Здравствуйте!
Несколько лет назад появился у мужа от одежды и белья, на котором муж спит противный запах. После стирки остается. И одежда после стирки на ощупь какая-то жирноватая. Сам муж не сильно потеет. В душ ходит каждый день. Но что делать с вещами? Стиральные средства разные покапала.
фуууууууууууууу,зачем такое писать я не понимаю,загуглить слабо,надо эту всю красоту тут выставлять ??
Замыливайте антибактеральным мылом перед стиркой.
Сообщение было удалено
Человек, с такой аватаркой, как у Вас, не может быть брезливым.))
Сообщение было удалено
Ава шикарная, кстати :)))))
Сообщение было удалено
бебебе))
Это кобелиная старость, автор) От этого никуда не деться))
если ему 50 то понятно
Тело мужиков с возрастом начинает выделять вонючий восковой жир.
Сообщение было удалено
барсучий))))
выложите фотку, мы вам скажем, вообще я думаю он инопланетянин и сейчас у него брачный сезон начался, может размножаться начнет
А Вы пробовали пятновыводители на основе кислорода (всякие Окси и прочее) ? Плюс стирка на 60 градусах.
Сообщение было удалено
скунсовый!
Прочтите про осмидроз
Сообщение было удалено
это не ваша аватарка. Как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
какой дядька прикольный. милый пухлячок.
У меня похожая история была. У мужа носки очень сильно воняли, и ничем не могла их вывести. Хорошо, что в интернете по совету подруги нашла Одоргон. Очень действенное средство от запахов, оно ведь не только запахи от одежды избавляет, но и так в хозяйстве поможет, на кухне например. Советую!
Сестра столкнулась с подобной ситуацией. Она надевает пижаму на ночь и на утро одежда воняла, хотя от неё самой ничем не пахло. Не знала, что делать. Ей по работе предложили попробовать OdorGone. Так она аж удивилась как после первого применения запах ушёл. Я тоже купила и тоже пользуюсь.
Попробуйте средство Смелофф. На сегодняшний день оно самое эффективное. Я тоже никак не могла отстирать одежду мужа после его похода в тренажерный зал. Перепробовала все средства, думала уже выбрасывать спортивный костюм, пока подруга не посоветовала мне Смелофф. Теперь только им и пользуюсь. Он реально выводит даже самые стойкие неприятные запахи, к тому же еще и гипоаллергенный.