Гость
Статьи
700 рублей в день. …

700 рублей в день. Можно прожить на такую сумму?

Я домохозяйка, не работаю по-состоянию здоровья. Но дом весь на мне, содержу в идеальной чистоте и порядке. Муж выдает мне 700 рублей на день. Я слежу за питанием, потому дошираки не ем, а ем свежие овощи и фрукты, творог, а такие продукты стоят дороже. Да и на уход за собой тоже средства нужны. Денег реально не хватает.

Ника
45 ответов
Последний — Перейти

на 700 р там 3 кило овощей и творога

Гость

а как людям тогда жить на пенсию 5тыс на 30 дней интересно?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Плохая Вы хозяйка. Муж правильно делает, дозируя деньги. И что это за "уход за собой", на который тоже деньги нужны?

допустим, 500 рублей в день это на еду..лично я на эти деньги офигеть сколько куплю ) и далеко на доширак...далее 200 рэ остается * 30 дней = 6000 рублей, и вам что этого на уход за собой не хватит?

Красная

капец, легко я живу на такие деньги, а сколько ж это надо творога и фруктов съедать на такую сумму? сегодня вообще ничего не потратила.

смурфетта

Я преспокойно проживу и не один день.Автор по ходу зажралась.Если бы свои тратила-больше бы ценила.А чужое тратить легко.

Гость

Сообщение было удалено

у тех кто трудился - пенсия далеко на 5 тысяч

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Да. Бывает и 8 000 руб., и 12 000 руб., и даже знаю одну женщину пожилую с 15 000 руб. пенсией.

700 руб. х 30 дней = 21 000 руб., причём это только на питание, если верить автору темы.

Ян@

А муж питается отдельно?

Гость

700 это только на ваше питание? А муж себе отдельно фрукты покупает?

Гость

что вы там едите то???мясо покупайте из него можно приготовить дофига.и побольше сразу покупайте,потом только из морозилки доставать будете.с мужем в какой нибудь гипермаркет съездите,затарьтесь.чтоб каждый день в магазин не бегать.рыбу,мясо,крупы,фрукты,колбасу,короче что вы там едите.а потом докупать хлеб-молоко рядом с домом.вы что каждый день лётаете и затариваетесь?????

Гость

Вообще легко. Достаточно не покупать всякую вреднятину которая типа чипсов, полуфабрикатов, газировок сладких творожков и тд. Сладкого захочется можно и блинов с вареньем и сырники со сметаной, шарлотки и манники да полно всего придумать можно На 1000р неделю жить можно достаточно купить крупы, мясо , овощи, муку, молочку хлеб и докупать периодически овощи и фрукты - их же тоже не каждый день покупать надо . Поэтому каждодневные походы в магазин это бред

Кэт

На 700 р в день можно и втроем спокойно жить.

Гость

Я пару лет назад, будучи студенткой, очень хорошо питалась на 200р в день, так что на 700 - запросто.

Гость

Ну мне бы на питание и себе на одежду бы хватало. Но я не привередлива. А остальное развлечения. ремонт, коммуналку муж хоть оплачивает.

Гость

вполне можно прожить!

Гость

У меня был период- на тысячу в неделю жила. И фрукты покупала, и на проезд хватало.

Гость

Ох...ренеть... 21 тыс. в месяц - это даже больше, чем зарплата у некоторых людей.

Гость

Это четыре пенсии!

девочка-припевочка

700р в день это 5000 на неделю. Без проезда и еды вне дома примерно столько и уходит в гипермаркете на продукты на неделю + мелочевка из бытовой химии. Но нас трое.

Гость

Чего вам там не хватает? Мы тратим в день 530 на всё-всё, включая детские подгузники и мужнины обеды на работе. Едим, в основном, мясо + гарниры.

flake-praline

Автор, а вашему мужу не приходит в голову заменить вас на приходящую домработницу для поддержания порядка? Он выиграет где-то 60% от суммы, к тому же она будет здорова, не надо тратиться на докторов-лекарства.

Да, дорого ему стоит идеальная чистота в доме......

Гость

Нам на двоих, если считать только питание (дома) на день хватит 400 руб. Причем присутствуют и фрукты и овощи, мясо или рыба. Смотря какие у Вас цены конечно и смотря сколько вы едите. У нас картошка 25-30 руб, помидоры 60 руб, огурцы 50 руб, яблоки 40 руб, бананы 35 руб, киви 60 руб, апельсины 50 руб, мясо свинина на кости 180 руб, рыба (например хек) 160 руб.

Вброс засчитан )))

Нана

Когда я зарплату каждый день получала, тоже денежка утекала и вечно ни на что не хватало.

Потом стала половину откладывать, половину тратить. Причем старалась экономить.

В результате откладывала сначала треть, потом просто складывала в кубышку и из нее уже считала и прикидывала как на что тратить.

Гость

21 тыща в месяц) офигеть,попросите мужа выдавать вам по 300р вдень в течение месяца, а потом опять передите к 700 :)

Гость

мы с мужем 350 руб в день тратим, Москва. Не понимаю, что нужно покупать на 700 руб, чтобы не хватало??

А как вам 500 р. на три недели ?! Я студентка)) Зажрались люди...

чуваг
Ника

Сообщение было удалено

700р - это ж мешок брюквы!

Пардон, а как правильно высчитать затраты на питание на день? Вот, цену упаковки разделить на количество потребленного или?? если, например, на завтрак - пакетик растворимой каши, пакетик чая...Как мне чай подсчитать??:))))

Просто почитаешь - все такие экономистки, до рубля свои расходы в день подсчитать могут...включая тампоны использованные. Если муж автору на прожить в целом выделяет 700 рублей в день - и на еду, и на прочее - совсем это не огромные деньги.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Да нет, просто я же до копейки знаю, сколько мы получаем и сколько откладываем, остальное делю на 30, получаю 533 рубля в день на всё-всё. Понятно, что в какой-то день после зарплаты я заказываю сразу кучу всего, а в некоторые дни не трачу ни копейки.

Ника

Сообщение было удалено

Вполне реально прожить на такие деньги.

Ника

Сообщение было удалено

Какой у Вас хороший муж, девушка ! Гордитесь своим мужчиной !

Но я бы Вам посоветовала завести счёт в банке и потихоньку откладывать туда половину этих "карманных денег"....

Мужья не всегда остаются такими чудесными, даже самые хорошие мужья иногда портятся...ттт

Гость

на 35 тысяч живем втроем, 7 квартплата. остается ок. 30 тысяч делим на 30 дней - ну так примерно как у вас. нас трое человек.

Гость

в магазин я каждый день не хожу, еще муж многое сам покупает из продуктов.

Гость

21 000 в месяц.К тому же муж что-то себе оставляет явно.Конечно.проживете.Без дошираков,с творогом,фруктами .Скидки поищите,в АШАН съездите-и будет вам счастье.

Борис

на день желательно 1500 рублей на все расходы без ЖКХ тогда всё можно в магазине прнобрести не заглядывая в чужой кошелёк для одного а не на всю семью примерно в 50 т рублей не меньше - тогда нищета и всё для выживания нации

Гость

Вот ты зажралась... Я на 1000 в НЕДЕЛЮ живу и ни в чем себе особо не отказываю. А тут 700 в день, ахахах. 5000 в неделю на двоих не жирно?

Гость

У меня сейчас 500р на 6 дней и как хочешь так крутись. При том что за окном уже не милый 2013 год. А в говорите 700 в день! Это по-царски.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а вы реально чем питаетесь? Просто интересно.

Юрий Анатольевич

Живу на 500 руб. в день-проконсультирую и поделюсь опытом с 22-23.00 т.89295851201

Гость
Гость

Сообщение было удалено

keti

я не понимаю как на 700 рублей можно жить?
не только же творог с овощами надо покупать
а как хоз/товары? или уборка дома вообще не проводиться? да соглашусь их надо покупать не каждый день,но все же надо покупать.
уход за собой элементарно шампунь с бальзамом разве не надо купить? крем для рук, средства личной гигиены и тд,
детям фрукты купить не надо? или дети должны мечтать о фруктах?????
и где тут в этой девушке вы увидели плохую хозяйку? муж жмот и уж поверьте если такому мужу самому на свои потехи нужны будут деньги, разорвется и достанет.
c нашими ценами смешно жить на 500-700 рублей

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну маникюр , причёска , что б ходить ухоженной 😉

Гость

умри тварь!!!!

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема