В общем, такой расклад. Намечается гулянка по поводу моего ДР. гости приходят к 20.00, а в 22,00 за нами заезжает лимузин и мы едем кататься по ночному городу. Заморачиваться с шикарным столом, множеством блюд не хочется, да и надобности в этом особой не будет, т.к. дома будем сидеть всего 2 часа. Что бы Вы подали в таком случае?
Легкие закуски и выпивку.
закуски аля фуршет, рулетики из лаваша, тарталетки с икрой красной, соки, вино, фрукты..............
Водку и конфетки...
можно роллы, суши, пиццу заказать....
Ну можно конечно там пару салатиков, небольшими порциями чтобы, еще смотря кого вы пригласили, если много ребят, то они и голодные могут прийти)))немного мяса запечь прям вот чтобы перекусить, вы же не будете в лимузине все есть))))Все таки многое зависит от количества и состава участников торжества))
Да и сами то вы своей компанией что любите кушать??))
Сообщение было удалено
нас будет 8 человек. 4 семейные пары)
фуршет и коктейлями.
Салат-закуска с крабовыми палочками "Рафаэло"
25.01.12
Ингредиенты:
сыр 150 г
вареные яйца 2-4 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
соль
орехи грецкие или миндальные измельченные
крабовые палочки 250 г
зелень салат
Способ приготовления: Сыр и яйца потереть на средней терке, добавить чеснок, соль и майонез, смешать. Сформировать шарики, внутрь положить орех. Натереть отдельно крабовые палочки на средней терке и обвалять в них сырные шарики. На тарелку выложить листья салата, разложить шарики в форме цельного блюда и подать к стол
Автор, а после лимузина клуб? Или что?
У подруги была похожая история. Точно так же все было по времени, и лимузин был. А из закусок только пара сырных тарелок, одна тарелка с виноградом (прям в один слой виноградинки), ну и шампанское. Нас было 8. Вот честно, этого было мало! Правильно Вам посоветовали сделать или тарталетки, или рулетики из лаваша с разными начинками. Чтобы и брать было удобно, и не совсем в холостую шампанское пить. А то у нас так вышло в итоге)
нет, не в клуб, просто всю ночь по Питеру кататься будем. ну конечно останавливаться, фоткаться (белые ночи, разводные мосты - красота)))
В лимузин же тоже надо брать выпивку и закуски. Я бы приготовила пару салатов и холодные закуски. А в лимузин взять фрукты, шампанское, конфеты.
Пожрать нужно таки. Голодными по город кататься не в кайф совсем
Сообщение было удалено
в лимузин думаю взять только выпивку и немного фруктов
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю что пожрать то?))) чтоб быстро, вкусно и сытно)))
что думаю я: сделать бутеры "Божья коровка",сыр с ветчиной на шпажках, и небольшие бутеры с яйцами, ветчиной и овощами разными. фруктовая нарезка. если мало, то заказать пиццу, роллы. как Вам?))
чем бутерброды одни, так лучше тарталетки сделайте тоже
мяса должно быть достаточно, вам же всю ночь потом кататься и шампанское потягивать:)
бутерброды, пиццы, салаты. и побольше
В лимузине с одними фруктами - тоска.
Да и как их там есть? Только бананы подойдут.
Вот увидите у первого же макАвто (или еще чего нибудь в этом роде)все потребуют остановку
а в лимузин ничего кроме фруктов и конфет нельзя брать с собой
канапе нельзя в лимузин брать? я просто не в курсе:)
а так наделали бы разных и взяли бы с собой
Я бы сделала нормальный стол. Все будут голодные. Вы кататься всю ночь собрались, есть еще как захочется. не нужно готовить как при совке на НГ. я всегда готовлю для друзей тематические ужина. итальянские, японские ,тайские и т.д. Выбирете тематику и приготовьте три блюда: салат, горячее и десерт.
Пример итальянского ужина. Капрезе, лазанья, панакота. + итальянские сыры (ассорти от твердых до мягких сортов).
я предлагаю сделать вам бутерброды, тарталетки с салатом каким-нибудь, что-нибудь в виде отдельных кусков типа рыбы в кляре, суши тоже хорошо и пирожки какие-нибудь. Хотя с другой стороны, почему такой походный набор? За два часа можно культурно и плотно поесть чем-нибудь сытным и простым: пожарить курицу/отбивные/запечь мясо, отварить рис/картошку, салат какой-нибудь и даже тортик.
Сообщение было удалено
Классный совет. вкусно, сытно и готовить недолго
Сообщение было удалено
ага, за 2 часа можно так наесться - времени предостаточно и тосты сказать и поесть по-человечески.
А то я помню - пригласила коллега день рождения на набережной в кафе в беседках отметить:) Так ее лучшие подруги ходили себе горячие бутерброды докупали - видимо, привыкли к ее "бережливости" :))
[quote="ДеТоЧкА КоНфЕтОчКа"]что думаю я: сделать бутеры "Божья коровка",сыр с ветчиной на шпажках, и небольшие бутеры с яйцами, ветчиной и овощами разными. фруктовая нарезка. если мало, то заказать пиццу, роллы. как Вам?))[/quote
Пиццу и роллы сразу заказать тогда,но неиного)
а что, за два часа никак не успеть поесть, что ли??
Автор, если будет фуршет, то предупредите всех приглашенных, пусть дома поедят. Мужики иначе с голоду помрут.
Я бы запекла или утку, или мясо, или курицу (это легко, мало времени занимает), отварила бы картофель и сделала бы один салат. Возни мало, зато все сыты.
К нам в следующие выходные приезжают гости, потом мы плывем на катере. Я уже обдумала меню: суп-пюре из первых белых грибов, гренки, курица на соли (один из приглашенных болен, ему можно только курицу) и салат. Выпивка и тортик на нашем катере.
Да, вот так припрешься на ДР,и потом бегаешь бутерброды из ларьков жуешь...
Я на свадьбе была один раз, был один салат на каждого,отбивная,и фрукты ВСЕ. Мы с мужем в соседний ресторан смотальсь пиццу жрать