Гость
Статьи
А вы любите САЛО?)

А вы любите САЛО?)

Я просто обожаю сало. Частенько хожу на рынок,покупаю небольшой кусочек и сама засаливаю. Просто жду с нетерпением,когда приготовится. Воспринимаю его,как лакомство. Мне не нужны никакие …

Сальцефоревер)
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желчный пузырь и печень?

сало с борщом люблю и с чесноком

сало люблю.

МуЗжевельник
Гость

Сообщение было удалено

А не надо есть его килограмами, и запивать алкоголем (жирная пищи в сочетании с алкоголем- это бомба замедленного действия,для печени и желчного.

Гость

да киллограм сала и не съешь, пары ломтиков уже достаточно

это не каймак или домашняя сметана, вот где есть искус съесть килограмм:)

Лена

Не люблю. Папа в детстве перекормил, когда шли зимой в лес гулять, всегда бутеры с салом брал с собой. Сейчас вообще сало не ем, хотя иногда в гостях удается попробовать просто обалденно приготовленное сало.

люблююююю)))

ветка

самок вкусное сало это когда ешь с чесночком белым хлебом и помидорой))) попробуйте!! не пожалеете))))))))))) вкусно))))))))))))))))

Мадам Грицацуева

А я вам расскажу обалденный рецепт из сала - МАЧМАЛА. Сало перекрутить на мясорубке , бобавить соль+ перчик+ чесночка+ паприка - все перемешать , а потом на хлебушек мазать! Ой! Я побежала на кухню!

Гость

*помидорой - это что за генетически-модифицированный продукт?

Мадам Грицацуева

Наверное вкус, а еще с прослойками, если есть его со всякими острыми приправами там с чесноком молодым, малоссольным огурчиком, квашеным помидором, перчиком чили, хреном, горчицей. Очень рационально есть сало для тех кто худеет. Да, да! не удивляйтесь! Если утром съеш кусочек сала - то до вечера кушать не хочется и весь день свободен. Не напихаеш свой живот всякой едой, не растягиваеш желудок. Сало долго держит чувство сытности. Проверено на себе. И никаких лишних кг. Не скажу что я ем каждый день, но очень часто.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева, Вы прелесть))

Пойду и я сальца из морозилки наверну)

Гостьа

Горилка, сало и цибуля - хохлы едят и живут долго. Потому, что реально здоровая еда. Хохлы на здоровье не жалуются, они молодцы. Гарны дивчены и хлопцы и здоровы жинки. Вообщем, сало, як сало...

Мадам Грицацуева
Гостьа

Сообщение было удалено

+ 100% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

ветка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

вот кто оказывается сало все в россии сьедает)))))))))))))))) а я то думала))))))))))

Алекс

Мадам Грацацуева только почему то Ваш муж сам заготовки делает ! Может и сало он сам солит ??? Знаю я про капусту !! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А в общем я сало люблю ! Почеревок купишь ( что такое почеревок? ) Это грудинка по магазинному ! Засолишь С чесноком и перцем , сложишь в миску и дашь постоять в доме сутки , затем на холод на сутки , а после и борща с салом схомячить надо !!!

Люблю сало

ОБОЖАЮЮ!!!ПОТОМУ ЧТО Я ХОХОЛ!!!!!

Гость
Люблю сало

ОБОЖАЮЮ!!!ПОТОМУ ЧТО Я ХОХОЛ!!!!!

Русская, и сало просто обожаю с мягкой шкуркой, прослоечко мяса., с хлебом, борщом и чесноком)

Гость

Я обожаю сало ❤️ Люблю просто его в чистом виде есть, без хлеба, чтобы ощущать весь тонкий вкус этой вкусняшки. Мое любимое с мясной прослойкой, слабо соленое. Ещё люблю варёное с приправами. Ем практически каждый день грамм 50, вешу 43 кг. Это миф что от сала поправляются. Сало очень полезное, в нем витамины, которые укрепляют волосы и ногти, так же способствует омоложению кожи, положительно влияет в целом на организм, и даже выводит плохой холестерин из организма. В общем, говорят хлеб всему голова, нет, сало всему голова! 👍🏻

Гость

Обожаю сало)
Причем, я не полная, от сала вообще не ощущаю прибавок в весе. Именно соленое, не копченое. Могу съесть два больших куска. Могу и три)))) прям размером с хозяйственное мыло.
Вообщем, после 30 - сало теперь моя слабость 😁😁😁

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем