Гость
Статьи
возможно ли снять …

возможно ли снять жилье без посредников

столкнулась с проблемой ! Не могу найти жилье ! Кругом одни агенты и информацион агенства, вот как ЖИТЬ ? уже глаза сломала об монитор и шея не ворочается ! Кто что думает ?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Люба

Можно, но вы тогда не будете застрахованы от того, что вас на след. день не выпрут из квартиры. Можно попробовать найти через знакомых.

талия подкачала

и с риэлторами вы не застрахованы, что вас не выбросят на сл. день, их договор не явл. пр. документом , там есть такие пунктики - в случае непредвиденных обстоятельств , хозяйка может сказать - это это как раз тот случай

Гость

Ну вот я сдаю квартиру и через риэлтора это проще сделать.

Я риэлтору не плачу, он показывает квартиру своим наметанным взглядом, платит квартиросъемщик, мне за первый и последний месяц+ страховка.

Арендаторам так выгоднее.

Сколько зарабатывает посредник- не мое дело.

Гость

Нет. Особенно в Москве они как пиявки! Тянут деньги из клиента особо ничего не делая. Мы свою квартиру сдали через компанию. У мужа на работе есть доска объявлений. Он там разместил объявление, а на след день нам уже позвонили... И мы договорились.

Гость

автор, можно, но скорее только через знакомых . Наверняка у вас в соц-сетях народ иногда какие-то предложения вешает, напишите сами пост или рассылку по друзьям. Часто так бывает, что кто-то съезжает с квартиры и ищет новых жильцов вместо себя. Ну и просто поспрашивайте знакомых-друзей. Правда так выбор будет небольшой у вас и придется брать то, что появится. А если вам конкретный район нужно и цена, то к сожалению найти нереально, лучше уж с агентом хорошим искать.

Гость

да, и рабочую почту тоже задействуйте обязательно

Капля абсента

Можно, конечно. У меня муж сдавал вот так, писал в объявлении, что агентов просьба не беспокоить, всё равно, конечно, звонили. Но сдал без агентства в результате, людям тем повезло, может, и Вам подвернётся вариант.

Гость

Информационные агентства даже не рассматривайте! Обычно это лохотрон - заплатите им деньги, вам дадут телефон арендодателя и... квартира будет уже занята. И так вас будут снабжать ложной инфой, пока вам самой не надоест.

А вот агентства могут помочь, но все равно надо держать ухо востро.

гость

ужас ужасный ! Но мне жилье нужно рядом со школой ! Все что предлагают агенты мне не подходит либо по цене либо по территории !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так походите в окрестных дворах. Поспрашиваете бабусек, развесьте объявления у подъездов.

как показывает практика, не хотят люди снимать без агентов. Декларировать-то декларируют, но как до дела доходит - не хотят.

гость

уже все расклеила , за неделю ни одного звонка

Маргаритпална

12. Sergey | 03.07.2013,

как показывает практика, не хотят люди снимать без агентов. Декларировать-то декларируют, но как до дела доходит - не хотят.

Именно так, я сдаю квартиру уже больше 10 лет, как-то пробовала через Сеть сдать без агентов, ничего не получилось. В чем секрет? Думаю, арендаторы видят в агентах хоть какую-то гарантию от кидалова и прочих приключений, но на деле ее нет и быть не может.

чуваг

возможно,но трудно ,мне пару раз удалось

чуваг
гость

Сообщение было удалено

их уже оборвали специально обученные риэлторами бапки))

чуваг
Бухие бухи

Сообщение было удалено

они дают иллюзию защищённости))

Гость

www.obitato.net - новый сайт по аренде жилья без посредников

Alexander

легко можно найти без агентов вот тут например: http://bezagent.com

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: