Гость
Статьи
Утеряны документы на …

Утеряны документы на квартиру

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким.
По наследству мне досталась ещё давно доля в квартире. Но с родственниками живущими в этой квартире очень плохие отношения стали, и к сожалению документы на квартиру сейчас есть только у них, и они не дают мне ни взглянуть на них, ни то что бы сделать копию. Боятся что я долю свою продам, что я и планирую сделать. Подскажите, куда обратиться с чего начать, и какие документы первоначально нужны что бы всё восстановить?
Квартира в Питере.

Заранее всем спасибо

Василиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

наберите в поиске

*выписка, подтверждающая права собственности* и *дубликат свидетельства о праве собственности*

Гость

К нотару надо идти, думаю свидетельства оправе собственности на долю у вас нет, у нотара нужно получить свидетельство на право наследования (за деньги кстати приличные) и потом его обменивают на свидетельство о праве собственности в егрп

Гость

да, кстати, только один нотар може заниматься наследством, если не знаете какой. пойдите к любому, он по базе посмотрит, но для этого свидетельство о смерти нужно

ё

копия документов в регистрационной палате

Гость
ё

Сообщение было удалено

По паспорту и без проблем.

ветка

не копию а выдадут подлинники в регистрационной палате! и за срок в 5 дней) стоит 200 руб 1 свидет)а старок свид просто поставят штамп что погашенно и вам отдадут) я тока востановила документы)

Гость

подскажите пожалуйста,может кто-то знает,у меня такая ситуация,после смерти отца,обнаружили пропажу док-тов на квартиру,он не успел ее приватизировать,вернее забросил это дело,я там прописана,но как теперь ее приватизировать,если док-тов нет,а он начинал давно приватизацию,все просрочено уже,совсем не знаю что делать

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы