Мне надо пожить месяц в Москве, поэтому нужно снять квартиру ненадолго. Смотрела на циан ру, - там есть предложения 1200р/сутки если снимать длительно от 7-14дней, т.е. в месяц мне выйдет 36 тыс, для меня это нормально. Но вот вопрос - я боюсь ужасно что меня обворуют или еще чего... могут обмануть, взять деньги вперед, а потом выкинуть вещи из квартиры и не впускать в квартиру (например пока я отлучусь куда-нибудь). В Москве так много мошенников, как обезопасить себя от такой ужасной ситуации при съеме квартиры посуточно на длительный срок?
Проще найти вариант на 1 месяц, в таких случаях и агент берет лишь 0, 5 месяца комиссионные
на рязанском проспекте открылась нова\ гостиница - копейки
Я через инет заказала квартиру в кварт отеле.квартира была на новом арбате.у них даже скайп поддержка есть.проходили таможню в аэропорту долго,так агент нас ждал без проблем.квартира хорошая была,с кондиционером и инетом.
Вот и мне надо по делам на месяц в Москву. Посуточно думаю не вариант. Может хостелы рассмотреть? Или в ЖЖ (сообщества по аренде квартир) предлагают на месяц-два сдать комнату, если сами уезжают в отпуск?
В том году точно так же вляпались с этим цианом и непорядочными людьми. Договорились об однокомнатной квартире по цене 1300 руб. в сутки. По факту приезда оказалось, что таких недорогих квартир нет и реальная стоимость оплаты квартиры однокомнатной в день по Москве от 2000 руб.
Я снимала для родственников мужа квартиру посуточно в Москве. Хорошо, что сама живу в столице и смогла проконтролировать этот процесс. Обращалась по рекомендации коллеги по работе на сайт kitka.ru Там выбиралаи бронировала понравившуюся однушку на 20 дней по цене 2500 руб. в сутки. Родственникам понравилось.
Сообщение было удалено
В том году точно так же вляпались с этим цианом и непорядочными людьми. Договорились об однокомнатной квартире по цене 1300 руб. в сутки. По факту приезда оказалось, что таких недорогих квартир нет и реальная стоимость оплаты квартиры однокомнатной в день по Москве от 2000 руб.
я думаю так скорее всего и будет, они пишут низкие цены для завлекалаво... В общем буду смотреть аренду на месяц
низкие цены всегда указываются для привлечения клиентов. уже после звонка или обращения узнаешь, что это "лишь начальная цена".
Квартиры посуточно по всей Украине,онлайн бронирование,www.domday.net.цены от 150 грн
Сайт airbnb, там 100% - ная гарантия как для хозяев, так и для квартиросъемщиков. Сама собственник и сдаю только там свою квартиру.