Гость
Статьи
жизнь на два дома...

жизнь на два дома...

Последнии пол года приходится жить на два дома. Очень тяжело, постоянно нет под рукой того, что необходимо, часто стала раздражаться по этому поводу, все время такое ощущение неопределенности и зависания в воздухе... Но других вариантов пока нет. Есть такие кто сталкивался с похожим? Как справлялись?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Приходилось! Кое-что купила, чтоб было и там и там, в 2-х экземплярах (щипцы, косметика), вещи какие-то таскала туда-сюда (2 шубы накладно иметь))), а некоторые, напр., свитера, "жили" на одной квартире, а часть - на другой.

Но, конечно, тоже напрягало. Вздохнула с облегчением, когда эта кочевая жизнь закончилась.

flake-praline

Да.

Уже почти 15 лет сталкиваюсь))).

Привыкла. Комплект одежды/белья там и там, часть одежды ездит со мной.

Комп там и там (ноут возить не люблю).

Гость

я сейчас так живу, бывает нормально, а порой думаешь - блин ну сколько можно то... а вариантов что-то изменить пока нет, муж всячески поддерживает и старается облегчить мне эту самую жизнь, за что ему большое спасибо....

Гость

Купить все по второму варианту и успокоиться. По другому не получится.

Гость

Таже история. Страюсь абстрогироваться и искать плюсы даже в этом

Дааа уж. Выходит, действительно, что самое оптимальное - это дублировать вещи

Гость

Я живу на 3 дома из-за работы. В каждом доме есть абсолютно все необходимое. Я летаю с пустой сумкой. Сумку беру потому, что в Москву вожу то, что здесь нельзя купить.

Гость

Я так живу и выхода не вижу, постоянно что-то не успеваю, что-то забываю, а по 2 вещи иметь это не выход, одно дело косметика, а если одежда, обувь, сумки. Просто жесть, психую постоянно.

Гость

Сообщение было удалено

ну да с обувью и сумками сложно.. я покупаю все слишком то чо нравится и разное , и в итоге продублиовать не получается

!!!!!!!+++

стала делать фото на афон,что стоит на полке. потому что забываю. покупаю все косметику в двух экземплярах. одежду тоже стараюсь. но у меня стандартный набор - брюки, майки и пиджаки к ним. летом - льняные рубашки .

босоножки и туфли не получается по два покупать.

живу так 10 лет. самое главное - это каталогизировать все. стала делать фото шкафчика с чаем. чаев стоит куча, забываю. а потом нет того который хотела.

сначала это меня напрягало. а теперь понимаю - что это привилегия. жить на два дома - не всем женщинам удается по жизни. появляется какое-то удивительное чувство свободы. человек мира...

ульяна0987

Сообщение было удалено

Купите два комплекта вещей первой необходимости, без которых не представляете своей жизни.

Гость

Я живу на два дома 11 лет. Это писец . Постоянно нужно носить с собой предметы гигиены(шампуни,мыло,щетку и т.д.) трусы,косметику и т.д. Возможности жить у него постоянно нет,потому что там живет мать,сестра и племянница,которые мягко говоря,мешают. Когда к нему прихожу , сижу только в его комнате . На кухню не выхожу,еду и подавно не готовлю. Разменивать квартиру он не хочет. Вот так и хожу. Последнее время,меня это начало сильно доставать . Что у родителей что с ним нет нормальной жизни....

Аргентина

Живу на два дома уже 2 года.В будние дни остаюсь у женатого любовника в квартире.Его семья в другом городе,к ним он ездит на выходные.Я на выходные еду к родителям.Своё жильё в перспективе.
Эта кочевая жизнь надоела ужасно!Необходимые вещи я к нему отвезла,многое там было.Но всё равно многого там мне не хватает...

тарына

Тоже живу на 2 дома уже около 3х лет. Так достало, сил больше нет. Ничего хорошего в этом нет. Половину недели живу в доме, в котором я счастлива находится, а вторую половину недели в доме, который ненавижу и не хочу там быть вообще. Все меня там раздражает. Как себя успокоить не знаю.

Лариса

Я тоже такая же бедолага.

Татьяна

Понимаю Вас! живу и в родительском доме и в наследном от дедушки. Частично основное дублировано, но вот с остальным проблема. благо расстояние в 15 мин. ходьбы, но тоже не сахар. тоже нервирует это. но т. к. в наследном живут еще и квартирантки, то полноценно переехать не получается. надеюсь после свадьбы все изменится и у меня будет один полноценный дом, а к маме - в гости)

Гость

Нетология

Гость

Диагностическая кислота из-за него у меня в квартире газ

Гость
Гость

Диагностическая кислота из-за него у меня в квартире газ

Стрелки Не перевести дух

Гость
Аргентина

Живу на два дома уже 2 года.В будние дни остаюсь у женатого любовника в квартире.Его семья в другом городе,к ним он ездит на выходные.Я на выходные еду к родителям.Своё жильё в перспективе.
Эта кочевая жизнь надоела ужасно!Необходимые вещи я к нему отвезла,многое там было.Но всё равно многого там мне не хватает...

Ты ***.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы