настоящее бедствие! в ванной, туалете и на кухне (на мойке) завелись какие-то очень-очень мелкие ползующие насекомые, прям какие-то крохотные точки бегают(( собираются в кучи около капель воды, бегают по кафелю, по самой ванне... ужас!(( кто это и как от них избавиться? подскажите, пожалуйста!
Автор, кончай бухать, у тебя уже белка.
не мешай им тусить
не знаю, кто именно у вас бегает, этих всех малых не разобрать! сама таким страдала, бегали просто стадом. бррр, как вспомню. надо вызывать сразу дезстанции, другого выхода нет. я наткнулась в интернете на фирму Экомир http://www.ecomir.ru/. Вывели всех насекомых в два счета. Советую!
У нас тоже по всей квартире бегали непонятные насекомые. Мы на них особого внимания не обращали, пока ребенок не получил аллергию. Непонятно откуда у него появились красные пятна в виде укусов. Прошло. Потом опять появились и температура поднялась. Решили, что дело в насекомых. Вызвали дезстанцию по их уничтожению. После этого укусов уже не наблюдалось. www.dez-vesta.ru
Сообщение было удалено
Белка у вас.У вас их наверное настолько много, что вам плевать после буха, что они ползают и залазят вам в уши.
Я имею ввиду насекомых.
Можно попробовать провести дезинфекцию. Насекомые действительно могут быть совсем не безопасны. Они разносят всякие болячки.
Уничтожать гадов. Нечего в нашу жизнь лезть.