Такая ситуация что в 1 семестре у меня тоже были долги но я все успел сдать!А во втором семестре у меня возникло очень много проблем с родителями и с материальным планом, да и воопще с коллективом отношения не очень,долги из за того что подрабатывал деньги нужны были да еще и кредит (.У меня 10 долгов осталось 3 дня а учетелей уже не найти,что делать?
Родители очень хотели чтобы я там учился да и я тоже хотел (но кредит и с деньгами проблемы коллектив еще не очень вообщем жизнь не в радость) Маму вызывают в понедельник что бы забирали документы.Я не могу смотреть как мама плачет и переживает,но я не знаю что делать!Учился платно 60 тысяч отдали за обучение!Посоветуйте,а то я весь на нервах,впрочем наверно потерял смысл в жизни)Что дальше ? Как быть? На второй год оставаться мы просто финансами не потянем!Может можно как то в сентябре до сдавать долги? Вок так сразу навалилось не от кого поддержки ждать!
17 лет 1 курс!
Эм, ну если это не разводка..и если вы обучаетесь в вузе, то в принципе восстановитесь на 2 семестре 1 курса..можете за полгода заработать. А если уж не тяните вы эту учебу, то не судьба на заочку перевестись? Будите работать и учиться.
Иди снова в школу и учи русский!
Если долги за текущую сессию, то могут оставить на сентябрь. В идеале тебе нужно переводиться на вечерку, чтобы в дальнейшем проблем не было.
Сообщение было удалено
на 1 курс вроде не восстанавливают
ну так идите в другой ВУЗ.чем этот уперся?типа престижно?
Потерял смысл в жизни????? В 17 лет из-за учебы??? Аааааа! Жуть!
На первый курс не восстанавливают. Я работаю в вузе, поэтому знаю, что говорю. В принципе, с двумя долгами могут перевести. Больше - вряд ли.
Сообщение было удалено
Здесь тебе помогут, это тот самый форум, тут ща все твои проблемы порешают вмиг просто.
Теряешь деньги - приобретаешь опыт. Собирай вещмешок, через год, вернувшись из армии продолжишь учебу, уже с умом.
Молодец еще, если эти 60 тыс не растратил на себя. У меня один студент почти год с родителей деньги тянул и проматывал. Когда отчислили за неуплату, они очень удивились.
Сообщение было удалено
Чего молодец-то? Ни денег, ни учебы в результате. Уж лучше бы промотал.
[quote="Гость"Чего молодец-то? Ни денег, ни учебы в результате. Уж лучше бы промотал.[/quote]
Молодец, что родителей не обманывал.
Сообщение было удалено
Молодец, что родителей не обманывал.
Да уж, герой. Осчастливил родителей. Медаль ему за честность.
Не... на первый курс не восстанавливают. Только заново поступать. Перевести могут, если мало долгов или если существует что-то типа платных экзаменов. Это в общем проходишь курс по предмету с задолжностью заново и сдаёшь экзамен к определённому числу. Но это платно. Не знаю есть ли в этом вузе. Могут продлить сессию до сентября, вроде как если не успели -бегом досдавайте, допустим до 15 сентября. Академ брать уже поздно. Можешь поступить на вечерку или заочку - там платить меньше. Иногда студенты делают справки, вроде как проблемы со здоровьем и им продлевают, если конечно не светился каждый день в вузе - ну были у нас такие. В общем - смотрите устав вуза и говорите с деканатом.
Сообщение было удалено
Если на следующий год богатого наследства не ожидаешь, то такие проблемы будут и на 2ом, и на 3ем, и на 4ом курсе, даже хуже. Заочка или вечерка для тебя.
кто тебе кредитов надавал....не писти....если вуз -то препод, если учитель значит школа...все в куче....тока время зря потратила..тьфу.....
мама,наверное,плачет боится,что ты в армию пойдешь?Если у тебя проблемы с коллективом в институте,то и в армии тебе нелегко придется...
Только молиться.Лечь в постель сегодня и сказать:"Господи,пусть случится чудо и я останусь учиться" или лечь ,сосредоточиться и сказать про себя:"Господи,покажи мне сегодня во сне, что мне делать.Хоть символ какой,хоть намек".
Мне помогало...
поможет ректор) проси умоляй ! перенесет только он на осень! даже если говорят что незя! у моей знакомой так было( даже хуже( но все в силах ректора( может надо и немного заплатить но только не самой а ищи срочно на него выход! все у тебя получится! не переживай) я кошда моя училась умирала как сессия))))))) но все преодолели) и у тебя получится) это не конец света))))))) проси и получишь!
здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах! пропади моя тоска! вот он я........ привет Войска!
я дождусь тебя, если надо
Как вы вообще поступили? Читать невозможно, одни ошибки. Восстанавливаетесь, лишний год отучитесь. Бывает.
шел бы на вечерний, и по деньгам будет нормально, и с учебой легче. Поговори в деканате или с ректором, какие опции у тебя есть.
может можно как нибудь справки достать от врачей, мол болел чем√нибудь, например, язва желудка замучала, геморрой замучал или что√нибудь другое, это уважительная причина, могут до осени оставить
Чем ты раньше думал?
Если еще нет приказа на отчисление, то иди и падай в ноги декану, клянись, что больше так не будешь.
учится надо было, а теперь то что можно попробовать академ отпуск взять
у меня тоже такая ситуация, у меня долгов очень много, и я пропускаю пары,когда я пропускаю пары мне становиться страшно идти в универ.что мне делать посоветуйте пожалуйста!!!!!!!
А что делать если отчисляют из за обучению !?!? Если бы дали время я успел бы до платить