Всем привет, нужен совет.
Живу на северо-западе Москвы, на дорогу до работы трачу 2 часа в одну сторону. Работа постоянная на другом конце Москвы. Сейчас нашла перед ипотекой подработку, но уже там, где живу. Планирую покупать квартиру ближе к работе, в чае езды. Что делать со второй работой? Уходить не хочу, тк она нужна, чтобы быстрее расплатиться с кредитом. Или купить пока, сдавать. жить как жила, а потом уехать в свою кв? Как расплачусь вторую работу брошу. Прошу совета. Я одна, рассчитывать не на кого. Половина суммы есть. Детей не планирую пока.
у мужа совета спроси.
Конечно купить и сдавать.
Так еще быстрее расплатитесь.
Хотя, конечно сочувствую. Я помню, что такое два часа в одну сторону и два часа обратно. Сильно выматывает. Приезжаешь домой поспать.
Работа-дорога-квартира ... Детей не планирую... Я ничего не посоветую. Мировоззрение у вас как у шестеренки, которая оптимизирует свое положение в системе, но в две позиции не вставляется.
Автор, мало данных. Но нормально покупать наиболее выгодный в ваших мат. условиях вариант. Вы-год-ный. Который будет потом удобен и для сдачи и для проживания. Место, место и место.
Это бред. А потом фирма ваша закроется, и вы опять найдете работу на другом конце Москвы, снова будете переезжать? Если мне хорошо и стабильно платили, то я даже в Зеленоград из Москвы моталась каждый день туда и обратно и мне это не мешало, стимул был другой. Квартиру надо искать по двум критерием: район и тип дома, а не рядом с работой.
хорошая идея. я бы так и поступила - чтобы быстрее расплатиться с кредитом.
Не люблю долги ) лучше потерпеть немного неудобства.