Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из клубники? Я делаю клубнику со сгущенкой!

Я всегда делаю клубнично- кофейный крем блендером - клубника и сгущенка,
посыпаю тертым шоколадом и растворимым кофе...
Это просто нечто! ....ммм)
А что вы делаете из клубники? :)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

фииии ... я сушу,когда ее много и не съесть и уже достаточно натерла с сахаром на зиму

красная

Так вкусно написали и так не вовремя

Гость

Красная, утром скушаете))

Хотя я люблю это вечерком , перед телеком,

сегодня ела и смотрела фильм по Diva ))

Обожаю такие тихие вечера)) Я клубника и фильм...ммм)))

Гость

буэээ...зачем я это прочитала?

.

Делаю такой вот салат: листья свежего шпината + заправка (в блендере измельчить клубнику где-то стакан+бальзамик одну-две столовых ложки+оливковое масло пару столовых ложек). Посыпать фетой и перемешать. Можно еще добавить кедровых орешков. безумно вкусный сытный и легкий салат.

Гость

вкусно получается сгушенка и сливки,не так приторно и крем не вязкии получается

Мадам Грицацуева

Вот сижу и ем клубнику с сахаром. Сегодня готовила варенье с конфитюркой. Очень вкусно получилось.

Я смешиваю в блендере клубнику с молоком, добавляю немного сахара. Взбиваю долго, минут 5, чтобы образовалась пена. Получается легкий и вкусный коктейль.

Гость

C детства делаю клубнику с молоком, клубнику с творогом (сметаной и сахаром)..

Беллиссима

Я делаю пирог - бисквитный корж, на него выкладываются взбитые сливки, сверху клубника.

Я покупаю ровно столько клубники, сколько могу съесть, и просто ем ее. Без ничего. Просто клубнику. В чем кайф купить 50 кило и потом колбасится с ней - не понимаю

Angry Bird

Сообщение было удалено

Своя вырастает и те, которым только годик, увидев красные ягодки, и попробовав их, готовы пастись на этих грядках круглосуточно )))

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Вы уже упоминали это в другой теме. заинтересовало. А что такое "конфитюрка"? Дайте пожалуйста рецепт. Попробую. если что-то останется после набегов маленькой разбойницы )))

Angry Bird

Сообщение было удалено

Откровение: представляете, у многих людей есть дача, и клубники вырастает довольно много. При этом клубника имеет свойство вырастать сразу и много, и так же резко "сходит".

У нас всего две недели подержалась, я бы ещё ела, но уже всё.

А по-теме: я делаю из клубники молочный коктейль, толку её с сахаром ложкой (что бы не в пюре, а кусочками была) и так ем. Ещё свежую со взбитыми сливками люблю.

О, сейчас смородина на подходе. Буду делать самбук из неё.

не дева

Я ничего из нее не делаю, за такую цену ее хоть бы поесть успеть

Тархунчик

Я беру совсем спелую клубнику, режу на половинки, заполняя 2/3 кружки. Потом беру вилку и ее как следует разминаю. Доливаю кефир, 2 ложки сахара, перемешиваю. Это очень вкусно и не так калорийно, как сгущенка, например.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

В Канаде так не едят, там едят все сырое и полезное!

Ёжа

Я ем клубнику просто так. Своей дачи нет, а то, что иногда привезут родители или куплю на рынке, сметаю за пару дней без вымудрений, что из нее приготовить! Ну а если своя дача и ягод много... Да, как-то было и такое, что родители привезли ее ну очень много, я уже наелась, а клубника уже начала местами становиться вялой, так я однажды пекла пирог с ней - по такому же типу, что шарлотка, только вместо яблок клубника.

Чизкейк
не дева

Сообщение было удалено

во-во. у нас хоть и есть дача, но клубники кот наплакал. да и ту птицы заразы склевывают. вот и покупаем. и просто так ее едим или с сахаром, если кислая

Soho

Так ем, мч коктейль делает с протеином

Мадам Грицацуева
Скотти

Сообщение было удалено

Поспрашивайте в магазинах "Конфитюрка" - на упаковке все написано. Это природный пектин позволяет сжелироваться ягоды моментально.

Гость
.

Сообщение было удалено

pravda vkusno, da? poprobuyu, zvuchit interesno

Алина

Обожаю клубнику с ряженкой! Очень вкусно! Попробуйте!

Гость

ем сейчас клубнику просто так. под вашу тему

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?))))

Тем не менее Strawberry Shortcake очень популярен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь, пожалуй. Какая-то адская смесь. А сгущенка - это консервы для солдат и туристов, для чего ее есть дома, да еще портить ею свежие ягоды, мне понять не дано.

anya

Люблю делать мороженое из клубники и - это очень просто! Замораживаете клубнику с бананом и творогом (важно помешивать) - и получается вот такая вкусняшка! Вообще рецепты для ленивых из клубники можно взять тут http://ashhh.me/5-prostyx-blyud-iz-klubniki/ Как по мне, смысла долго заморачиваться нет

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем