Гость
Статьи
Покупка квартиры в …

Покупка квартиры в подмосковье.

Помогите пожалуйста определиться. Хотим купить квартиру в подмосковье и никак не можем определиться где!? Что можете посоветовать (населенные пункты)?
Горьковское напр точно нет. Была в Балашихе, Электростали, Ногинске везде ужасно, я про внешний вид города.
Может Подольск, Серпухов, Королев, Пушкино или Сергиев Посад...Как там вообще, каковы цены на недвижимость? Хочется, чтоб прилично было...в пределах Большой бетонки
Заранее спасибо.

Белка
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрите Киевское шоссе, конкретно Пыхтино, на Боровском напротив поселка Московский, строится огромный микрорайон, дома сдаются уже с отделкой черновой и можно жить сразу, подруга купила недавно там квартиру в строящемся доме

Гость

Я недавно видела рекламу квартир в Новом Пушкино. Мне показалось, что очень дешево. В Пушкино бываю часто, у нас дом на Пестовском водохранилище. Пробок мало, хороший рынок и супермаркеты. Я не нашла платного мед учреждения - это минус. В Пушкинскую больницу по скорой госпитализировали мою бабушку 2 года тому назад, условия ниже среднего, но были платные палаты. К врачам особых претензий нет. Что с детскими садами, не знаю. Знаю, что с 5 класса есть хорошая гимназия, многие хвалят. Ярославка ремонтируется, через 1,5 года обещают отсутствие пробок. Если сравнивать с Королевым, в который не въехать и не выехать, то Пушкино лучше. По дороге, в Правде, строят красивые кирпичные дома. Да, из Пушкино в Москву ходят электрички без остановок. Еще плюс - это лес вокруг, несколько водохранилищ.

Белка

Сообщение было удалено

Это Новая Москва, да?

Констанция

Дзержинский приличный городок в 1 км от мкад.

Гость

Реутов или павшинская пойма. Но это не дешего.

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Ага и с учетом ТЭЦ на горизонте и с ужасающей экологией, никому не посоветую

Гость

Долгопрудный посмотрите, сейчас там идет активная застройка.

Лапка

автор, а вы на какую сумму рассчитываете? и сколько комнат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого там цены почти московские

Куся

Сообщение было удалено

ОО! Я мечтаю о квартире в Пыхтино!

Куся
Белка

Сообщение было удалено

Да, это Новая Москва)

Тархунчик

Я за Раменское. Там есть спутник - электричка, которая за 30 мин доходит до выхино, за 45 до центра Москвы. И город очень приличный.

Гость

Мытищи, хотя хз как там с ценами. Зато уже почти Москва.

Лапка

мы там купили квартиру. Сейчас там ценники почти московские, чуть подешевле. Когда достроят все должен хороший райончик получится. Еще такой же район "бутово-парк", там дешевле Пыхтино.

Белка
Лапка

Сообщение было удалено

Трешку. 500т $.

Лапка
Белка

Сообщение было удалено

т.е. около 15 млн. руб.? какие еще у вас требования? есть ЖК "Юго-Западный" в г. Московский, там примерно за ваши деньги. Дома монолит-кирпич, территория обустроена.

Я тоже за Мытищи. Люблю свой город: развит почти как Москва, но в то же время здесь гораздо спокойнее и уютнее.

Белка
Лапка

Сообщение было удалено

Да. Особо требований нет, хотим купить как вложение средств, и сдавать. Сами живем в москве на Петровско-разумовской. Логично было бы на севере что-то, сама склоняюсь больше к ярославке. Но родители советуют юг, юго-запад. Вот не знаем...

Белка
Нимерия

Сообщение было удалено

А как дело обстоит с чистотой города?

Белка
Лапка

Сообщение было удалено

Хотя есть одно требование - чистота и хорошая работа коммунальных служб. Допустим о Балашихе впечатления отрицательные по этой причине, каждый раз туда приезжаю и задаюсь вопросом: "Мэр в городе существует?"

Лапка

посмотрите новую Москву. Еще в Переделкино должны метро дотянуть, что в будущем приведет к подорожанию квартир. Еще застраивают микрорайоны типа Град Московский со всей инфраструктурой, у них есть форумы, пишут о + и -.

Надежда
Белка

Сообщение было удалено

Надежда

Продаю новую квартиру в граде Московском, это Киевское шоссе,7 км от МКАД, уже Новая Москва. Квартира большая, 3-комнатная, 132 м2, кухня 21м2, 3 санузла, один из них с окном. 2 больших холла. Возможна ипотека т.к. квартира в собственности. Могу сбросить ссылку или фотки.

Надежда

Да, квартира с евроремонтом, красивой кухней и всей техникой, мебелью.. Заезжайте и живите.Я собственник, а не риэлтор.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Квартира с евроремонтом, мебелью и всей техникой. Собственник.

Надежда
Белка

Сообщение было удалено

http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Moskva-m​-Yugo-Zapadnaya-g-Moskovskiy-ul-Raduzhnaya-advert267304871.h​tml

Белка

Сообщение было удалено

Вы про экологию или чистоту на улицах?

В принципе, и с тем, и с другим проблем нет, особенно в нормальных районах.

