Коричневый сахар в кубиках - почему его трудно найти!!!
Я просто обожаю Коричневый сахар в кубиках,
ооочень вкусно (и полезно)
кладу в торты в выпечку, вприкуску
с кофе, с чаем, когда приходят подружки,
в сумочке ношу (у меня гипотония и мне необходим сахар а кубиками носить удобнее
чем россыпь)
но вот очень редко его нахажу в продаже,
только везде рассыпной сахар!
коричневый окрашенный - а пятёрках стоит постоянно
тростниковый в перекрестках ищите
Вранье. Везде навалом.
вы про виноградный сахар? его сложно получать, плюс дорого. масс ритейлы типа пятерки/копейки себе такое никогда не позволят. ну , и естественно он полезен, тк это настоящая глюкоза, а не сахароза.
Есть еще леденцы из кристаллов сахара, немецкие;)
Значит не в тех магазинах смотрите, коричневый сахар у нас же считается типа "элитным". Но я спокойно покупала его, кстати, в каком-то местном магазине на югах. Мало того, там только такой сахар и был!
Да везде его полно( Москва)
в перекрестке всегда есть! в пятерочке может быть и в седьмом континенте. в ашане наверное тоже, там до фига всего.
В Москве он везде продается.
В наших магазинах полно фальсификата- обычного рафинада, подкрашенного мелассой. СтОит как коричневый сахар, на деле таковым не являясь. Производители самые разные- наши, зарубежные. За границей санкции жесткие за такой обман, а у нас все проходит. У меня знакомая работает в Мособлпотребнадзоре, удивляется, как легко люди ведутся на модную пустышку, много уже по телевизору о подделках говорили, а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
О, как! В таком случае - как отличить подделку от настоящего тростникового сахара?
А чем полезен? Просветите)) Может тоже буду есть
10. Azalia | 27.06.2013, 14:55:05
Маргаритпална
В наших магазинах полно фальсификата- обычного рафинада, подкрашенного мелассой. СтОит как коричневый сахар, на деле таковым не являясь. Производители самые разные- наши, зарубежные. За границей санкции жесткие за такой обман, а у нас все проходит. У меня знакомая работает в Мособлпотребнадзоре, удивляется, как легко люди ведутся на модную пустышку, много уже по телевизору о подделках говорили, а воз и ныне там.
О, как! В таком случае - как отличить подделку от настоящего тростникового сахара?
При производстве обычного белого сахара используются ПАВы для отбеливания (они же, например, применяются при производстве моющих средств, тех же жидкостей для мытья посуды), поэтому, если положить коричневый сахар в стакан , залить водой, и на поверхности появится белый налет- следы ПАВов. Следовательно, перед вами- подкрашенный рафинад. Если белых разводов не видно, то есть вероятность, что вы приобрели оригинальный коричневый сахар. Как-то так знакомая объясняла.
Сообщение было удалено
покупайте глядя на штрихкод . другая, не снг, страна - настоящий, наш - подделка стопудово
в Ашане полно его, никто не берет.