Сделали ремонт в ванной, поставили дорогущий унитаз, про который продавцы нас предупредили, чтоб не пользовались хлорсодержащими средствами, иначе эмаль портится. Я хочу ощущуния свежести, чистоты и потому наплевала на все рекомендации и мою и Доместосом, и утёнком, ничего не помогает! Если слегка наклониться к нему, запах мочи отчетливо чувствуется. Ужас какой-то!! Что делать и чем мыть??
Хлоркой. Раз в. Чистый если мыть, но если не мыть, то пованивает.
мою саноксом . где то раз в два, три дня заливаю, постоит минут 10 , сливаю воду из бачка и ершиком прохожусь, пока вода течет.
Доместосом или кометом мою,никакого запаха не остается.
А Вы не суйте голову в унитаз и не принюхивайтесь. И вонять не будет.
Сообщение было удалено
Конечно ужас - мне бы в голову не пришло наклоняться и нюхать унитаз
Сообщение было удалено
это от стояка запах , трубы старые
Раз в неделю Сантиком. И + у меня в бачке таблетка специальная, которая препятствует образованию налета.
5, как мой мой бывший муж говорил, "вы что в него, срете что-ли".
Купите качественные туалетные блоки.
Сообщение было удалено
эмалированный, написано же
и расписан под хохлому
а вообще Харпиком заливаете- и ждете 10 мин
новый унитаз не может вонять
Сообщение было удалено
Может. моча особо едкая какая? ;-)
Нужно мыть не только сам унитаз, но и сидушку.))) Тогда вонять не будет.
Сообщение было удалено
жр...кушают что-попало, а потом на унитаз грешат
Сообщение было удалено
не знаю таких )
Охренеть)
Я мою саноксом. Заливаю внутрь - там ершиком. Потом беру тряпку, на тряпку санокс и ею протираю ВЕСЬ унитаз, включая стульчак и крышку. Потом полоскаю тряпку и несколько раз еще раз протираю весь унитаз - нет запаха, кроме этого средства.
Сообщение было удалено
посмотрела картинку )
точно, видела такие, но где...не могу вспомнить )
Не надо его нюхать
Сообщение было удалено
В школах, в универах, на вокзалах, в аэропортах
Сообщение было удалено
люди, ну какие запахи , если нет мочевого камня в унитазе толщиной с палец ?
видела такие
и прям сидушки дезинфицируют....
воспитывайте домашних аккуратно писать-какать )
Синие таблетки в бачок. Раз в неделю - Доместос. Нет запаха.
есть специальные наклейки на унитаз. Прикрепляеться внутри унитаза. Когда делаете смыв, получаеться небольшая пенка и приятный запах.
Сообщение было удалено
легко сказать....
я вообще ко всему принюхиваюсь и незаметно всё обнюхиваю )
Парфюмер во мне помер, не родившись )
А в чем смысл, ставить дорогущий унитаз, но который нельзя чистить спецсредствами? По теме - согласна, новый унитаз вонять не может. Не представляю, что надо с ним сделать...
Сообщение было удалено
Аааааааа, Марьванна, я такая же)
Сообщение было удалено
говорю же- из стояка может быть, если где-то неплотное соединение , в смысле герметизация
Автор, либо у Вас паранойя либо что-то не то с унитазом. Я вообще мою один раз в неделю, заливаю какой-то фигнеё, название не понмю. Стоит минут 10, потмо тру ёщршиков пока смываю воду. Всё. Ещё в бачке всегда блок, который красит воду при смыве.
Сообщение было удалено
чмоки )
Сообщение было удалено
Бывает кстати,может у кого из семьи автора едкая моча,или не смывают и запах впитывается..
Сообщение было удалено
:-))))))))))) взимно
Сообщение было удалено
Простите за интим вопрос,а мужу питюн нюхаете перед минетом?
а у нас проблема- унитаз с инсталляцией, кнопка смыва....мама дорогая....канонада, звук нажатия и звук смыва такой, что нервный тик можно заработать (
Сообщение было удалено
марьваннаДоцямарьванналегко сказать....
я вообще ко всему принюхиваюсь и незаметно всё обнюхиваю )
Парфюмер во мне помер, не родившись )
Аааааааа, Марьванна, я такая же)
чмоки )
:-))))))))))) взимно
взАимно, т.е. (шеф отвлекает)
Сообщение было удалено
и перед, и во время, и после
Сообщение было удалено
Не, вы, женщина, ходячий апофеоз анальной фиксации теток вумана. Мало того, что вы делитесь сакральными знаниями о том, как мыть унитаз, вы еще живоописуете, как вы его нюхаете.
Сообщение было удалено
куда он впитывается ?
в фаянс ?
Если сам унитаз вычищен до блеска, а запах сохраняется, стоит оглядеться вокруг. Возможно следы остались на бачке, на стене, на полу.... Всякое бывает. А если в доме есть мужчины, которые любять развлекаться в туалете, наблюдая за брызгами, то нет ничего удивительного, что эти брызги оказываются в самых неожиданных местах...
Я пользуюсь Силитом + пластинки Утенок под ободок унитаза -на неделю хватает и все ОК , до этого был Доместос пришлось от него отказаться т.к. ржавый налет не удалял
верно тут написали запах может идти от старой трубы канализации
Сообщение было удалено
страх какой....
Сообщение было удалено
да
дело думаю именно в конструкции этой кнопки
Сообщение было удалено
Натыкалась на подобные в отеле. Громыхание еще то.
Сообщение было удалено
это какой-то кошмар (
Сообщение было удалено
хочу у сантехников поспрашивать и заменить кнопку
а подвесной унитаз- песня ....)
Сообщение было удалено
не дешевое )
Рекомендую http://www.utkonos.ru/item/1353285s1/ реально никакого запаха туалета с этими шариками нет. Сама случайно купила, т.к. до этого покупали "таблетки" для унитаза, а тут их не было, взяла эти шарики, очень довольна. Могу сказать, что все остальные мыльца и гели для туалета полная туфта.
Сообщение было удалено
фе, все штаны и обувь обосцал
Сообщение было удалено
все дядьки свинтусы
Сообщение было удалено
Да-да, для таких у меня на работе в туалете висит табличка: "Не льсти себе, подойди поближе", а еще можно повесить "Фараоны, смывайте свои пирамиды" но это на работе, а дома... Вообще если много мужчин в семье, то регулярно надо мыть и стены возле унитаза
Сообщение было удалено
Колорадо - в пять раз дешевле, эффект тот же. Зачем платить больше? (с)