они и делают то, за что Вы им платите. А вот за ужимание в своих нормальных, физиологических потребностях Вы им не платите. Они имеют полное право пить и писать.
Сообщение было удалено
А вам на работе работодатель разрешает в туалет ходить? А мужу вашему его работодатель? Ведь он вас не бесплатно зовет - оплачивает, поди, немало. Нет бы вам, как честным людям, мужу себя хрен узлом завязать, а вам - чопик изготовить. Чтобы работодателей своих в неудобство не вводить.
Для того, чтобы рабочие не ходили в ваш туалет и после работы - нужно рабочих нанимать из числа рядом живущих. А если наняли других - не жалуйстесь.
Сообщение было удалено
А вам, на вашей работе ваш работодатель оплачивает баню?
Так почему рабочие должны за мой счет ходить в душ...я извините уж промолчу про шампунь, без преувеличения полбанки который, он вылил на себя взяв без спросу, подумав наверно, что это гель для душа...
Сообщение было удалено
когда санузлы делали, писать было некуда...как то терпели ведь, или находили другие способы.
Они вам на голову сели)) обычно рабочие так себя не ведут. А вами они пользуются по полной. А муж где? А то они в присутствии женщины расслабились как у себя дома, что хотят, то и делают, лазят везде...
Сообщение было удалено
а что они делают в душе, в ванной?
Сообщение было удалено
да разводка конечно, не переживай)))))))))
автор признайтесь уже вы хотите этих рабочих прямо в ванной иначе не пустили же, а сколько их? может втроем устроить пока одни дома?
Сообщение было удалено
вранье.автор врет
Сообщение было удалено
послушайте, вы вместо того, чтобы дать дельный совет, прихихикиваете.
А все тем не менее возвращается бумерангом, не желаю вам столкнутся с такими рабочими, хотя может вам и понравится..........
Санузлы не закрываются, вернее закрываются, но изнутри.
Я все го лишь просила поддержки у вас и совета, как по хорошему, не портя отношений с рабочими, выйти из этой ситуации.
Туалет, ладно, все люди-человеки, но ванна..ведь спросить хотя бы можно разрешения?
Сообщение было удалено
если такая боязливая,пусть моются,а ты с хлоркой после них.
и переспи с ними.тогда ремонт еще лучше будет.
Сообщение было удалено
повеселитесь в другой ветке...
Ну почему, у меня был случай как-то пришел электрик вкрутил лампочку а потом ему захотелось есть он поел что нашел в холодильнике икру там лососей, потом пошел помылся средством для бритья с позолоченной крышачкой, даже взял трусы моего мужа а потом пытался меня догнать по огромной квартире чтобы ну, а потом пришел муж и дал ему в морду потом в пах в опсчем щас тот электрик кастрировался. так что позовите мужа он вам поможет а то все пожрут.
я никогда немогла подумать, что в своей ванной комнате я должна прятать от кого то свои и детские полотенца....
Сообщение было удалено
они ваше едят и пьют?????
Сообщение было удалено
нет, они каждые 10 минут бегают в мой туалет и моются в моей ванне. не спрашивая даже.
Сообщение было удалено
а они мужчины? может у них пмс?
Сообщение было удалено
+100000
причем авторша так прониклась,что уже с траурнрй физиономией сидит сама у компа)
Сообщение было удалено
в чем разводка то не могу понять????????
в том что рабочие бегают в санузлы. или в том что у меня стройвариант, и сделана всего лишь одна единственная комнатка, где я сейчас и сижу с детьми, никуда выйти нпе могу???
Или в том что у малой поднялась ночью температура, ни с того ни с сего, опять таки изза того что куча людей бегают в ванну, а потом я вынуждена мыть там малышку??
Вы что вообще бред несете?
Хочется постебаться-идите ва другую ветку.
А тут я попросила совета. Не можете дать совета-не пишите глупости!
http://fishki.net/photo/comment.php?id=183649
Сообщение было удалено
о, так они не зря бегают в ванную, раз так продуктивно работают. уже сделали комнату, в то время как с утра по вашим словам готовы были тока санузлы. сколько всего комнат?
Сообщение было удалено
ту комнату, которая сделана, я сама сделала -5 лет назад!
единственное пол и дверь нанимала рабочих, но я тогда еще не жила в этой квартире.