Замужем, 29 лет, 2 детей. Муж "деспотичен", не бьет, не гуляет, но з.п. мою забирает, финансами сам распоряжается, на все нужно просить у него разрешение. Грубоват, детьми не любит заниматься, по вечерам с друзьями постоянно. А я дома, с детьми, с хозяйством. Скучно с ним как-то. и в плане секса не супер.
Пыталась найти "утешение" в работе... и нашла. :) Закрутила роман с босом, думала отвлекусь от мужниной грубости, постылой жизни.
Теперь стоит выбор, развестись с мужем, и быть сожительницей босса, либо остаться в семье, на 2 фронта не могу больше. Но и жить своей скучной жизнью не хочется.
Босс наобещал золотые горы, просит с ним жить и детей ему рожать, но уходить от мужа... не знаю, боюсь как-то. Как-никак 7 лет прожила в браке.
как быть?
НЕ ВЕРЮ
А что вообще это VS означает??
На бутылках коньяка- это возраст(выдержка)....
разводки прекратить писать.Всё равно вумену конец.
Кому хоть нужна баба с двумя детьми
если фапотьку обещал, то идите к боссу)
Сообщение было удалено
VS = против
Сообщение было удалено
ну и возраст, конечно...
старая гвардия VS нонешной молодежи- ого-го
Сообщение было удалено
vis-a-vis. Против, напротив.
Сообщение было удалено
А, спасибо, просветили)))
Сообщение было удалено
а для коньяков обозначение VS (Very Special) -обозначение качества коньяка, не менее чем 2-летней выдержки
Сообщение было удалено
Пока я здесь, этому не бывать!
А чего бояться? Потерять постылую жизнь? Вы себя обеспечиваете,хоть з.п.никто отнимать не будет.
VS=versus
А по теме - чего Вы боитесь-то... И так все на Вас, а муж только деньгами распоряжается... Невелика потеря, проживете как-нибудь, если что, алименты отсудите опять же.
Я на вумене сидела,
От безделья парилась.
И разводку написала
"С босом позабавилась".
уж лучше одной с детьми жить, чем с таким мужем.
Сообщение было удалено
хоть один умный человек нашёлся и правильно написал)
Ты просто походу не нагулялась в принципе... Да пометь пару раз тебя босс тупо хочет... Горы он ей обещает... Тебе 30-ка, дети, геморрои... Босс не дурак наверно - как ты с мужем обошлась, ты так и с боссом обойдешься... Или босс тупой?) А вокруг соплячек 18-ти лет, которые готовы на все - уйма... Честно было бы просто развестись...