Гость
Статьи
Рецепт салата Мимоза - …

Рецепт салата Мимоза - сыр яйца и оливковое масло?

Как вы готовите мимозу русский традиционный салат? Я тру на терке сыр плавленный, яйца, все сверху поливаю оливковым маслом, а подруга говорит туда еще надо рыбу покрошить,
и майонез.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Та, о которой пишут все газеты
#1

Хоть поржать с утра ))))

#2

Для меня Мимоза всегда был из консервированной рыбы, далее слоями немного репчатого лука, на терке отварная морковь, яйцо, зелень. Между слоями майонез.

#3
Та, о которой пишут все газеты

Сообщение было удалено

Да тут не развернешься, а скоро обеды...

марьванна
#4

с оливковым маслом ))))

сыр и яйца с оливк. маслом- убойный вкус наверное )

Раздаю советы
#5

Традиционный РУССКИЙ салат- с оливковым маслом... Каперсы не забудьте, не сыр- фетаксу, и пару анчоусов, что-ли, киньте сверху- типа сами выбросились на берег, и там сдохли....

#6
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Вот это Мимоза, а то что автор написал - брррр

Гость
#7

Вкуснее не консервированную рыбу, а отварить свежего лосося. Слоями: лосось, белки, чуть сливочн масла на терке(придаст нежность), морковь, лук, сыр. Мажем майонезом. Далее все повторяем. Сверху тертые желтки, посыпанные зеленью(как мимоза), и порезанные кружками морковки. Не переборщить с маслом, луком и сыром!

Гость
#8

автор, я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАК4ОЙ САЛАТ ВИЖУ - сыр яйца масло... где вы науились этому? ВООБЩЕ УЖАС! ЭТО ЖЕ несочетаемо! фу

гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

А его нежнейшества майо уже недостаточно? Надо ещё и масло, чтоб не сухинько, и проскальзывало лучше?

Гость
#10

блин как представлю эту кашу из плавленного сыра с яйцом и залитую маслом - буэээээ.. а нормальную мимозу я люблю :))))

Гость
#11

Первый раз такую "мимозу" читаю )))))))

Сыр (пусть и плавленный) с яйцами, заправить правда майонезом - получается типа закуски на бутеры... А с растительным (пусть даже оливковым) маслом... Бррррр, как вы этот жир-то едите?

Правильно выше написали. Туда плюс рыбу, морковь, зелень, и все майонезом прослаивать.

А у вас не мимоза, а гадЫсть какая-то...

Гость
#12

хха. ни разу мимозу не ела. почитала - так и оставим это дело, однако ж

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы