Я давно выкинула все будильники и использую будильник в сотике)Кладу его под подушку)
Никогда!! И вообще, стараюсь его подальше от себя держать. Ни на теле (в карманах) Ни уж тем более под подушкой.
Здоровье дорого.
Нет, когда спать ложусь вообще его оставляю в других комнатах. Да и будильниками не пользуюсь
Нет, конечно, что проблем со здоровьем хочется
А что, тумбочек около кровати ни у кого нет?? Зачем под подушку-то?
Сообщение было удалено
чтобы раздавить
Зачем под подушку? Я не глухая и звонок громкий, а долгое время держать телефон у головы или на теле вредно, а уже на расстоянии руки вполне безопасно. Ребята, разбирающиеся в электротехнике, рассказывали про сотовую связь. Держу телефон на стенке рядом с кроватью, привстав, достать легко.
Я на прикроватной тумбочке обычно, сегодня вот долго читала книгу с телефона, и так и уснула с ним в руке видимо, нашла потом в одеяле) А так вообше тоже считаю, что вредно рядом с головой держать, даже когда в общаге жила, кидала его под кровать, а не под подушку.
я заряжаю его по ночам. у меня под подушкой нет розетки. но даже если бы была все равно бы не держала) и будильник мне не нужен. у меня за окном вороны каркают, весь район просыпается в пол пятого вместе с ними
Нет, у меня телефон лежит на полке шкафа, подальше от кровати. По моему уже 100 млн раз говорили, что нельзя держать телефон близко к телу, особенно к голове, но некоторым как я смотрю закон не писан:) у меня вместо будильника телевизор, который включается в определенное время, когда не было телека заводила нормальные часы.
Нет. Мне здоровье дорого. Телефон подальше кладу,на стол. Если будильником пользуюсь. Если не пользуюсь,вообще из комнаты выношу.
Кладу под подушку. А эти ваши страшилки про телефон-миф.
раньше клала, потом страшилок начиталась - кладу подальше, опять же, пока хожу выключать, точно проснусь и не засну по дороге))
Сообщение было удалено
Обоснуйте!
Кладу под соседнюю подушку, т. к. она свободна. Чтобы не разбудить ребенка, когда звонит телефон или будильник.
Клала под подушку, когда любовник был, он мне ночами смски строчил) ну, чтобы мужа не нервировать.
Включайте режим "самолет" или "автономный", тогда и под подушку
Сообщение было удалено
+1000000000000
чего вредного то
если его на ночь переводить в "режим полета" ???????????
Сообщение было удалено
Есть международные стандарты для сотовых телефонов и базовых станций.Радиочастотный (РЧ) диапазон электромагнитных полей, на котором работает современная сотовая связь, лежит в пределах от 450 МГц до 1,9 ГГц. При обсуждении возможных неблагоприятных для здоровья эффектов от воздействии РЧ-полей необходимо подчеркнуть, что такие поля, в отличие от ионизирующего излучения (гамма-, рентгеновские лучи, коротковолновый ультрафиолет), независимо от их мощности не могут вызывать ионизацию или вторичную радиоактивность в организме.
По заявлению Майка Репачоли, координатора Комитета по радиации и защите здоровья человека и окружающей среды ВОЗ, пока нет достоверных свидетельств вредного воздействия мобильной связи на здоровье человека.
И к слову,электромагнитные поля,присутствуют в нашей жизни всегда. Это ЭМ поле земли.
Вы ходите в солярий,покупаете энергосберегающие лампы,пользуетесь микроволновкой,едите ГМО еду,дышите черти чем, травите себя антибиотиками,но вас беспокоят сотовые телефоны)))))
Автор, очень напрасно вы так близко к голове держите включенный телефон. По сути спите головой на нём... Очень зря вы так делаете.
Понятно, что электромагнитные поля по всюду, но хотя бы, пока спите (а это всё же 7-8ч), пусть подальше от вас лежит, а не под самым ухом.
Я тоже уже несколько лет будильник использую на телефоне, другого в доме нет. Но телефон у меня лежит на тумбочке. Мне до него еще дотянуться надо, чтобы достать (опять же не заснёшь нечаянно, если будильник звонит).
