Если есть здесь люди опытные, помогите советами, пожалуйста! Необходимо купить квартиру в Москве в кратчайшие сроки (месяц) с бюджетом в 7 млн.руб. Не могу никак освоиться в море информации и …
Сообщение было удалено
Да, вы правы, за чистной водице и воздухом нужно ехать в далекое подмосковье. Некоторые счастливые обладатели новой жилплощади, с которыми мне уже довелось поговорить, не пошли на компромис в вопросе качества жилья, а предпочли подмосковье, из которого теперь добираются по два часа. Но, вроде, довольны :) и экологией и площадью за 100 метров...а я вот не определюсь никак.
а я чем дальше смотрю вторичные варианты, тем больше склоняюсь к новострою. Иной раз такой ужас непотребный продают, что страшно смотреть... Как думаете, может имеет смысл взять ипотеку еще млн на 3 и купить хороший новострой? Или лучше взять что-то попроще и поменьше, а потом подкопить и купить получше? Но это столько мороки с переездами...
автор, посмотрите ближайшее Подмосковье) там уж точно за 7 лямов можно что-нибудь приличное присмотреть.
Красногорск, Подольск, Реутов, Мытищи, Апрелевка и т.д
удачи в покупке!
Позвоните моей знакомой риэлторше 8-915-109-93-62. Она может вас проконсультировать бесплатно
Мы купили в Мытищах в цветочном городе, электрички рядом 3 минуты , МКАД недалеко. Окна выходят на речку, слева березовая роща, детский садик, школа, в общем все ок. Но дело в том, что мы купили трешку 95 кв м, первые этажи - 85 000, а через дорогу, вроде как Москва и цена домов уже 150 000 кв.м. Вам это надо. У нас соседи москвичи продали квартиру в Москве и купили здесь. Лет через 5-10 думаю та же Москва будет. Да еще Ярославку реконструировали, работаю возле метро Алексеевская, добираюсь от дома до работы за полчаса
Пыталась сама подобрать квартиру, ходила месяца 2, так ничего и не подобрала, только время потеряла. В итоге знакомые посоветовали риэлтора. Осталась очень довольна ее работой, если нет знакомых, пишите в личку, оставлю номер
Мы купили в Мытищах в цветочном городе, электрички рядом 3 минуты , МКАД недалеко. Окна выходят на речку, слева березовая роща, детский садик, школа, в общем все ок. Но дело в том, что мы купили трешку 95 кв м, первые этажи - 85 000, а через дорогу, вроде как Москва и цена домов уже 150 000 кв.м. Вам это надо. У нас соседи москвичи продали квартиру в Москве и купили здесь. Лет через 5-10 думаю та же Москва будет. Да еще Ярославку реконструировали, работаю возле метро Алексеевская, добираюсь от дома до работы за полчаса
Ну вот примерно такой вариант нужен автору. Надо чтобы ктото подсказал, вот на этой стороне улицы дорого, а на той - дешево.