Надежда

[quote="Белка"]Помогите пожалуйста определиться. Хотим купить квартиру в подмосковье и никак не можем определиться где!? Что можете посоветовать (населенные пункты)? Горьковское напр точно нет. Была в Балашихе, Электростали, Ногинске везде ужасно, я про внешний вид города.Может Подольск, Серпухов, Королев, Пушкино или Сергиев Посад...Как там вообще, каковы цены на недвижимость? Хочется, чтоб прилично было...в пределах Большой бетонкиЗаранее спасибо. Я Вам ссылку послала - продаю3х комнатную новую квартиру в граде Московском 7 км от МКАД, уже Новая Москва,132м2, кухня 21м2, 3 санузла. Ремонт, мебель, техника. Собственник.

Гость

За Поллимона долларов можно отличную трешку и в Москве взять.

А пока до Переделкино метро дотянут, ваши внуки женятся.

Никомунихуя

По работе объехала всё Подмосковье - и не один раз. Долгопрудный хороший город, но там с дорогами беда - три железнодорожных переезда, на которых можно простоять полдня и Лихачёвское шоссе, которое расширить не могут уже лет 10, потому что там вечные суды с собственниками, попадающими под снос. Балашиха, Химки, Красногорск, Одинцово - те же вечные пробки, почти московские цены на недвижимость, плюс отсутствие социальной инфраструктуры, в очереди в детский сад будете стоять до свадьбы ребёнка. Сергиев Посад - категорически нет, там власть в последние годы занималась только политическими дрязгами, город в мусоре тонет и долги за энергоносители такие, что поставщики отапливать отказываются. Туда же Пушкино, Щёлково и Электросталь. Посмотрите из ближних Реутов и Мытищи -одни из лучших городов в Подмосковье по соцэкономразвитию, адекватная власть, которая реально работает на перспективу. Из городов средней дальности - Дмитров, Королёв, Подольск, Домодедово. ИМХО, я бы выбрала Домодедово. Город вылизан, дороги хорошие, обманутых дольщиков нет (в Подмосковье в районе большой бетонки вообще всего два города, где нет обманутых дольщиков, а это говорит о том, что руководство не просто деньги стрижёт, пуская на свою территорию всех подряд, а отсеивает недобросовестных застройщиков, блюдя репутацию).

Гость
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Подольск не надо, сами тут живем, проблем в городе много и по жилью, администрация своеобразная, очереди в сады, короче ничего хорошего особо нет, муж тоже Домодедово хвалит

Алиса
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Ну вы насочиняли, жесть :) В Красногорске и Одинцово небольшая однушка - 3 млн. В Москве такая же - 5 млн. Почти московские цены, ага :)

Гость

Хотя с такими деньгами как пишет Автор не суйтесь вообще ни в Подольск, ни Домодедово, ищите место лучше

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В Подольске в новостройке однушка 4 милл и дороже есть

Белка
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за такой подробный ответ!

Никомунихуя
Белка

Сообщение было удалено

На здоровье, спрашивайте, чем могу - помогу.

Севастьяна

Автор а в городе Чехове были ?

12345
Севастьяна

Сообщение было удалено

нет. А вы от туда?

Гость

В Подольске из за нового микрорайона постоянные пробки, а в пятницу еще и москвичи прут на дачу через варшавку. Сам по себе город хороший, живу всю жизнь тут

evgeniya

Здравствуйте! Сергиев посад очень хорошее, красивое и приятное место для покупки квартиры. Если ближе к Москве - Строгинская пойма, Красногорск, территория Новой Москвы. Если заинтересует вопрос ремонта, отделки, дизайн-проект квартиры, обратитесь в компанию Place and Space - там новоселам всегда рады помочь в короткие сроки! http://place-space.ru/contacts

sergei
Белка

Сообщение было удалено

sergei

Белка, есть хорошая квартира в Электрогирске, рядо м озеро с пляжной "благоусроенностью", магазины, и школа, и детсад, есл и у Вас дет и данного возраста. Квартира 1-комн. 47-кв.м , сан,уз. раздельный тел. 8916-454-27-11 стоимость 2.000000-2200000 рубл

Elen
Белка

Сообщение было удалено

Мы в ЖК Южное Видное приобрели двушку! посмотрите вот здесь: http://uvidnoe.ru/. Нам понравилось, что дома прям с дизайнерской отделкой и детский садик будет.Они там большие, по 58 кв метров почти! Мы сами голову ломали долго. но остановились на застройщике RDI.

В Подмосковье сейчас есть из чего выбирать

Сейчас Подмосковье очень застраивается, мы тоже не сразу определились с выбором, но потом немного походив взяли квартиру в гвсу с удвоенным материнским капиталом

Это как с удвоенным?

Обычно, 453 тыс государство дает и еще плюс 400 тыс гвсу скидывает, ну а вместе довольно приличная сумма получилась.

Это где ж вы так квартиру взяли, в каком районе?

В ЖК Ольгино Парк в Железнодорожном, взяли удачно и выгодно, сдачу ждем в конце года. Уже почти все готово, кое где до стеклить им осталось, ну и еще кое что по мелочам, быстро построили и хорошо, кстати, панели гвсу изготовляют сами, уних производство налажено хорошо.

Я так понимаю мат капитал дается, если в семье 2-е и более детей, а если один ребенок скидки у них есть?