Гость
Статьи
Мясо полезно есть с …

Мясо полезно есть с оливковым маслом и овощами?

Услышала совет диетолога что мясо обязательно надо есть с растительным маслом, на гарнир непреименно овощи или спагетти из твердой пшеницы или каша (рис гречка пшенка и даже перловка). Я обычно жарю стейк на оливковом масле, затем подаю си спагетти. Мол масло помогает усвоению белка.А с чем вы подаете мясо\рыбу? как готовите? Муж ест?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный у вас диетолог. Мясо со спагетти?

Мясо должно быть только с овощами, клетчатка помогает его усвоению.

kzuecmrf

Зачем мясо жарить на масле? Хороший способ в духовке, я масо кладу на бумагу для запекания. Масло не добавляю. И все чики-пуки.

Гость

рыбу запекаю, мясо чаще жарю без масла на сковороде-гриль(полосатая такая). Гарниры в классическом варианте типа картофана, круп и макарон ни я ни муж не любим, к мясу/рыбе обычно овощи свежие + сырная нарезка.

.

мия

где только таких диетологов обучают ?)). По теме - мясо идет с овощами. По правилам диетологии. И все. Никаких круп, никаких сыров.

Гость

А по ведам - мясо вообще есть нельзя, оно черти что творит в кишечнике. Вегетарианство рулит!

Гость

Просто это нормальный адекватный диетолог, а не звезданувшийся на раздельном питании осел

ч

Как понять - мясо есть с оливковым маслом? Не поняла. Полить жареное мясо маслом хихихи? это штото новенькое хихи

Ян@
Гость

Сообщение было удалено

Стив Джобс умер на пике славы, потому что не ел мясо и был веганом. Так уж, нет, спасибо.

.

Жареное мясо содержит канцерогены(не знаю правильно ли написала.Я плохо пишу по русски) Канцерогены провоцируют рак.Поэтому обязательно с мясом надо есть салат из свежих овощей(баланс так сказать)Если овощи будут заправлены растительным маслом-ещё лучше.А вот белки с углеводами нельзя смешивать.Поэтому когда едите мясо-никаких макарон,гречки,хлеба....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

кто ест раздельное - идиоты вы ж свой обмен вещетств губите напрочь!

Гость
.

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Мясо обязательно полить растительным маслом - оно не дает усвоится холестерину и при этом обеспечивает полное усвоение белков! И мясо и рыбу непременно надо есть с маслом, причем лучше всего первого отжима!

Девушка Бэкхема
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете или есть научные статьи по поводу?

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 046 тем