Последнии пол года приходится жить на два дома. Очень тяжело, постоянно нет под рукой того, что необходимо, часто стала раздражаться по этому поводу, все время такое ощущение неопределенности и зависания в воздухе... Но других вариантов пока нет. Есть такие кто сталкивался с похожим? Как справлялись?
Да! Приходилось! Кое-что купила, чтоб было и там и там, в 2-х экземплярах (щипцы, косметика), вещи какие-то таскала туда-сюда (2 шубы накладно иметь))), а некоторые, напр., свитера, "жили" на одной квартире, а часть - на другой.
Но, конечно, тоже напрягало. Вздохнула с облегчением, когда эта кочевая жизнь закончилась.
Да.
Уже почти 15 лет сталкиваюсь))).
Привыкла. Комплект одежды/белья там и там, часть одежды ездит со мной.
Комп там и там (ноут возить не люблю).
я сейчас так живу, бывает нормально, а порой думаешь - блин ну сколько можно то... а вариантов что-то изменить пока нет, муж всячески поддерживает и старается облегчить мне эту самую жизнь, за что ему большое спасибо....
Купить все по второму варианту и успокоиться. По другому не получится.
Таже история. Страюсь абстрогироваться и искать плюсы даже в этом
Дааа уж. Выходит, действительно, что самое оптимальное - это дублировать вещи
Я живу на 3 дома из-за работы. В каждом доме есть абсолютно все необходимое. Я летаю с пустой сумкой. Сумку беру потому, что в Москву вожу то, что здесь нельзя купить.
Я так живу и выхода не вижу, постоянно что-то не успеваю, что-то забываю, а по 2 вещи иметь это не выход, одно дело косметика, а если одежда, обувь, сумки. Просто жесть, психую постоянно.
Сообщение было удалено
ну да с обувью и сумками сложно.. я покупаю все слишком то чо нравится и разное , и в итоге продублиовать не получается
стала делать фото на афон,что стоит на полке. потому что забываю. покупаю все косметику в двух экземплярах. одежду тоже стараюсь. но у меня стандартный набор - брюки, майки и пиджаки к ним. летом - льняные рубашки .
босоножки и туфли не получается по два покупать.
живу так 10 лет. самое главное - это каталогизировать все. стала делать фото шкафчика с чаем. чаев стоит куча, забываю. а потом нет того который хотела.
сначала это меня напрягало. а теперь понимаю - что это привилегия. жить на два дома - не всем женщинам удается по жизни. появляется какое-то удивительное чувство свободы. человек мира...
Сообщение было удалено
Купите два комплекта вещей первой необходимости, без которых не представляете своей жизни.
Я живу на два дома 11 лет. Это писец . Постоянно нужно носить с собой предметы гигиены(шампуни,мыло,щетку и т.д.) трусы,косметику и т.д. Возможности жить у него постоянно нет,потому что там живет мать,сестра и племянница,которые мягко говоря,мешают. Когда к нему прихожу , сижу только в его комнате . На кухню не выхожу,еду и подавно не готовлю. Разменивать квартиру он не хочет. Вот так и хожу. Последнее время,меня это начало сильно доставать . Что у родителей что с ним нет нормальной жизни....
Живу на два дома уже 2 года.В будние дни остаюсь у женатого любовника в квартире.Его семья в другом городе,к ним он ездит на выходные.Я на выходные еду к родителям.Своё жильё в перспективе.
Эта кочевая жизнь надоела ужасно!Необходимые вещи я к нему отвезла,многое там было.Но всё равно многого там мне не хватает...
Тоже живу на 2 дома уже около 3х лет. Так достало, сил больше нет. Ничего хорошего в этом нет. Половину недели живу в доме, в котором я счастлива находится, а вторую половину недели в доме, который ненавижу и не хочу там быть вообще. Все меня там раздражает. Как себя успокоить не знаю.
Я тоже такая же бедолага.
Понимаю Вас! живу и в родительском доме и в наследном от дедушки. Частично основное дублировано, но вот с остальным проблема. благо расстояние в 15 мин. ходьбы, но тоже не сахар. тоже нервирует это. но т. к. в наследном живут еще и квартирантки, то полноценно переехать не получается. надеюсь после свадьбы все изменится и у меня будет один полноценный дом, а к маме - в гости)
Нетология
Диагностическая кислота из-за него у меня в квартире газ
Живу на два дома уже 2 года.В будние дни остаюсь у женатого любовника в квартире.Его семья в другом городе,к ним он ездит на выходные.Я на выходные еду к родителям.Своё жильё в перспективе.
Эта кочевая жизнь надоела ужасно!Необходимые вещи я к нему отвезла,многое там было.Но всё равно многого там мне не хватает...
Ты ***.