Сообщение было удалено
Если переключаете в "автономный" режим тогда конечно вреда меньше. Приёма от телефонных вышек нет, просто электронный предмет под подушкой.
Хотя всё равно не понимаю, в чём кайф? Раньше, да и сейчас еще у многих дома есть, электронные будильники, но их же под подушку не кладут, всегда рядом возле постели стоят.
Странные люди какие-то, под подушку))
Раньше так делала, пока сенсор не начал тупить, теперь только на тумбочку кладу
Сообщение было удалено
Ну не непосредственно под подушку,иначе я его не услышу. Но рядом с подушкой лежит. У меня нет элетронного будильника.Есть радио с часами, включено в сеть.И часы на микроволновке.С сотовым очень удобно. Я на нем и музыку слушаю.Т.е отдельного МР3 плеера у меня тоже нет.
я выключаю его на ночь вообще. из-за этого заряд держится неделю
Сообщение было удалено
Это очень вредно,у вас будет рак мозга.
Такая безумная идея могла прийти в голову только больному и глубоко безграмотному человеку...
Ни о каких "подподушку" и речи не идет. Приходя домой мы вообще выключаем GSM на телефоне(режим "самолет" или "автономный"), а сами телефоны оставляем в прихожей.
Знаете , сразу почему то вспомнился случай под названием "Радиоактивное заражение в Гоянии ",который вот так же поражающий тупой халатностью, людей, которая явилась следствием их ПОЛНЕЙШЕГО невежества и беспросветного мракобесия....
Сообщение было удалено
наивный , это не поможет, т.к . по сути пока телефоный аппарат с батареей он продолжает работать как GSM приемник.
Телефон нет, лежит там где в последний раз я разговаривала - то есть "фиг найдешь" называется. А вот под подушкой у меня "живет" айпод и наушники. Люблю на ночь сериал посмотреть или аудиокнигу послушать, или книгу почитать . Или в нете посидеть ( чем сейчас и занимаюсь ). Нахожу его потом и под собой, и под одеялом и под подушкой и даже на полу и наушники запутанные в каждый раз по новой ). Муж смеется " пока проводами не обмотаешься - уснуть не сможешь?"
Сообщение было удалено
Я не выключаю телефон никогда - ни днем, ни ночью. Аккумулятор телефона заряжаю раз в 8-9 дней.
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Тоже не раз об этом слышала: что пока телефон не выключен вообще, его по-любому можно запилинговать, п.ч. всё равно его принимающее устройство работает. Пусть в слабом режиме, но действует.
Сообщение было удалено
а почему, собственно, "тоже" и зачем? на прикроватную тумбочку нельзя?
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, "запилинговать" - это телефону пилинг сделать? Что-то я любопытна сегодня...
Сообщение было удалено
Вороны в период гнездования-это не есть хорошо, у нас в городе был случай атаки прохожих, долбили клювами. (не шутка, люди обращались в травмпункты). Проблему решили охотники с мелкашками
прошу не бросайтесь в меня помидорами)) но у меня он лежит под соседней подушкой на кровати! а что правда вредно? я поздно могу разговаривать по тел и засыпаю ( а он рядом( что правда вреден или пугалка*? и как вы считаете какое растояние во время сна для него надо? утром иногда звонят по работе рано( так что убрать далеко не хочется(
телефон в режиме самолета, быдильник так работает
Сообщение было удалено
Никогда не кладу телефон под подушку. Смысла в этом не вижу.
а вот если класть подушку под мобильный телефон, то здоровье наоборот будет прибавляться.. железная логика!
Сообщение было удалено
да я согласна я много раз телефон держала под подушкой и ничего не случилась мне телефон купили в 6 лет а мне уже 10 и я его до сих пор его держу под подушкой и всё нормально
А если выключить телефон
И поставить под подушку так можно или нет
Нет, но если я завожу будильник (что редко) я кладу телефон на книги рядом с кроватью, так как тумбочки нет. (Скоро будет, наверное)
Да