Я просто обожаю сало. Частенько хожу на рынок,покупаю небольшой кусочек и сама засаливаю. Просто жду с нетерпением,когда приготовится. Воспринимаю его,как лакомство. Мне не нужны никакие пироженки-мороженки. Дайте только достать из морозилочки сало с мясной прослоечкой и сьесть его с черным хлебушком. ММММММММ... Просто наслаждение. А есть еще такие любительницы?
Обожаю...только вот давно не ела что-то. Надо купить.
я не люблю, но знаю, что на соленое сало подсаживаются быстро:)
не раз слышала от коллег-молодых женщин тоже самое - стоит одной сказать, а другим попробовать и начинается - "достану из морозилки, постругаю тоненько и ..." ))) хотя такие все современные-деловые и, внимание, стройные!)
Да, люблю.
Надо будет тоже засолить кусочек)
Не-Не-Не
нет, не люблю, вообще свинину не ем, а на жир свиной смотреть неприятно даже.
Нет! Не люблю жир! Оно такое неприятное для меня.
Люблю... Тоже с мясной прослоечкой. Эх, надо купить)
Нет, не люблю. Хотя к мясу очень хорошо отношусь, но только к не жирному.
Да, сало полезно для организма
От сала вреда ни фигуре, ни желудку нет.
люблю но только копченое
а я поправляюсь от сала... кто бы чего не говорил...
Девченки, вот норм гайд по Салу. Написано конкретно и понятно. Пользуйтесь!
http://dota2.ru/guides/118-gajd-po-silencer-by-side/
Не то чтобы я любил Сало, но вроде норм, даже прокатывает!
ХД
я ровно к нему отношусь, даже после вашего поста не захотелось съесть кусочек. Я не на диетах, не считаю сало вредным продуктом, просто равнодушна к этому продукту. Знаю в нем содержится редкий витамин РР.
Бекончику пару кусочков люблю навернуть. У меня свекр - практикующий еврей, застала как-то его с куском бекона в руке. Он мне долго потом рассказывал, что он его жует и выплевывает.
люблю.
Нет,не люблю
Даааа, а в детстве просто обожала. Готова была поменять сладости на сало. Но только с мясной прослойкой! Ещё его можно слегка обжарись с чесночком и на хлебушек ммммм.....
Хотя сейчас ем редко, больше мясо нравится.
Ни в коем случае.
люблю, если зимой, очень тонко порезанное и ледяное - часто режу, потом в морозилку тарлеку ставлю, чтобы оно не таяло на столе. И с черным хлебом - отлично. Главное, чтобы сало было хорошее, как масло рыхлое, а не тянучка. Очень вкусное копченое бывает.
Люблю сало стружкой нарезанное с мясными прожилками, да на кусочке черного хлеба бородинского, корочка которого натерта чесноком. Еще люблю мазюкалку из сала, которая имеет пастообразную консистенцию и с чесноком и зеленью она. Ее как масло на хлеб намазываешь и ешь такой вот бутер.
да люблю,я нарезаю его тоненько выкладываю на тарелку,сверху давленный чеснок и красным перцем посыпаю(не знаю именно с красным нравится) и так несколько слоев и в морозилку
я уже сижу и жру сало с белым хлебом и чесноком
Люблю) С черным хлебушком) Ням-ням!
ни за что..но это надо может в мороз худым изможденным людям на севере)
я тоже его люблю больше, чем пирожные)) хотя не фанатка, но пару раз в год можно)
А я вчера засолила.По утрам кусочек с чёрным хлебом очень полезно.Главное после обеда его не есть.Ужасно скучаю по жаренной картошке на сале,но нельзя-лето....
Мой отец сало сникерсом называет, если спрашивает "Ну где там мой сникерс", значит ему сало нужно.
а чем сало полезно-то, я не пойму?
Сообщение было удалено
погуглите.все врачи советуют кусочек съедать в день
Не люблю. Но ничего не имею против любителей сальца)))
Сообщение было удалено
Есть естественно!!!!
Мне тоже ни пироженки ни мороженки не надо, лучше сала кусочек, с бородинским хлебушком и чесночком вприкусочку мммммммммм)))
Сообщение было удалено
Так от сала не толстеют)))))
Сообщение было удалено
Не, соленое лучше.
Копченое сало - смерть поджелудочной!
я вообще-то очень терпимый человек и меня не коробит даже от "колидора" вместо "коридора", но вот эти "пироженки и мороженки" - это ужас, просто убить морально готова. Ну как так можно говорить, а?))
Сообщение было удалено
это сколько гуглить надо. Вкратце скажите, что вы, не на форуме что ли))
Сообщение было удалено
Вы здесь впервые??? Здесь еще и не такое можно вычитать, дорогая.
И молочка, и няшка, и любимка, и милипусичек)))))))
Расслабьтесь.
Меня вот больше коробит, когда мат трех этажный, оскорбления, агрессия и негатив здесь появляются, как в принципе и в жизни.
К не правильному произношению (коверканью слов) я более терпима, сама грешна)))))
Существует несколько мифов о свином сале. Многие считают, что соленое сало √ это сплошной холестерин и соль, и ничего больше. Однако, это не так. Все дело в количестве сала, которое вы съедаете в сутки.
В сале есть и витамины, и микроэлементы. А также это уникальное желчегонное средство. Потому медики утверждают сало необходимо есть по 20-30 граммов в сутки (1-2 тонких кусочка). Все, что сверху этой дозы, пойдет во вред.
Лучшее время для употребления сала утро. Именно тогда организм просыпается, запускаются органы пищеварения. Один кусочек сала запустит процесс производства желчи. Особенно полезно съедать сало по утрам людям после 50 лет.
Сало стоит употреблять в холодное время года, потому что оно является очень энергоемким продуктом. Один грамм сала содержит 9 килокалорий. Соленое свиное сало отличный источник энергии для поддержания температуры тела в морозы.
В сале содержится вещество лецитин, который не только не создает новых холестериновых бляшек, но также расщепляет плохой холестерин в организме и делает стенки сосудов более крепкими и эластичными.
Что касается витаминов в свином сале присутствует витамин F, который предотвращает атеросклероз. А вещество селен сильнейший антиоксидант, который предотвращение раковых клеток. Также считается, что сало повышает мужскую потенцию
Обожаю сало с маленькой прослойкой мяса! Тоненькими ломтиками, с чесночком и чёрным хлебом! С прозрачной желейной шкурочкой...Ооооо..Похоже надо идти на рынок)))
Сообщение было удалено
+1000
Тема злостноаппетитная какая а)))))
Пойду на рынок....
"Обожаю сало с маленькой прослойкой мяса! Тоненькими ломтиками, с чесночком и чёрным хлебом! С прозрачной желейной шкурочкой"
+100
Моя мама так делает: рулет сало с прослойками мяса, шпигуется чесноком и запекается в духовке в настое луковой шелухи, охлаждается - получается буженина с легким "копченым" вкусом). Все кого мама хоть раз угощала, потом об всю жизнь вспоминают сие райское кушанье).
Сообщение было удалено
а, меня таким угощали)) Да, это вкусно!
Никогда не ела сало, от одного вида коробит и ненавижу смотреть как его кто-то ест... фу ужас какой
"МуЗжевельник, е-мое, это правда так полезно?\n
то-то я думаю, что раньше все такие здоровые были:)\n
"
"люблю салко "
"муж иногда покупает сало, с перцем и чесноком, не всегда удачное, хотя если вкусное - то люблю. а как то купил - оно хряком прям воняет."
Сало люблю и ем, на мою фигуру оно действует положительно, т.е. никак не отражается. Но последние годы ем только то сало, которое прошло через руки людей, которые были лично знакомы со свинюкой. На рынке, в магазине не покупаю.
ага, я еще давно лично видела, как продавец на рынке прямо в витрину брызгала из пульверизатора на мясо какой-то красящей фигней:(
в подмосковье
обожаю подмороженное сало, просто соленое, не копченое. могу каждый день его есть, но вот только магазинное не очень вкусное, а то которое нам дают знакомые быстро заканчивается. сама солить конечно не буду, нафиг не надо мне это, лучше буду ходить в русские или хохляцкие рестораны и там есть.