Дела обстоят так: купила квартиру, в регистрационном центре оформили на меня право собственности, дали бумажку (не сильна в этом деле, потому не скажу, какую) и сказали приходить через 2 недели за этим правом собственности и предъявить ту бумажку. Дело в том, что она у меня затерялась и никак не могу ее найти. Вопрос вот в чем, чем это грозит? Надо будет заново проходить эту процедуру вместе с продавцом и риелтором или обойдется? Прошу конкретного ответа,а то, что я кулема - я сама знаю. Спасибо!
Сильно)))
Ничего страшного,эта бумага,что-то вроде талона на прием.А так лучше делать копии,чтобы не оказаться в такой ситуации.
Я думаю что эта бумажка - список документов который взяла себе рег.палата для сделки, т.е. там написано что вы передали и роспись, а работник рег.палаты принял и ее роспись. Так что идите без нее - свид-во на право собственности вам выдадут я думаю.
Чтоб халатно относится к документам которые на квартиру - нужно быть идиоткой.........Без бумажки Вы не получите Свидетельство подымите *** и ищете а то гимморой заработаете!
Сообщение было удалено
да, бумажка это расписка, там указаны все документы, у меня ее в Регпалате назад забрали, когда получала собственность
Я думаю, что фатальных проблем отсутствие этой бумажки не вызовет.
Сообщение было удалено
это и есть расписка))) она в двух экз. составляется. одна у них остается и на ней срок выдачи самого свид-ва на право собственности. приходите с паспортом. берете талон на получение свид-ва и получаете его и все.
Сообщение было удалено
конечно. можно и паспорт потерять, и могли украсть.. всякое бывает. Автор, все будет хорошо)) срок помните, когда получать? идите смело
скажите, не знаете как обстоит дело с правом на собственную квартиру в Минске? насколько я знаю там более популярна аренда