Гость
Статьи
Как вкусно пожарить …

Как вкусно пожарить кабачки?

Мама жарит их на сливочном масле, предварительно обваляв в муке с солью,
а я их жарю на растительном оливковом, подаю их со сметаной.
А вы как?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
манчестер
#1

ко мне недавно мама приехала и жарила кабачковые оладьи-обалденно вкусные! вроде потерла их добавила муки,сметанки,яйцо и обжарила.точно не знаю,но могу спросить если заинтересует

Гость
#2
манчестер

Сообщение было удалено

Мммм......Да да!! Пожалуйста! Кабачковые оладьи обожаю!!!

Гость
#3

А Вы из Манчестера? Я просто тоже в США живу.)

Гость
#4

Да оладьи вкусно очень.чеснока туда еще и подавать со сметаной

манчестер
#5
Гость

Сообщение было удалено

а мы к ним делали соус чесночный

манчестер
#6

рецепт-кабачки натереть на мелкой терке,добавить молоко(но лучше сметану),яйцо,соль,перец и муку,чтоб консистенция была как у теста для оладьев.и выпекать на раст масле. в-принципе все

Гость
#7
манчестер

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Сегодня сделаем))

Как раз закупились на фермерском рынке)))

Эх жаль в США нет огородов сами бы выращивали кабачки!

Ёжа
#8

Только что нажарила кабачков по самому элементарному рецепту, знакомому с детства. Можете, конечно, кидаться помидорами, противники "маянезика"...кстати, а помидоры как раз прекрасно сочетаются с кабачками!)))) Так вот, я просто нарезала кабачок, посолила, и пожарила на подсолнечном масле на сковороде. Сверху уже обжаренные и выложенные на тарелку смазала слегка майонезом и выжатым чесноком. Вещь!)))

Да, наверно, со сметаной тоже можно, даже лучше. Такого варианта не знала, спасибо за подсказку!))но кабачки у меня уже готовые на столе стоял и кусочка 3 уже в желудке...

А можно еще сделать оладьи из кабачков. Натереть кабачок, добавить яйцо и муку, посолить, а затем эту смесь выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать.

Раиса Захаровна
#9

я нарезаю кубиками кабачки ,немного лука и болгарский перец.Обжариваю на оливковом масле и спрыскиваю чуть чуть лимоном.ещё очень люблю делать кабачковую икру

Гость
#10

Я перестала жарить кабачки, только запекаю в духовке. Нарезать кружочками, в цел. пакет насыпать муку и соль и туда кабачки, потрясти, чтобы все обвалялись и на слегка смазанный противень. Потом пересыпать рубленным чесноком с укропом.

Мадам Грицацуева
#11
Ёжа

Сообщение было удалено

Я тоже так готовлю. Обжариваю и с майонезикои и чесноком.+ укроп.

Мадам Грицацуева
#12

Я еще люблю кабачки фаршировать.

Небольшие кабачки разрезать вдоль и вынуть немного мякоти - сделать лодочку. В лодочку положить мясной фарш с рисом + колечко помидора + майонез и сыр. Запечь в духовке.

Гость
#13

Самый вкусный рецепт:

1. Обвалять в муке.

2. Обжарить в раскаленном масле,

3. Полить растопленным сливочным маслом.

Гость
#14

У меня проблема: при жарке кабачки впитывают очень много растительного масла. А если их еще потом со сметанкой поедать, то вообще убийственно жирно получается. Как быть?

ветка
#15
Гость

Сообщение было удалено

а вы поменьше его на сковородку) и потом как сжарите положите их на несколько слоев полотенца бумажного) жир и впитается))

ветка
#16

девочк а еше попробуйте насолить кабачки как малосольные огурцы)0 режите молодой кабачек на дольки или как я на круги и в банку) заливаю раствором соленой воды) добавляю чеснок давленный и укроп ) стоит немного( пока вам не понравится вкус)0 вкусно как)))))))))))))))

ветка
#17
Гость

Сообщение было удалено

могу выделить хоть 10 соток вам под грядки)) правда в россии)))))))) будите приезжать как на дачу)) за кабачками))

вот не первый раз слышу что запрет на огород у вас( правда? что и зелень незя? почему так*

ветка
#18
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

и я так лю)) а когда выну то с домашней сметанкой))))) а еще вкусно кто мясо не ест грибы пожарить с луком и зелень и рис отварной для начинки)))) тож вкусно)))

Israel
#19
Гость

Сообщение было удалено

нарезанные кабачки пересыпать солью в кастрюле и оставить на полчаса. образовавшийся сое слить, кабачки промокнуть салфеткой и готовить

Бубубу
#20

А вареные или на пару кто-нибудь делал???

Мадам Грицацуева
#21
Бубубу

Сообщение было удалено

Фу-у-у! Не представляю варенный кабачок.

#22
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

ну и зря Мадам ,получается как ананас))) оч вкусно

ЗЕБРА
#23
манчестер

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Мадам Грицацуева
#24
aku

Сообщение было удалено

И запах ананаса есть?

В принципе. все магазинные разноцветные цукаты сделаны из кабачка, а косят под цукаты из ананаса, киви, авокадо и прочие экзотические фрукты.

.
#25
Бубубу

Сообщение было удалено

Я постоянно ребенку делаю в пароварке молоденькие кабачки. Готовые кабачки посыпаю пармезаном и зеленью.

.
#26

Я жарю так: режу кружками, обваливаю в муке и жарю на оливковом масле. Готовые кабачки посыпаю чесночным перцем, зеленью и тертым сыром. Соль не использую, вообще почти никогда не солю еду.

Гость
#27
Israel

Сообщение было удалено

Спасибо)

Радиола
#28

Делаю фаршированные кабачки, как Мадам Грицацуева, а также жарю на растительном масле, мажу майонезом с чесночком и добавляю резаный кружочками свежий помидорчик.

Гость
#29
ветка

Сообщение было удалено

спасибо, попробую ))

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Это просто несъедобно. Масло на масло, ужас! Аж затошнило...

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

фуууууууу

и холестерин будет 6,5((((

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Тоже только так. Масла просто чуть-чуть, чтобы смазать. Очень вкусно.

#33
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

ну запаха как такового нет,но вкусно,и не скажешь что это кабачок

#34

Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.

Алина
#35

А я делаю так, натираю на крупной терке, кладу в сковороду, там он тушится в собственном соку, после добавляю репчатый лук, морковь, помидоры, сосиски, еще немного тушу, за 5 минут до готовности солю и заливаю яйцами, перемешиваю. Это мой любимый рецепт приготовления кабачков. Специи и чеснок не добавляю, не переношу. А некоторые добавляют, вроде нравится.

гость
#36

Жареные кабачки просто супер!!!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: