У меня например три кошки и одна собака, все подобранцы с улицы))И все красавцы такие я их просто обожаю!!Всяких экзотических животных у нас нет так как считаем что для дома подходят только кошки, и мелкие собачки!
Кошка и хомяк
2 кота
кошка
Живу в частном доме, 2 кошки и 2 собаки ( большая на цепи и маленькая просто бегает по двору), в доме ещё есть большой аквариум с рыбками.
Кошка- Сибирячка, 3 года.
Умнейшее создание.
К п.2 еще собачку брали,соседка отдавала той терьера,но коты не приняли,на пару нападали на него,пришлось обратно отдать.
У знакомых кот, мопс, попугай, змея и крыска , зато говорят им не до ребенка. У нас котенок сиамский с улицы
Кот Сема с улицы, умный, но хитрый и противный)
У меня джунгарские и сирийские хомяки, сатиновые мышки, кролики. Всего в общей сложности штук 30.
у нас 3 кошки и кот:) перебор кажись)
2 кошки, 2 собаки (большая и поменьше) в квартире
Морская свинка
9 рыбок огромных.
4 хорька
2 кота, беспородные
У меня кот. Еще рыбок хочу, но боюсь, кот сожрет.
У нас только большой сенбернар во дворе, очень классный. Мне очень хочется маленькую собачку в дом, но муж не разрешает(
2 морские свинки.
Игуана Гоша (4900 живого веса ), собака Чак ( на улице живет в вольере), был еще кот, но под машину попал.
Сообщение было удалено
Не бойтесь не съест, у меня аквариумы были всегда коты то же, один кот только пытался там лапы мыть, сейчас современные аквариумы все с крышкой.
У меня 1 собачке, 2 кота, 10 индиков, 15 курей бройлеров, 15 куре несушек, 10 гусей и 10 уток.
Сообщение было удалено
+1
Хозяйка квартиры не разрешает заводить(((( Очень хочу шиншиллу , ахатин и рыбок..
Кот Скотиш-фолд, и хоряшка.....
1 кот:)
Полно - мухи, комары, пауки!)))
Кошка. Британка.
Тараканы - живут в голове, количество меняется в зависимости от ситуации.
Одна породистая морская свинка и одна беспородная подобрашка кошка. Итого 2 штуки, не считая балконного паучка))
соба - фокс и кошь - дворянка
черная кошка
немолодая девственница
2 кота, тоже подобранцы=)
Автор, вы - молодец! Респект вам! Спасаете жизнь бездомным, вместо того, чтобы покупать, как поступает большинство у нас.
Кошка ( сиам ) и собаня ( бишон-фризе ). Размер и весовая категория у них одинаковы :).
Кошка. Тайская. был хомяк еще - помер. И рыбки были когда-то
Кот, хомяк и улитка
Собачка породы пекинес. Очень классный пес, мы его обожаем. Я бы еще хотела маленькую собачку, потом заведем.
кошки подобранные, собака и крыса.
Сообщение было удалено
+1000000000
очень люблю кошек!!
у меня три!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
6 кошек у меня)
Собака курцхаар, кот британец, паук птицеед и рыбки. И еще сверчки, но это корм для паука.
Кошечка-умница и кот-балбес
5 котов, все подобранцы, один из них сиам
все толстые, красивые и безумно ласковые )))
Мопс, на время родителям родителям сдала, завтра заберу наконец сладкого)
4 дегу
Кошка и два котенка, подобрыши, очень классные, люблю их
Миттельшнауцер,зовут Софи. Соба -чудо,очень ее любим!
Той-терьер-девочка,кошка перс,2 джунгарика,1 сирийский хома.
кошка,собака,4 попугая.
Одна кошка, но шкоды от неё как от десятка котов. Слишком темпераментная, такое впечатление, что у неё беспрерывные гульки, задолбала метки оставлять. Живёт у нас уже 9 лет. И обращаюсь я к неё всё чаще не по кличке, а "старая меточница".