Как вы готовите мимозу русский традиционный салат? Я тру на терке сыр плавленный, яйца, все сверху поливаю оливковым маслом, а подруга говорит туда еще надо рыбу покрошить,
и майонез.
Хоть поржать с утра ))))
Для меня Мимоза всегда был из консервированной рыбы, далее слоями немного репчатого лука, на терке отварная морковь, яйцо, зелень. Между слоями майонез.
Сообщение было удалено
Да тут не развернешься, а скоро обеды...
с оливковым маслом ))))
сыр и яйца с оливк. маслом- убойный вкус наверное )
Традиционный РУССКИЙ салат- с оливковым маслом... Каперсы не забудьте, не сыр- фетаксу, и пару анчоусов, что-ли, киньте сверху- типа сами выбросились на берег, и там сдохли....
Сообщение было удалено
Вот это Мимоза, а то что автор написал - брррр
Вкуснее не консервированную рыбу, а отварить свежего лосося. Слоями: лосось, белки, чуть сливочн масла на терке(придаст нежность), морковь, лук, сыр. Мажем майонезом. Далее все повторяем. Сверху тертые желтки, посыпанные зеленью(как мимоза), и порезанные кружками морковки. Не переборщить с маслом, луком и сыром!
автор, я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАК4ОЙ САЛАТ ВИЖУ - сыр яйца масло... где вы науились этому? ВООБЩЕ УЖАС! ЭТО ЖЕ несочетаемо! фу
Сообщение было удалено
А его нежнейшества майо уже недостаточно? Надо ещё и масло, чтоб не сухинько, и проскальзывало лучше?
блин как представлю эту кашу из плавленного сыра с яйцом и залитую маслом - буэээээ.. а нормальную мимозу я люблю :))))
Первый раз такую "мимозу" читаю )))))))
Сыр (пусть и плавленный) с яйцами, заправить правда майонезом - получается типа закуски на бутеры... А с растительным (пусть даже оливковым) маслом... Бррррр, как вы этот жир-то едите?
Правильно выше написали. Туда плюс рыбу, морковь, зелень, и все майонезом прослаивать.
А у вас не мимоза, а гадЫсть какая-то...
хха. ни разу мимозу не ела. почитала - так и оставим это дело, однако ж