Гость
Статьи
что за насекомые в …

что за насекомые в квартире?

настоящее бедствие! в ванной, туалете и на кухне (на мойке) завелись какие-то очень-очень мелкие ползующие насекомые, прям какие-то крохотные точки бегают(( собираются в кучи около капель воды, бегают по кафелю, по самой ванне... ужас!(( кто это и как от них избавиться? подскажите, пожалуйста!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, кончай бухать, у тебя уже белка.

Гость

не мешай им тусить

mashka

не знаю, кто именно у вас бегает, этих всех малых не разобрать! сама таким страдала, бегали просто стадом. бррр, как вспомню. надо вызывать сразу дезстанции, другого выхода нет. я наткнулась в интернете на фирму Экомир http://www.ecomir.ru/. Вывели всех насекомых в два счета. Советую!

Гость

У нас тоже по всей квартире бегали непонятные насекомые. Мы на них особого внимания не обращали, пока ребенок не получил аллергию. Непонятно откуда у него появились красные пятна в виде укусов. Прошло. Потом опять появились и температура поднялась. Решили, что дело в насекомых. Вызвали дезстанцию по их уничтожению. После этого укусов уже не наблюдалось. www.dez-vesta.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белка у вас.У вас их наверное настолько много, что вам плевать после буха, что они ползают и залазят вам в уши.

Гость

Я имею ввиду насекомых.

Гость

Можно попробовать провести дезинфекцию. Насекомые действительно могут быть совсем не безопасны. Они разносят всякие болячки.

Гость

Уничтожать гадов. Нечего в нашу жизнь лезть.

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема