Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте подмосковный городок для двух пенсионеров

Моим близким родственникам подбираю квартиру в Подмосковье. Интересует относительно развитая инфраструктура (магазины), близость ж/д, экология. До 15-17 км от Москвы, чем ближе, тем лучше. Везде …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если будете искать в Звездном, то лучше всего 47 дом. Он кирпичный, хорошая планировка, очень тепло в доме. 46 дом такую же планировка имеет, мне не нравился вид из окна.

Удачи!

Гость

Лобня. Зеленый,тихий,недалеко от Москвы.Градообразующее предприятие -аэропорт,поэтому население вполне приличное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если будете искать в Звездном, то лучше всего 47 дом. Он кирпичный, хорошая планировка, очень тепло в доме. 46 дом такую же планировка имеет, мне не нравился вид из окна.

Удачи!

Ок), Ок). Спасибо девушки) вы меня поняли. Про Звездный дома посмотрю, надо вдумчиво рассмотреть.

Гость

Район Новогорск в Химках посмотрите. Проезжала там недавно, удивилась, как отдельный город, новый и красивый. Но там лучше в особняке, наверное. Они там не вчистом поле, а прямо в городе, с улочками, как за границей. ну и природа, естественно рядом. Только жилье, наверное, как в Москве примерно стоит. Тогда и район Куркино можно смотреть.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела написать про звездный городок, прожила там 20 лет и сейчас планирую туда переезжать, озера-лебеди-лес, красо-о-о-тища! но от москвы далекова-то и щелчок стоит всегда, каждый день не наездеешься

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас 2-ка самая дешевая 3,800 млн, продается в 45 доме, если правильно номер помню, около озхера первого, одноподъездный. там метров 45-50 квартира и двушки в 46, 47 домах от 4,4 млн., там по-лучше квартиры.

Ведьмочка

еще хороший городок мне понравился - черноголовка, зелень, тихо-спокойно, но в отличие от звездного городка нет пропускной системы.

пропускная стистема - свои плюсы и минусы, на дом если что закажите - заколебетесь мотаться на кпп заказывать пропуск. с другой стороны чужих в городке мало.

Рада

ОХ, научные работники они. Везде в маленьких гордках у нас - наркомания, алкоголизм, быдла полно. Там и будут жить и не вякать.

Гость

Истра,хорошая экология,природа,водохранилище рядом.

Это если поближе,подальше,но и подешевле Руза,два водохранилища рядом Рузское и Озернинское,природа замечательное,сама Руза городок хороший,инфраструктура,домики новые понастроили такие в 4-6 этажей,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подольск ужас полный,куча промзон и заводов,только вот что близко к Москве

Гость

Королёв и Юбилейный.

Гость

россия - это россия. куда ни поедешь - везде г овно.

Гость

Лучше Красногорск.

Гость

Истра далековатенько. Звездный плохо что далеко и пробки... но сколько им еще работать осталось, может переедут и закончат.

Про Черноголовку не думала... Новогорск - хорошая мысль.

В общем, всем спасибо!

Я всех краше

Зеленоград супер! На элке очень быстро в центре Москвы

Гость

Пос. Пироговский. Мытищи.

Вот где лафа.

Все благоустроено, сообщение с Москвой - 20 минут на комфортабельном автобусе ╧314 от метро Медведково. Пенсионерам проезд бесплатно.

Лес, водохранилище , речка, и народ приличный.

Севастьяна
Автор

Сообщение было удалено

Если не будет заселения детей, то будут гастробайтеры !

Севастьяна

ЧЕхов город вроде самый экологичный !

ася

.

ася

Балашиха 2 Наберите Гугл мапс

ася

Еловый лес до горизонта. Подпружинная река Пехорка. До м.Щелковская 30 мин. ДО электричк 15 мин ходьбы вдоль речки. Конкретно район ул Обьединения.

Ася

Да, Собянин подлость сделал с подмосковной властью против московских пенсионеров . С начала 2016 года , чтобы доехать до дачи и обратно, московским пенсионерам, инвалидам, многодетным нужно как минимум 1000 рублей на одного человека за один вояж . Денег реально нет. Работ на участке и дома в квартире море . А Собянин унизил московских пенсионеров, инвалидов, многодетных, заставив их (для попадания в родной сад-огород ) бегать (из-за безденежья) от жестких контролеров МО . Такого унизительного , трагичного зрелища я давно не видела . . Бедноту, нищету, пенсионеров, инвалидов, многодетных власть забила в угол . Эти люди в вагонах (и с билетами тоже) , и еще огромное количество по всех Россие , не участвовали в выборах . Одни , потому что никому давно уже не верят, другие боятся, как бы ни было хуже : " не дай бог жить во время перемен " , третьи убеждены, что их голос во время выборов ничего не решает, четвертые (и молодежь ) просто равнодушны к политике и выборам, если это не касается их выборов во власть и выборов их членов семьи во власть . А власти по большому счету наплевать на тех и других, её больше интересует её личный доступ к бюджету, ради чего они пойдут на любую подлость .

Гость
Автор

Нет, ну Люберцы не для интеллектуалов), уж извините). Про Дзержинский ничего не знаю. Балашиха стоит даже ночью, а он иногда на машине.

Значит тогда Одинцово, Красногорск, Королев. В таком порядке... Королев мне нравится лично). Как там с электричками? С разбегу по утрам залезать?

Именно так.и еще если залезеш в электричку в москве,что бы успеть выйти в королеве ,а неуспел-едеш дальше. Потому что " как рыба в бочке это еще хорошо сказанно.

Гость
Гость

А сами поди в на их квартирку в центре метите? Нехорошо. А по теме, то такие городки только в европе существуют, в подмосковье сейчас в основном кавказский контингент!

Звенигород. Вот он лучший город! Здесь Чехов жил здесь природа живёт!

Гость

Лыт

Гость

Лыткарино, есть лес карьер с озером очень красиво!

Гость

Красногорск, Одинцово, Долгопрудный, Химки... Кавказцев и узбеков во всех городах Подмосковья хватает. Но эти города ближе 15 км... Для учёных лучше рассмотреть город Троицк, хоть он и дальше, чем 30 км, по моему...

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы