Спагетти с обжаренными грибами, сыром и оливками,
ела такое блюдо в итальянском ресторане и
ужасно понавилось!!! Кто знает именно как его делать
по Итальянски подскажите?? только именно по-Итальянски как там делают!!!
Модам если уж по итальянски, то называется это паста. А если уж на то пошло в гугле искать не пробовали?
вас забанили в гугле и яндексе?
Сообщение было удалено
а спагетти, по-вашему, по-китайски что ли?
Не знаю, как было там в ресторане, но я делаю так:
Обжариваю на сковороде на растительном масле лук полукольцами до золотистого цвета (1 средняя луковица). Добавляю к нему нарезанные шампиньоны (которые в банках продают, пресные, 1 банка), еще минуты 2-3 обжариваю. Добавляю ко всему этому сметану по чуть-чуть, перемешивая постоянно, чтобы она не сворачивалась. На одну банку шампиньонов уходит примерно 1 маленькая баночка сметаны. Я кладу обычно Простоквашино, она себя номально при жарке ведет. После сметаны добавляю немного муки (2 столовые ложки) и нарезанные маслины (черные). Посолить и поперчить по вкусу, перец лучше черный. Все хорошенько перемешать.
Ну потом на тарелку выкладываются спагетти, сверху соус. И еще пока горячее трете уже в тарелку поверх всего твердый сыр на самой мелкой терке.
Получается все быстро и вкусно.
Если хотите чтобы соус получился пожиже, положите больше сметаны. Тут на любителя.
Сообщение было удалено
наверно, они ее для антипасты используют, для приготовления соуса. Он отдельно готовится, потом смешивается с пастой. Это вкусно, я знаю, но это другой рецепт.
вот оливки я бы не стала добавлять. а сыр и грибы в спагетти очень даже вкусно)