Я использую их каждый день- панирую в них кусочки курицы или рыбные наггетсы, потом быстро зажариваю в масле, корочка получается обалденная! Муж обожает такие, по другому не ест! А еще панировачными сухарями можно обсыпать торты и пироги! А вы их используете и для чего? И как их самой сделать а не покупать?
В мясорубку???
А можно сухари просто смолоть в БЛЕНДЕРЕ
или кофемолке?
Еще кстати когда пирог пеку,
всегда панировочными сухарями форму присыпаю!
и легко его снимать потом!
Сначала масло потом сухари и сверху пирог - или торт)
Как я делаю панировочные сухари?! Очень просто. Сначала я подсушиваю в духовке обычный хлеб, предварительно мелко порезав. Высушиваю, значит. Т.е. сухари делаю. Главное, чтобы в угольки не превратились. Ну а потом через мясорубку пропускаю. Грят, это даже полезно для нее, мол, прочищает. Мясорубка у меня ручная, не механическая. Можно еще по разу пропустить. Вуаля, панировка для котлет готова.
Беру батон режу на куски небольшие . в духовке подсушиваю . потом в блендере перемалываю. Куриные отбивные можно обвалять в сухарях и пожарить, еще форму для запекания смазываю маслом и обсыпаю такими сухарями. затем заливаю жидкое тесто для пирога ( предварительно подготовленное), так пирог получается с корочкой, и его легко вынуть из формы.
Покупаю обычные отруби- вот вам и панировка.
Хлеб подсушенный размалываю. Или муку вместо сухарей использую - даже больше нравится.
А можно хлеб и не сушить. Я перемалываю в измельчителе свежий, в нем и обваливаю. Очень красивые котлетки получаются.
ПОКУПАТЬ панировочные сухари? вы прикалываетесь?.. остатки хлеба сушите и через мясорубку, и будет вам счастье)
я тру сухари на тёрке. быстро и удобно. два кусочка сухого батонп всегда оказываются под рукой. можно предварительно подпечь их в микроволновке
батонААААААААААА)))))))))))))
Автор, вы действительно не знаете, как самой сделать панировочные сухари? Из чего они? Правда? Нет, вы точно не шутите? Вы выросли в тайге и вас воспитала стая волков?
Сообщение было удалено
+100000000000000
Запекайте все в духовке. На сковородке с небольшим добавлением подсолнечного масла. И быстро и вкусно и полезней чем жареное.Берегите ПЕЧЕНЬ С МОЛОДУ.
Сообщение было удалено
Автор, если уж у Вас свекровь недалекая, не объяснила мужу, что такое холестерин и, во сколько лет он реально загнется на таком питании, или мужу не повезло с папиными генами, что он не воспринял воспитание свекрови, то Вы уж как-то попытайтесь его переучить на правильное питание. В Ваших интересах подольше быть замужем.:)
Сообщение было удалено
Это самый лучший рецепт. Спасибо)